[閒聊] XENOBLADE X 主劇情初破關雜談

看板 NSwitch
作者 murkangel (梅克安琪兒)
時間 2015-08-19 07:32:33
留言 238則留言 (67推 0噓 171→)

雖然已經LAG許久才過關... 總之防雷 ......看留下的待續未完數量...期待資料片補完可能很困難...我賭會出XBX2 甚至3... (所以之前訪談為啥沒打算補完,我算是可以理解了,剩下的東西不是2~3章能解決的) 遊戲名稱改叫XBX vol.1或許玩家怨恨會少些 從語言莫名可溝通那話開始就一值在埋梗了,而且越玩到後面越沒有想處理梗的感覺... ルー的種族目前也只看到僅此唯一(而且他是唯一出現在劇情的非人類駕駛),說是原生種 一隻都沒看到就很怪(我最後還以為會被他捅說...),ノポン會看到一些XB的名詞梗,不 知道到底是只是講講而已,還是真有打算作連結? 只是所有外星來族群看到ノポン都想吃 是啥狀況就是...(而且目前也就只有四家族,有點少) 是說不得不說 ELMA真身完全是我的菜呀XD (雖然少了黑肉要素有點可惜),有辦法帶出場 嗎? 最後一章完全超展開的狀況,明顯沒打算結束BB們的米拉星大冒險的樣子...,不過當一 開始發現地圖有邊時,多少就可以猜到這大概只是整顆行星的一部分罷了 而且有瞄到成就有デレシア(XB後期敵兵)現在還沒遇過呢,看來還很有的玩 11章可以跑的附屬劇情都要3~4心好感或特別條件,所以乾脆就先破關就好了 破關後雖然ELMA有提到她以前隊友怎了,不過還是沒提到她家機體... 而ルー的任務會看到之前來救人的疑似デレシア的生物(終焉 LV99...)還好只要打一下就 結束了,我都要有死掉的覺悟了XD 但這算交待那啥嗎...? 另外 支線比主線難多了 難度大約是 野生任務>支線>主線 而且主線打不贏可降難度 支線沒辦法... 收米亞前置那個殲滅變身女的任務非常XXX 是說整部我最想嫌的幾個東西: 1.字真的有點小或是該說不明顯,跟前代一樣,其實只要字的周圍處理一下反差變大就 會好看很多 2.最後面特別是結局時動畫語音不同調的超嚴重,其實前面偶爾也會有,就動畫比語音先 開口才出現聲音,因為最後面太嚴重了(明明就可避免的),讓我非常的不爽......雖然 不知道是不是因為我玩光碟版的關係 3.同伴太多造成常常為了升好感而升感覺不是很好(DLC關雖然好打但是一值打很無聊) 4.地區地圖要一個一個點才看的到名稱這真是一大問題,不上網查印一印根本吐血 5.只用PAD玩要切來切去的很麻煩,只好乖乖用銀幕玩 6.時間強盜(已經不是小偷等級了) 7.還有那個記錄呀,讓我單獨複製進本體吧老任 XD 反到之前常看人在罵的主劇情太短(其實還好就是)、音樂之類的我覺得沒太大問題 其他不算問題的小地方... a.機人可改塗裝希望多點,讓我痛一下吧XD b.車型有夠難操控...害我想飆車撞敵人都很難撞(喂) c.機人變型在開戰中如果直接押L類比會超慢速變形,可是用衝的會直接翻身變可接拔刀 d.販賣機體機體血量差太多了,造成為了怕白癡電腦死太快都買最多血的...想開點別型 大劍也明顯強勢,攻擊力差超級多(而且很帥),這樣誰會想裝別的右肩呀... (根本就是蘿蔔迷在抱怨...) 另外有段請幫補完,玩到恍神沒看到一段對話... ELMA有說發生了啥事後她為啥來地球,把技術給了人類這樣...