[心得] 織夢島 全收集心得

看板 NSwitch
作者 okucts (aaa)
時間 2019-09-23 22:12:32
留言 19則留言 (10推 0噓 9→)

1.全部共有10個傳送點 2.全部共有50個貝殼 3.全部共有32個心心碎片 4.釣魚池共有五種魚,小魚、大魚、魷鱿、泡泡魚、藍色魚王 第一次釣魚送心心碎片 第一次釣到大魚送心心碎片以及稍重魚餌 第一次釣到泡泡魚送貝殼 第一次釣到鱿鱿送重魚餌 第一次釣到藍色魚王送貝殼和嵌石 釣到超過150公分的藍色魚王再送一個嵌石 5.第一次急流泛舟競速送貝殼 第二次急流泛舟競速送心心碎片 急流泛舟競速在30秒內再送一個嵌石 6.丹培的小屋 完成第一級四個挑戰送貝殼和心心碎片 完成第二級四個挑戰送心心碎片 完成第三級四個挑戰送心心容器 第四級有12個挑戰,每完成一個挑戰送金盧比,也就是300盧比 請注意:丹培並不會送嵌石,只會送嵌板 丹培並會把你收集的嵌石製作成嵌板 7.全部收集完成共有193個嵌板 全通關走完所有迷宮以及完成前三級12個迷宮挑戰共可獲得173個嵌板, amiibo可以刷6個嵌板,嵌石有14塊 8.全部共有14塊嵌石: 1.娃娃機遊戲可夾出一塊 2.收集30個貝殼 3.收集50個貝殼 4.收集10個娃娃機裝飾 5.第一次釣到藍色魚王 6.釣到大於150公分的藍色魚王 7.急流泛舟在30秒內 8-10. 道具店可以購買3塊,每塊1280盧比 11-14. 通關後道具店可以再購買4塊,每塊1280盧比 9.快速刷盧比方法:需要大量買嵌石才有需要。 在自製迷宮設計一個相當簡單的迷宮(當然要有起點,魔王和一個寶箱) 其中一間房間放置天降盧比的嵌板(就是有+的那個盧比嵌板) 可以很輕鬆的在幾分鐘刷大量盧比 (板子放愈多降下的盧比會愈多,所以可以設計多放些簡單的板子,寶箱要少) (我自己設計一個共有32個板子的迷宮,但是每次只要走最簡單的4個就可以通關, 每次通關時間為一分半鐘,可獲得300盧比以上) 另一個快速刷盧比方法:急流泛舟30內,每次可以多賺200盧比 但是對於動作苦手大概就沒辦法了 10.聽說0死通關會有隱藏劇情 以上是我玩的心得和參考網路的心得,如有錯誤請提出來,謝謝 -- 我自己的是泡泡魚和大藍魚送貝殼 我剛剛很仔細看至少三個人的攻略YT 也是和我一樣的結果 所以我猜可能的原因為 1.釣出來的魚的順序不一樣會有不同結果 2.鱿鱿會送大魚餌 你看太快了 不仔細看會以為是貝殼

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.139.157 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1569247954.A.842.html

colchi: 想請問全收集的遊戲時間大約多長呢? 09/23 22:15

okucts: 不收集嵌板的話 平均20小時 最晚30小時 09/23 22:16

colchi: 感謝,看起來不容易啊XD 09/23 22:20

butten986: 0死通關??好迷喔 09/23 22:25

theeht: 我比較好奇這次新增的每戶人家需要裝飾的娃娃都放完會怎樣 09/23 22:37

msun: 放完之後夾娃娃半價 09/23 22:56

msun: 一般難度0死通關不難,只要愛惜生命,不去做怪事. 09/23 22:57

BSpowerx: 最難的就是要忍住不偷東西 09/23 22:58

exrickey: 沒看攻略應該要非常久才對~~~~ 09/23 22:59

lazarus1121: 0死就最後會多幾張圖,重製版會比舊版還精美 09/23 23:26

Qidu: 魚那邊跟你不一樣 我釣小卷跟泡泡魚送貝殼 09/24 00:21

Qidu: 魚王是送兩塊嵌板 09/24 00:22

crono0: 0死就是最後可以看一下比較精緻的笑容 09/24 01:03

IAMQT: 其實是一個很休閒的遊戲 不查攻略可以玩很久 09/24 01:36

Qidu: 大魚餌和貝殼都有送 09/24 01:59

Qidu: 我魚王比泡泡魚早釣到 不知道有沒有影響? 09/24 02:00

siddor: 推 09/25 13:02

Ohmy: 請問10個傳送點有位置圖嗎?XD 09/25 14:15

okucts: https://i.imgur.com/aMUElFf.jpg 09/25 16:06