[閒聊] 漆彈大作戰2-打聯盟群組招人

看板 NSwitch
作者 s3330303 (華麗的挑戰)
時間 2019-09-26 11:52:05
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

諸位大神好, 相信現在還有在玩漆彈2的都是真愛粉了。 以下是我們的招募文章, 希望能順利招得到人。^_^ (不愧是萬能的PTT,感謝已入團的大佬們,內文修正入團的條件,主要是改成其中一個模 式上到S即可。目前持續招募中,人滿即止,欲入從速^_<) ------我是分隔線------ キラー★♪ 殺手星戰隊招募成員 大大小小花枝章魚好, 我們是剛成立不久的戰隊。 你是否曾經在一個人四殺的時候,很想讓隊友喊一聲ナィス? 你是否曾經一個人在農園或音樂堂的中心,呼喊隊友的愛? 你是否曾經被送回重生點的時候,很想問是誰~在那裡危險跳場中央? 你是否曾經在爬Rank的時候,很想問天問大地到底哪來這麼多捷徑? 殺手星是你最好的選擇! 我們預計招收10-12人的戰隊, 主要以打聯盟為主(畢竟其它模式都可以自行出發)。 希望你是: 1.Rank四個模式其中一個模式曾經打上S的人。 2.有禮貌、不謾罵隊友,願意盡量開語音的人。 3.不介意指導別人,也不介意被指導的人。 4.願意至少在隊內一起打聯盟時,能掛上戰隊名字的人。 大概是這樣。 歡迎大小花枝章魚加入我們, 我們才剛成立,我自己不怎麼強, 但是除了我以外… 我自己覺得目前團內成員滿強的。 所以請不要給自己設限, 勇敢與我們在夜裡鬥…槍吧。XD 我們主要的聯絡方式, 有Line群跟discord群。 入團的方式, 1.請點進以下的連結進入審核群。 2.進入審核群之後,請先打個招呼,如果可以,請丟張任一RANK模式都上到S+的證明。( 拜 託不要進來潛水啊,裡面真的沒東西) 3.審核過,我們會丟給你戰隊的LINE群邀請。 4.進到戰隊Line群後,我們會把discord連結給你。 5.歡迎成為我們的一員。 最後,再次歡迎熱愛聯盟的朋友們都能夠來加入∩^ω^∩ http://line.me/ti/g/RgOdFvpDYr (好像有看到人說連結失效,上面網址不行的話,請點下面的網址) https://line.me/R/ti/g/cFUZ30eUXJ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.103.43 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1569469927.A.791.html

lo950425: 只有b- :(09/26 12:37

holykaoo: 可是我是聯盟的 可以打部落嗎09/26 12:41

s3330303: 樓上QQ 希望你上A的時候還記得大明湖畔的殺手星,記得09/26 12:42

s3330303: 來找我們R~09/26 12:42

s3330303: h大,為了部落!加入殺手星吧~^_<~☆09/26 12:45

fumi5538: SAAB可以加嗎09/26 12:52

dsa35197: 聽說有 X power 2400的大佬在群內09/26 13:14

Syuto: X2400請受我一拜09/26 13:33

WangDanny: X 2400 讓我抱個大腿09/26 15:27

s3330303: F大,這樣可以啦,都能打到S了,來來~09/26 17:30

s3330303: 居然有2400的大佬!?(抱緊大腿不放手)09/26 17:32

Laviathan: 我要偶像~ 還有大棒棒~09/26 22:54

cha122977: 2400 威武lol09/27 00:31

gm0625: 有腿快抱09/27 10:10

POPunk: 推花枝09/29 01:06