原因那段完全沒看到... 有人可以幫補一下嗎? -- 自身為老闆的最大好處大概就是上班可以偷偷打瞌睡吧XD -- 我還滿喜歡這代的人的說,雖然居民和BLADE同事描述有點過度,讓一些人變的有點 OOXX 晚上再試試 其實看到真身時,腦中瞬間浮出了 赤井孝美 星界系列的女主角...(大心) 不過那個超展開是有點錯愕啦,雖然關於Elma身分因為早已腦補猜到所以就沒太訝異... 但那個方舟部分...其實ELMA是保險吧(劇情電腦有講 生體單位確認...就明顯只剩她呀) 但 ミラ星の不思議 最神奇的是連系統掛掉了都可以正常運作...我想很多電子產業會很 想移廠過去XD (而且不缺各種外籍勞工 各種移民) 雖然也曾腦補過和XB的連結...不過目前看到就只有ノポン和一些名詞一樣,有デレシア (沒遇過不知用什麼形式出現) 名詞一樣可以用平行世界之類的概念硬唬過去 XD 對我自己來說我是當作...XB是發生在他們逃出後的事情(XB宇宙站背景改成開戰中就可) 不過這想想就算了,硬把作者沒說的事拿來亂想本來就只是自爽的... 這得找機會了...好久沒這樣熬夜了(要不是被劇情吸引住了也不會這樣一路玩到早上) 人一整個疲倦中(雖然看了ELMA真身時瞬間甦醒過來一陣子XD) 請問超兵器有推薦的嗎? 想要不會取代掉大劍和鳳凰砲的(還是被取代無差?) 剛破關想先弄一台出來玩 結果看90那台缺一大堆材料...(遠目) 要直拼機體還是先超兵器比較適合呢? (目前隊伍四人都開LV50血最多那台) 任務瞭解! 是說最後王那邊,可以再去拍打一次嗎? 說到感應砲 我看到商店賣的背後那一大串果然是那東西嗎? 是說鳳凰砲有60級版的嗎? 還是因為太好用所以就繼續用了? 其實我不會看部位破壞裝...拿到蘿蔔後一值在享受秒怪...還有踢人XD 但是部為破壞 發現不太好達成就不理了(都直接大劍一刀有破就破沒破就去死這樣) 呃....我想一下是哪部位的裝備XD 在家中開啟蘿蔔的SETUP A B 左背 右背 左肩 右肩 左腕 右腕 左手 右手 頭甲 身甲 左甲 右甲 足甲 C 所以自動攻擊是看AB囉? 是說C要裝啥呀? 一值沒看到可以裝的 進不去了呀,我漏看的那段劇情本來想再去看一次就是 反正王很弱隨時可拍打... 就 只能期待了...不然至少希望出小說或漫畫出完他 ミラ脫物語... 其實晶片還沒裝過...之前發現裝汰換率太高就懶的研究了...DOLL的也是,找機會再看看 OCG是什麼@@ 歐那個歐...其實我不太會用都亂按...這樣看來想打贏等級很高的應該要研究一下囉? 感謝了~不過已經關機了 明晚再研究了
是HYPWE-RAILGUN那把嗎? (不過看來會吃掉鳳凰的位置) ←開戰前可以隨時換所以還好 是說開發看的出來哪些是超兵器嗎? 看起來全混在一起...是攻擊力明顯大一位那種? 兩張圖我點進去都沒辦法看... 看您的敘述很像是鳳凰砲的強化版? 啥咪 Are90不能用超兵器歐?! 那請問 Lailah.QUEEN 和 UD0860 EXCAVATOR 能裝嗎? 好幾台我看都???所以這是從 神攻略 那邊貼來的機體名稱... (Are90說真的我不太喜歡賣場展示的造型 像V鋼彈的敵兵...) 