[心得] 實況野球2-12逆轉勝

看板 NSwitch
作者 dada80502 (MaskPanda)
時間 2019-06-30 10:32:18
留言 21則留言 (13推 0噓 8→)

2-12逆轉勝www https://youtu.be/sW8SPpZDT4c
昨天在玩實況野球的成功模式 難度是選擇簡單模式 因為第一次玩實體野球系列 由於剛玩所以只能從高校生開始玩 而且這個版本有個奇怪的bug 就是整個個高校裡面竟然沒有半個捕手 教練會把內野手或外野手指定為捕手 一場比賽捕手會「漏接」個7-8次以上wwww 我玩到高中第三年時第一場比賽以為已沒機會 再繼續玩了結果竟然在九局下半逆轉勝 成功模式在打比賽時可選擇要電腦控制或是玩家控制 小弟是選擇投手危機時換玩家投球 還有在有得分機會時換玩家打擊 守備是讓電腦防守 然後接球後玩家選擇傳球 這個我是沒調整守備等級不過電腦常失誤 所以小弟只享受打擊和投球的樂趣wwww 還有跑壘也是電腦跑(我只要按R、L讓選手奔跑就行) 打擊設定玩家可自己調整為 自己移動 輔助鎖定(輔助鎖定有五個等級小弟是選擇第四個等級) 依時機打擊(這個只要揮棒時機對就行不用追球) 打擊時可按R一次變成「強振」高機率長打不過瞄準區會變很小 打出去有種爽感www 這代投薦是買實體版比較好 因為價錢和數位差不多 但多了一張amiibo卡片 可以每天刷五次可獲得道具 好像寶藏模式可使用我今天會試試看 小弟只玩過mylife和成功模式 成功模式只有七月時有比賽(高校生篇)其他時間都是在約會、練習、事件 我告白了三次都失敗…QQ 第四次有個胖子他接受我的告白 不過聽說這妹子能讓主角一直強化但會給主角很多好處 不得不說這遊戲超生活化的 訓練時一定要給監督看到 不然好感度沒提升 他都不會派你為先發投手 我第一年都傻傻的一直練球速結果都沒被看到 第一年都沒參加到比賽 還有冬天帶妹子去海邊玩因為會太冷 他好感度會下降wwww mylife模式小弟是選擇玩投手選先投 一開始在二軍體力不夠只能投二局 後來訓練體力之後能投完六局 現在獲得了推薦進入一軍的機會 整體來說這片超推薦的wwww -- 胖妹好像100%成功 不管你作啥事都不離不棄www
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.175.20 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1561861941.A.908.html

ianchunlin: 影片看起來很歡樂 06/30 10:44

emoil5566: 胖妹是否一次告白就會成功?我其他人都告白失敗 又不想 06/30 10:44

emoil5566: 跟胖妹交往 06/30 10:44

vbnwei: 認真打棒球啦XDDDD 06/30 11:17

s1981199: 告白成功前,對話會出現提示現在告白會成功,在出現提示 06/30 11:49

s1981199: 前都別告白就不會失敗 06/30 11:49

aidssm1234: 胖妹是姬野嗎? 我記得以前實況野球12靠她吃軟飯 06/30 12:30

aidssm1234: 找她泡溫泉都她出錢 一直加體力最大值 06/30 12:31

osiris34: 這遊戲真的很好玩 也很殺時間 06/30 12:37

scorpioleo: 借問 實況野球有體感嗎? 06/30 13:05

gado0701: 沒正規捕手就是沒人才 不叫BUG 06/30 13:16

hi9060604: 我記錄好像有點問題,我明明有紀錄,但換遊戲再回來 06/30 13:50

hi9060604: 紀錄就不見了!!! 06/30 13:50

gtaped11393: 請問不會日文會很影響體驗嗎?以前psp玩人生模式每 06/30 13:58

gtaped11393: 天都存擋,看不懂日文都很容易選錯ˊ_>ˋ 06/30 13:58

godofking12: 推文是怎樣xd 06/30 14:33

soliboy: 高中棒球沒專職捕手才是現實 06/30 14:40

victor333: XDDD GADO大 06/30 15:02

kimchvm03: 這遊戲的精華就是這個,後面會一直刷數值練 06/30 16:39

jay19891130: 這遊戲成功等養成模式,都要正常值存檔離開,若強制 06/30 17:07

jay19891130: 關掉離開,檔案會不見! 06/30 17:07