[問題] 關於一機多帳號的問題..求救

看板 NSwitch
作者 ghost900713 ()
時間 2018-09-21 21:13:43
留言 19則留言 (9推 0噓 10→)

事情說來話長 是這樣子的 小弟最初買了SWITCH 在沒有爬文的情況下 用自己的信箱辦了帳號 一辦下去才發現遊戲沒辦法連線玩 因為地區選台灣的話有鎖地區 之後爬了文才知道辦帳號時地區要選日本 於是我的主帳號就放置play 拜託我哥提供他的信箱讓我辦新帳號(反正他也沒玩) 之後就一直用這個第二帳號來玩遊戲 問題來了 最近因為有購買NSO的問題 但是由於工作繁忙 一直沒有很清楚去了解這整個系統 只知道大概:買這個有分月費、年費等等 然後最划算就是找好8個人買一年 最便宜 剛好又有朋友熱心組團 只需要我提供信箱 他把我加進去就可以了 於是我也沒多想 我就給了我的最初那個帳號 一直到剛剛我進入遊戲 發現怎麼出現叫我購買試用7天 我才驚覺我給錯帳號 應該要給我哥的信箱才對 所以想問 1.能否請我朋友把我帳號踢掉 換加我哥的帳號進來 這樣可行嗎? 會不會變成兩個帳號都無法連線的狀況? 我朋友也不知道 不敢貿然踢掉 2.我趕緊測試 確認是不是我的原本帳號可以連線 一試才確定真的是給錯帳號 變成我從來沒有玩過的帳號可以連線 不過這一試也讓我發現: 咦? 之前不是根本就不能玩嗎? 不是被鎖地區嗎? 還是說因為這波NSO的關係 已經沒有鎖地區的問題 那我能不能把我從以前到現在在我哥帳號玩的紀錄轉移到我主帳號來啊? 如果可以的話 那問題1好像也沒關係了? 有大大可以解惑嗎Q_Q -- 關於2 我想到一個配套措施 因為帳號歸帳號 大大有解釋紀錄無法轉移 但是帳號是不是可以改信箱? https://imgur.com/a/FcHIBSW (類似更改個人資料的概念) 那我把我的主帳號的信箱換掉 讓信箱空出來 再把我哥這個帳號的信箱改成我的信箱 這樣是不是也算變相的轉移帳號 這樣可行? 這個我也不是很清楚...因為我年初那時候 就算改帳號的地區 依然無法連網 這點也有google過 那時候真的沒辦法靠轉地區來上網 我也不知道怎麼現在好像沒有這個問題了...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.12.53.10
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1537535626.A.B46.html

eileen01515: 家長可以移除成員重加,這沒有問題喔 09/21 21:17

speedingriot: 2不行,購買紀錄及存檔跟帳號。沒辦法轉給其他帳號 09/21 21:20

speedingriot: 帳號可以轉地區,其實你根本不用弄第二個帳號 09/21 21:20

gekisen: 改地區不就好了 09/21 21:23

gekisen: 要改的是商店地區 09/21 21:30

gekisen: 要到官網改的 09/21 21:30

shining1202: 登入my nintendo隨時可以移民 09/21 21:31

shining1202: https://bit.ly/2OIsa0u 09/21 21:35

ghost900713: 原來有分商店地區跟帳號地區唷~長知識 09/21 21:44

lordwill: 改區域要解開NSO自動扣款 09/21 21:44

ghost900713: ???? 什麼自動扣款 09/21 21:54

lordwill: 自動續才對 09/21 22:02

ghost900713: 等等來研究看看 09/21 22:06

CKWexe: 看了你的狀況和NA可變更的選項,應該是換信箱就可以解決 09/21 22:51

swallow0327: 可以換信箱,前幾天才換過XD 09/22 01:13

icedvd: 1.請你們家庭的大家長把自動續約關掉 2.去改你的帳號區域 09/22 02:17

icedvd: 3.帳號區域是去任天堂帳號網站改 不是主機內改 09/22 02:18

chenali: 所以直接改信箱可行嗎?我也想知道 09/22 07:22

ghost900713: 信箱是能改 但是沒有用 還是同個帳號 09/23 04:12