看了下WIKI神攻略的機體介紹 ライトタイプ:Urbanシリーズ 格闘力高 ミドルタイプ:Infernoシリーズ 射撃系 要注意命中問題 ヘヴィタイプ:Amdusiasシリーズ HP&防御力高、格闘力高、射撃力低 ヘヴィタイプ:Mastemaシリーズ 射撃系(同要注意命中) 當初30級時就買了兔耳大劍機,發現用起來很無腦...再加上通常遇到打不贏都是因為被 爆血,所以我機體後來改用30大劍配Amdusias系列,高血防和大劍硬上,換50機時(只有 4人)也是用Amdusias搭不知啥時打來的ㄧ堆50橘大劍XD+鳳凰砲,別台還真的沒用過... 主要是不太想研究想輕鬆玩就是...不過一些5X+以上的用大劍有時根本砍不動...甚至有 好幾種會一擊把DOLL打掉,這點很頭痛(忘卻右上還有隻3X用近戰打他就會爆機的)... 感覺上Amdusias已經不是很夠力了(雖然打オーバード以外還是神),如果不是特別想鑽 一些太極端的東西的話,有推薦的方式嗎? 夠打扁那些高等的オーバード就好了~ 是說老實講 我覺得前面幾隻長的像FMP強弩兵的帥多了,只是那個血量...Amdusias長的 ㄧ副The‧O樣 https://goo.gl/pKV7iA 隔了一陣子才習慣那個大PP,別台還沒那個經濟 一台一台試就是...(結果50級版的頭變很醜...而且配色區沒30的好配) 現在我也挺喜歡的 雖然50的頭還是沒30的好看 我光看到那堆材料就涼了...昨晚才剛解完米亞黑鋼的前置任務結果地圖卡56%(要65%) 還在想下一步到底要做啥,光收一種東西的材料就瘋了吧... 是說超兵器就直接上60 低等級的全不要理他們了對吧? 主要是要先選哪個做出來效益比較高,畢竟每天時間有限上不可能高速刷出好幾種吧 玩久了自然別的東西也會做了 原來有可以這樣,我知道平常解任跟殺小王有機會拿到票,也就是有方法可以一值刷票囉 好文借存當參考!! 是說 那堆機神 有任務說明他們哪來的嗎? 或是要對他們幹甚麼嗎? ......意思是那些在地上裝廢鐵的混帳蘿蔔同類囉...? (握拳) 那些躺地上的混帳很難搞,不強,可是會一擊把我方DOLL全打爆的技能,超可惡的.... 沒遇過...看來我也得注意...現在只要準備解啥任務 每階段我都會記錄,常常死在逛街 路過的...反倒是破關前我從來沒被路過的踩到就是... 是說目前我最討厭大花...沒辦法先制瞄準 不小心飛過還會被打得滿天飛很可惡以我現在 的50機甲 我還打不贏... (等級高的那堆是知道本來就打不贏了 不會刻意去找) 恩 就只能盡量了,說真的 我還是比較傾向自己慢慢找,只是現在地圖看起來都開了 只能靠秘境和其他了 是歐? 其實只確定插針可以,寶藏標示物是指? 因為我看撿探索技能物不會升,秘境因為都不 小心踩到沒機會比對有沒有升就是... 不過那個65%確實很頭痛,是說一開始本來決定第四人要放米亞(當時猜她會加入)...結果 都混到破了還不一定能加入(雖然11章可接任...) 有セリカ/聖女 其實已不缺人了XD 也就是 地圖點下去上面會提示的那個? 那隻我死了非常多遍...結果最後發現邪魔歪道招就打贏了...只留坦補 其他兩人出去開 DOLL...王會大削血的那招會變得癢癢的可能都打到外面去了 只留一人的化理論上打的贏(用大劍) 可是打到王會放光束時 王會黏在牆中卡點打不到 改留兩人,王會多一個可以射的對像(放補的話站遠就不會被觸手甩到) 然後我還不會用OCG連段就是XD(影片還要再看一次...) 