[心得] 大金剛熱帶急凍Funky和Original Mode

看板 NSwitch
作者 dada80502 (MaskPanda)
時間 2018-05-05 03:03:29
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

http://www.twitch.tv/videos/257498266 今天把Funky mode的最後一關王打死了 本來想調整難度好像無法調整 後來又開了一個新的記錄檔玩Original Mode 來比較一下兩個模式的差別 Funkey Mode(稱為FM) Original Mode(稱為OM) FM一開始就有兩個角色可以選擇DK和Funky Kong;OM只有只有DK可使用 FM有三點愛心背角色後會變成六點愛心;OM只有二點愛心背角色後會變成四點 FM買道具比OM便宜,像紅色氣球1個才1元 FM收集KONG或拼圖時就算吃了之後馬上死掉也算「已取得」; OM收集時吃了之後要到紀錄點才算取得 我打王時感覺好像沒什麼不同都是一樣的打法 感覺也沒有比較痛 如果還有走補充的請高手補上嚕 另外打王時是不是要先「預跳」呀 因為我等到王衝刺時再跳好像會來不及 我以為我畫面有延遲問題 -- 所以只有KONG這幾個字吃到後沒紀錄就不算取得嗎? 我晚點試試看
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.163.236
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1525460612.A.D6F.html

weiBritter: Original的拼圖就算吃到後死掉也算拿到 05/05 10:21

hasebe: 這樣調簡單很多 05/05 10:40

weiBritter: 嚴格說來KONG是要一次全部取得才會亮燈(Original) 05/05 12:16

system303179: 第五段 FM一開始好像五顆心? 05/05 14:42

dada80502: 對阿 funky kong 五個愛心 05/05 18:02

mercuries2: kong我記得是要過關或是撐到中繼點才算拿到,原本的 05/05 20:00

mercuries2: 模式,我玩的是wiiu版 05/05 20:00

pulin: OM模式,字母若只拿kng過關,重玩又只拿到ong,還是不算。一定 05/06 09:53

pulin: 要一次拿齊kong過關才有,有點想重開紀錄玩FM模式了 QQ 05/06 09:54