[心得] 陸行鳥大冒險everybuddy

看板 NSwitch
作者 HardyChen (Hardy)
時間 2019-03-22 15:54:55
留言 25則留言 (21推 0噓 4→)

NS心得首Po 當初看到這個遊戲出來的時候就蠻興奮的 以前玩PS版本的時候那隻龍蝦一直打不贏.... 後來主機壞掉也就沒有玩下去了 不過現在看到覺得內容比以前多應該更好玩 -----------------有雷---------------- 遊戲的進行方式一樣是敵不動我不動 但是!2P可以攻擊後移動等1P攻擊後才能再攻擊 所以2P非常自由XDDDDDDD 這遊戲還算農,進迷宮的時候打怪都會拿到 Job point / buddy point 這裡面的Job是取得職業Memory 各種方法都行 主線任務會有,支線任務也會有,用偷的也..... Job可以在進入迷宮的時候選擇要使用哪個職業 Job等級越高能使用的技能越多(我目前騎士5等 再來是buddy point !只要打怪就有機會掉落 成為buddy的時候可以看怪的資訊 抗/弱屬性 能力值、技能這些資訊,每種怪都有分等級 都是靠buddy point去升級所以打越多能用的 Buddy種類越多! -------------------------------------------- 故事就說在一個城鎮裡面,有一個大鐘 每當他敲響後聽見聲音的人都會忘記一些事情 我們就要跑進這個魔力領域的迷宮去幫助它們 回想那些被鐘聲敲掉的記憶,算是支線 可以從這些迷宮中拿到Job memory 我目前拿到的有 騎士、黑魔、小偷(用生命偷來的 還有一個從モグリ那裡得到的半獸人(?) 目前得到的劇情資訊就這些了 ------------------------------------------- 音樂的部分真的還蠻好聽的 遊戲檔案不大我就不會在畫質上太期待XDD 沒有愛的可以等二手,有愛的可以買來玩也不錯 以上,我要繼續玩了XDDD -- 我現在都用黑魔雞(真的很可愛! ,剛剛拿到龍騎士Memory
好像有欸! 我覺得有個系統移除有點可惜 B怪搶先把A怪打死,B怪會升級! 這個好設定居然沒有留下來QAQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.103.210
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1553241297.A.357.html

doomlkk: 當初wii版也玩得很開心 真的是好作品03/22 16:01

colchi: 心得文應許願出現啦!03/22 16:06

PureUtopian: 感謝心得,超想玩的03/22 16:08

niniokita: 謝謝分享!03/22 16:24

fish10078: 推個 剛拿到遊戲03/22 16:27

pierreqq: 陸行鳥就是可愛03/22 16:33

PureUtopian: 竟然!我也想培養黑魔雞,法師最高03/22 16:36

spiriter: 哇嗚~!!!03/22 16:38

hjk56789: 看到FF14的阿爾法也有登場就敗了 可惜英文不好 +-玩03/22 16:50

emperor0918: https://i.imgur.com/kuaLIbL.jpg03/22 17:20

emperor0918: 陸行鳥這麼可愛能不買嗎!上班時偷跑出去買~03/22 17:21

s50101: 沒中文化會影響遊戲嗎03/22 18:32

etgees: 會03/22 19:31

hipposman: 不會 但有些人會不選擇玩03/22 20:11

hipposman: 深山裡盛開的花就算沒有人看到 不影響它的美貌與存在03/22 20:13

hipposman: 的本質自身 只是沒看到的永遠不知道罷了03/22 20:13

emperor0918: 以前的遊戲沒中文還不是照玩^_^03/22 20:17

butten986: DLC的角色很強勢嗎?S03/22 21:10

maomaosya: 謝謝心得文,想說怎麼都沒人玩QQ 03/22 21:26

Tabrith: 感謝心得~ 03/22 21:59

wlmb0723: 以前好像看過有出中文版漫畫 有人記得嗎 03/22 22:37

kickyourface: 漫畫有看過~我記得是改編ps1上的路行鳥大冒險1,2 03/22 23:56

city0710: 借問日版怎麼一開始會直接顯示英文字幕和語音呀= =,要 03/23 09:12

city0710: 怎麼改回日文 03/23 09:13

Irk: 改系統語言為日文就會變了,遊戲內沒有提供語言選項。 03/23 11:22