是說米亞那邊去救時比上次第一次來還麻煩,外面那4隻本來不會來幫那隻62的 救米亞那邊會變成會互幫,那邊不一值開OCG會噴血噴很快>_< 完全沒發現那把槍 XD 說到刷...版上之前提到的小丑那邊 衝等級和職業明顯比DLC快超多呀(DLC那堆蜜蜂很煩) 雖然好像沒看到票...是因為我沒用顧人的關係嗎?(在衝那堆公的NPC的等級XD) 之前平常升級都是直接找個人多的要塞殺進去殺出來,至少比較有趣 ←野蠻地球人代表 我是換了一半的60Amdusias材料後才發現DLC的三隻我還沒開,(破關為止的票有三千多張 只夠換一半) HP看起來更多但不知道好不好看、好不好用...不過目前暫定還是先換一台 Amdusias再一起拼其他任務 小丑因為殺太快了(這隻怎會弱這樣XD),先把職業刷滿再考慮好感好了... 是呀 我也都拿來技能亂打放掉了,要不是大劍那招...旋風斬嗎? 集TP太快 還真的沒啥 機會用...不過我在救米亞時發現...血少的同伴除了ELMA外都好會死會被擊火,乖乖帶大 劍可AE+自補實在...不過有些等級很高只能用人身面對的王可能要翻翻資料怎打了... 那篇文章標題我有印象... 丹丹哪位呀? 在地圖? (說到這個晚餐有點想吃丹丹XD) 咦? 上下DOLL可重置怪?! 不用傳送歐? (是說之前版上說上下DOLL可切天氣,我昨天一值切下雨都不會變...) 不管有幾個形態,殺了就只會剩下屍體一種!! (可能要查一下資料在哪了) ^^^^^^^^BUG槍名嗎?(這不是某一文字茜 她哥?) Premium是橘色嗎?(現在不方便開主機確認) 咦?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? 可是她任務給的不是都會收回去? (應該說她好友做的武器都有點問題...) アクセナ我還4心任務沒過就是,最近都在衝那堆打算看完劇情就丟的雄性生物們... 糟糕該不會之前爆倉賣掉了吧(死) 這樣還有辦法生回來嗎? 艦長大人超帥的啦,救人那段...您別的遊戲來的吧? 會櫻花亂舞 是神人丹巴嗎?(XB) 請問 上下DOLL重置怪要怎弄呀? 我一值作上去下來 小丑那票還是沒重生,只有傳送才會 長回來說... 還有上面提到的BUG鎗,只有重玩才拿的到了嗎? ...真傻了,完全忘了那個也會切畫面... 我就這把不能賣 上面的全部都是50+的 http://i.imgur.com/dMKBROB.jpg ...
所以 是這把嗎? (不是1...看起來不是他?) 昨天想到一個劇情上的BUG...ELMA明明知道全人類只剩下BB...可是MU斷手那邊卻很驚訝 且說:妳不知道自己是BB嗎? 這到底是演技 還是其實當時劇本根本沒打算最後這樣寫?(忘了故事除錯) 可是這樣對和劇情對話不符合吧? (劇情看起來是捨身斷手後才被發現是BB,ELMA如果本來就知道世界只剩BB不該這樣問的) 是說這是昨天看了アルセナ說白鯨剛著陸時被一台沒看過的黑DOLL救了,然後拉歐幹走那 台就仿ELMA座機做的(アルセナ好友 做BUG那個女人說的)也是一片黑... (有人選過某人座機也是黑的嗎?) (是說90那台好像是完成的量產型?) 然後回想前面的劇情才注意到一些小BUG...
