Re: [問題] 6歲小孩玩的遊戲推薦

看板 NSwitch
作者 luckyexcel (G.G.S)
時間 2019-09-08 06:29:23
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

: 最近想買switch給6歲小孩當生日禮物 : 請各位神人大大推薦適合的遊戲 : 如果有教學的更好,謝謝 我大兒子五歲 提供參考 1.瑪莉歐賽車 要開自動油門跟轉彎 普通難度可以跑到第一名 會自己用道具追擊 推薦度★★★ 2.瑪莉歐派對 可以再加上老婆一起玩 有中文大部份小遊戲都可以順玩 但每次老婆輸都生氣 推薦度★★★★ 3.大亂鬥 打簡單的電腦 也可以刷miibo順便練等 單人模式要配裝 小孩子看不懂字無法 不過好像有點暴力 我岳母不太能接受 推薦度★★☆ 4.瑪莉歐U豪華 其實這款應該不錯 用偷天兔就可順過 但是我有WiiU版了所以沒買 推薦度★★★ 5.紙箱耀西 開翅膀模式 老婆也可以一起玩 缺點是只能兩人 我不知道要幹嘛 推薦度★★★ 6.瑪莉歐創作家2 我兒子已經可以自己編輯創作關卡了 請搜尋「五歲仔阿慶」目前已經做了13個 但過關檢視都是我在過... 推薦度★★★★☆ 7.瑪莉歐奧德賽 不會很難 力量之月慢慢蒐集 很有樂趣 一開始騎恐龍很嗨 雪人賽跑那邊我幫過 推薦度★★★★ 8.LABO 需要大人跟小朋友一起組裝 組好玩一下真的很有趣 不過我第一集才組完摩托車 釣魚我老婆組完也說懶了 小朋友會覺得很樂 當然因為都是大人在做... 推薦度★★☆ 9.卡比新星同盟 啟蒙作 因為真的比較簡單 而且可以四人玩 唯一問題就是最後幾關有點太花 然後我兒子一直吵著要用三魔官...但收集100個愛心好懶...(目前87個) 推薦度★★★☆ 提供您參考哩 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.189.32 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1567895365.A.BF2.html

EnJay0108: 老婆生氣qq 09/08 06:59

spike1215: 和我家差不多QQ 09/08 07:12

nsay: 其實小孩喜歡,適當的引導並給予正確觀念還有陪伴,玩啥都可 09/08 08:37

nsay: 以,我兒子四歲就玩漆彈= =...雖然只是打關卡,但我覺得反 09/08 08:38

nsay: 應及腦手協調超好 09/08 08:38

luckyexcel: 還有教學直接看Youtube就好,我兒子都這樣看怎麼打王 09/08 08:59

ji3g4up6m3: NSO昨天送的瑪莉歐也不錯 可以考慮看看 09/08 09:38

iceranger: 小朋友一星期要玩多久才能達到這樣程度!? 09/08 11:15

Jay0924: 這水平算有資質的 09/08 15:10

luckyexcel: 回樓上 不是每天 每次不到一小 要洗澡刷完牙才可以玩 09/09 03:31

smallkop: arms也是好玩 09/09 08:37

zivlo: 卡比收集100個我是跟小孩一起努力的....真的麻煩 09/09 08:55

nkb20520: 瑪莉歐派對被逆轉真的很生氣啊 09/10 10:06