[問題] 健身環大冒險消耗熱量的計算

看板 NSwitch
作者 standby1983 (stand)
時間 2020-04-02 10:52:23
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

小弟平常大概都是先玩個小遊戲或者訓練組合 再玩個一兩關大冒險模式(怕關卡太快破完會失去動力XD) 發現好像只有玩大冒險模式才會跳出熱量消耗計算? 它所顯示的熱量消耗結算是不包括玩其它小遊戲或什麼訓練組合的嗎? 因為想抓個數據當參考可是有時只有玩小遊戲就沒得看了Orz 還有現在剛玩到世界七 金幣一直在1000~1500打轉是正常的嗎? 印象我錢都只花在買菠菜去榨果汁而已阿 阿還有買了一套服裝 (然後沒多久後面解任務拿到的那套好多了瞬間覺得浪費錢 = =) 年初自覺最近上班回來就是吃跟睡 自己跑步覺得無聊根本提不起勁 朋友揪打球現在膝蓋不好實在打不了 想想再這樣下去不行 活了30多年生平從來沒自己掏錢買過任何遊戲機 第一次買遊戲機就是為了玩這個健身環 最一開始綁機買的奧德賽根本沒在玩Orz 現在可以在家邊遊戲邊運動有趣度上升 只穿一條四角褲在那邊抖動肥肉整個很邋遢也沒人會管你 真心推薦給想單純做作運動的各位 阿我就真的只是想不無聊的動一動而已 什麼健身的完全沒想過所以我不知道有沒有健身效果XD -- 大家都很努力賺錢沒人在意那個消耗熱量計算問題XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.64.134.192 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1585795945.A.57F.html

fishead1116: 自定組合也會算熱量 04/02 10:57

henryhuang17: 穿一條四角褲在那邊抖動肥肉 +1 XD 04/02 10:59

abby88911: 大冒險一週目後還有二週目 不用擔心破太快 04/02 11:04

guld: 學技能也要花錢 你還有維持在1千上下算好了 我是900上下XD 04/02 11:20

trace5566: 你們金幣怎都那麼少 我技能一直買都存兩萬了 04/02 11:23

jubekai: 每天一次離線模式,500金幣,我的錢長年破萬 04/02 11:34

morning4233: 菠菜不用買靠關卡給的就好,要花錢買的話可以花在金 04/02 11:41

morning4233: 錢跟經驗值加倍的果汁素材上 04/02 11:41

morning4233: 城鎮支線任務也要加減賺 04/02 11:42

morning4233: 我世界十五錢有兩萬了 04/02 11:43

ray1478953: 我在世界10~11最窮 連技能錢都快付不出來 04/02 11:49

ray1478953: 現在14 有4000 04/02 11:49

trilvie: 奧德賽很好玩呀 04/02 11:53

philip81501: 沒抓對時間做加成道具錢的確會不夠 04/02 13:03

zxzx8059: 世界7 錢48xx 04/03 01:23