歐 再看一次沒錯 是我記錯對話內容了 ELMA姐樣我錯怪妳了~
原來是這台...也就是救她的黑機不是アレス... 感謝d大的影片串,我上面求過的結局影片閃神漏看的部分也有了~ https://youtu.be/gbSc7_rkcKk
再看一次拉歐,感想還是...這哪來的生化危機亂入呀(快給我飛彈發射器~XD) 這也是我很在意閃神沒看到她到底有沒有提及自己為啥要來地球那段的原因... 不過假定像Vita,Vita又是Cross老大的座機,這樣Elma和人家老大有可能有關係就是 再看了一次結局...那個倒下來的黑肉我可以帶回去收著嗎? XD 而且很在意把ルー那個完全找不到同族,色系又跟真ELMA有像的老兄(只有色系)的安排.. 這隻真的很奇怪,他是學妹(+小狼狗)和道格外唯一會完全出現在重要動畫的隊友,而且 結局的對話戲份甚至比MU多... 是說拉歐撿的回來嗎? キズナ表上還有而且也沒打X,只是漂流地點很像忘卻,但海岸邊 沒看到...(雖然當初我比較傾向於漂流到邊界外的未開放大陸...) 再看影片才發現原來他被撿走了(某人:有鮮肉!) 因為ルー跟在動畫裡,我曾一度懷疑這傢伙過... CV錯了嗎? CV真的錯了嗎? XD 我本身是很喜歡這種人,看起來很樂天又人畜無害(應該很談的來),不過通常ACG看多了就 會知道通常超展開都這些人帶頭的...;外表倒是還好,反正他不是長最怪的,就劇情安排 位置怎看都有問題,且其實平常完全沒額外任務,就只是個雜貨店老闆...最後竟然帶上了 昨晚其實還有想到不少東西,像我一值在意的デレシア 原來終焉果然就是呀(上面有寫) 他晚上看好漂亮...(刷小丑時發現的) 超想近距離拍照的,不過會被打吧? 這部XBX我甚至在懷疑會不會像XB一樣只是個系統搞出來的新世界這樣... 恩 有TITLE可以繼續討論也不錯,XENOBLADE之前的作品我全部都沒玩過就是... (SAGA1 當時還小鬼 有人在我旁邊投錢玩到完我就直接看到完了XD) 雖然很想為了喜歡的角色找來玩,就提不起勁...(喜歡的角色-Telos戲分太少) ↑還好PXZ戲份不少(大心) 是說ミラ有些任務還是頗令人有感的...像那個HB的恐怖の暴虐王任務...很難得看到一堆 死ノポン有點悶呀... 然後看到暴虐王就直接卡牆角用機人踢足球踢到死(憤怒) 現在的問題是比較沒空了...(遠目) 只能說有空慢慢找了 遇到一個怪問題... 絆任務解一解後拿到ZXDA80SA H-LEG-ATK4,60級的重裝型DOLL(有點像電腦戰機的 因為材料要求少我身上剛好又有(能力明顯比50 Amdusias強不少) 我把原來那台50Amdusias的鳳凰砲和大劍拔給這台裝,發現很奇怪的是大劍攻擊力上升了 鳳凰砲威力只剩差不多一半(可是機體的射擊明顯差很多...) 射擊 格鬥 武器是同一把大劍 和鳳凰砲 50 Amdusias 86 129 60 H-LEG-ATK4 525 1643 身上的晶片 以文章推薦打小丑的命中與種族對應晶片(命中數量相同3顆) 測試對象(取樣次數各10場) 小丑那群:50的鳳凰砲轟完小丑大約會剩半血,大劍可砍掉剩下一半(常不會死) 60裝鳳凰砲轟完小丑只去1/4,大劍可直接收尾砍死 DLC任務 水を与えないで頂戴 (大劍在這項看不出來) 50的鳳凰砲轟完偶爾會直接全滅或剩一點血 60裝鳳凰砲卻只能打1/2左右 但其他武器都是明顯攻擊力有增加,只有鳳凰砲實際威力差不多剩一半... 請問有人知道我遇到甚麼問題了嗎? 有甚麼其他狀況呢? (H-LEG-ATK4長得很像工程用的) 另外請問 請問上面B大推薦的超兵器 廣域雷射是哪一件呢?
哇咧 這哪來的凶猛艦隊XD 隊友AI真的笨笨的...而且這代補師交給電腦超無力的...不如自己用技能補血... 絆任務全處理完了,才知道原來イエルヴ有埋梗呀(剛好最後一個解)...才在想說奇怪那 個任務最後的敵人怎沒看過說,原來咱家服務小姐果然也有些什麼的...這遊戲的人類會 不會到最後被自己搞掛了呀XD 是說 http://imgur.com/4RWiZiA ...我想 就算晃過外海看到某隻巨神站在那邊應該也不會太訝異了 到現在還很遺憾沒但法到XB未開放區域去晃(3DS沒那個金手指)即便放WII版WIIU也沒.. 是覺得埋的東西多到再做個兩代應該沒問題了... 之前說的鳳凰砲問題,我後來按最強武裝程式把我手腕常掛的一盾一鎗換成兩把鎗... 結果鳳凰砲打DLC關開始偶爾會出現原本的攻擊力(不足1/5確率,但打小丑還是看不出來) 沒啥能力的手腕裝備怎會影響這麼多呀@@ 是說 這台DLC60機真的頗醜的...而且不知道是不是錯覺車速好像比50Amdusias慢就是 還是想做台TheO就是...不過眼前目標應該是先弄把Hyper Rail-gun才能到處橫著走吧? (想無腦秒王要幾把才夠呀?) 請問有反射無效裝備嗎? 果然...所以大劍變超痛,鳳凰變不太痛是這原因嗎? 恩 決定將他取名叫:Devastator 好了... 強烈希望XBX加入機戰!! XD 請問有推薦的戰法嗎? 我看開發中DOLL晶片發現在DOLL WEAPON中攻擊強化有一堆 Reflection.N~~~類的 可是種類真的很多... 如果我主要是想靠 Hyper-Railgun(物理) + Phoenix(ヒート) 來取勝的話,身上只要一 台有這兩種100%反彈無效就行了吧? 還是每個人都要裝呀? 是說UDO232 POLICEMEN 那台超龍神配色...可惜只有LV30...不難看說 最後我是把工程機的很厚的裝甲拔了塞在Mastema上這樣用...(可惜裝甲不影響外表) Mastema搭Hyper Rail-gun真的很凶...不過插了7顆對機械 其他都命中的狀況下,打那個 躲在塔體的機神一發只能去2/3多,有點可惜,應該還有啥可以調整的吧... 是塞滿了,原來問題是我洞太少XD 看來作用究竟是單一武器上還是全身作用待確認... 難怪都找不到打寶晶片,原來那不是機人的呀... 其實破關後除了後續的一些支線外,其他有點懶 ←很討厭一值刷寶的人 只是 有些有任務的打不贏很悶就是(黑剛一堆山洞沒辦法開蘿蔔的就很不想進去) 還有從工程金剛換成Mastema後,軟趴趴的XD 被那些7X+的打痛死了...難怪都會考慮直接 用秒的... 意思是說用三人保時捷1人11路的隊形已不復見囉? 隱形是被動技? 晚點才能確認... 請問超兵器有推薦近戰的嗎? (想給工程金剛弄把好武器遮醜XD) 不同部位的超兵器可以一起裝上去嗎?(在考慮要不要做) 另問有沒有切天氣的訣竅 黑鋼的電磁嵐 忘卻的雨 切了半個小時還是沒切出來 進遊戲都選第一個嗎? (還是說直接不連上網路?) 這遊戲真的很危險,明明已經沒啥勁了,卻放不掉還想繼續玩,還希望他追加多週回要素 主要是我現在都在跑些到處的任務...(昨晚都在弄霹靂貓的) 身上都帶著招來的18000*3 (三隻都沒ROBO) 打王當打遭遇這樣打,所以沒辦法弄四台 而且為刷而刷的遊戲方式 超沒勁的,身體超級排斥 最近刷票平均三場就會睡著XD 刷天氣我都用隔幾格外的據點的時鐘刷遍天氣機率高(一次跳三小時),原地上下機感覺 有點難切...只是上面提到的 黑鋼的電磁嵐 我還真的看都沒看過... 晚點試試 最近在解霹靂貓(犬)的任務,有個任務,結束後他問要打某個敵人跟我請教弱點…我根本 不記得他講的是那隻…反正劇情就上機人大刀一斬就結束了我就給他亂選怕物理小心光束 霹靂貓(犬)她們每次在講任務時都要附上一句雖然我們窮...她們真的很在意$$呀,在商 業區晃的某隻就會說她在想一些可賺錢的方式(雖然某人大廚出師了 XD) 工業區也有隻搶 了大錢,超想去拍打她的啦!! (雖然其實沒很缺錢啦) 還有瀑布看臺兩隻飄散著一股濃濃的百合味... NLA大根電池的屋頂上的任務挺好玩的,還有某顆被放置PLAY的傢伙XD 還得順便解之前一值很懶的處理的武器資料任務,後面一把要幾十萬還叫我自己買時在很 王八蛋呀...至少報酬該給我武器的幾倍吧(怒) 為了做90那台,乖乖看網路怎插針要上十萬資源...才知道原來同樣的針連續一點都不重要 反倒是在多個同性質的針之間插上強化才是重點呀.. 目前比較在意的就霹靂貓(犬)們動向和DLC那個不良隊友相關事件(就家裡的任務服務員) ↑她們家老大不知道哪去了... 是很希望追加二周目,有些很鬧(明顯應該不對的)的選項我第一輪都沒選,其實多半是強 制最後相同結果啦,但對話就是比較有意思就是 我的意思是 她們很在意自己的環境很缺錢 我用詞不洽當@@ (但其實我很喜歡她們) 是說 全滅...所以那個任務是那三傑的前置?(上山打龍的?) ←打一半看到誰死了很錯愕 那個原來是白金歐? プラチナ看慣了,我一值在想那個white什麼東西的是啥這麼搶手... 對了那個無敵的刀被整把吞掉害我笑了好一陣子XD 現在比較頭疼的任務是那種我打不贏或打不太贏的那種任務...那就要開始刷洞裝了(懶) 另外剛發現那個刷票的方式,只要路邊顧來60級的就行了,不一定要18000*3的花 只是花錢比較快就是 ...Ares 90...總算作出來了... 是說一值以來我都直接把他叫戰神亞瑞士...剛剛才想到...Ares日文就アレス... 所以我是在驚訝的P呀...XD 這台機體性能不只高,重點是那個外觀...變形前是有點像V鋼彈的小兵... 可是變形後個人覺得應該是所有機體中最好看的(有閃電霹靂車的影子呀) 知道 只是有些東西還是會繞回來就是... 另外 Ares90 使用感想是...這是懶人用的呀 完全不用配裝 但攻擊力很囂張的代表弄四台 來開應該很多東西都不用怕了...(就洞少了點) 需要搭一些抗反射的晶片...而且這台放 超兵器比較快是真的比較好用... 就需要一點配色的天才就是,顏色反光時會透出黑色光澤,在偏暗處會黑黑的,光線正常 時就比較沒這問題,因為變形很有跑車感,顏色就相對更要注重...(特別那個烤漆感) 如果用消光澤版的配色,整個色塊會比較像別台機體,這樣顏色沒配好會很容易像樂高.. 在考慮要不要做台 Ares 50來塗色看看,畢竟底色不同,只是材料也好貴就是 ...最近遇到一個任務要130000收益的好煩呀,我才剛嘗試插好總資源和生產就要我重插 呀...明明是支線不能讓他去死真可惜XD 老實說為了一個白癡大費周章,非常不想要鳥他...反正 滅了這麼多BLADE白目,多一個有 差嗎?(還可以用踩到死的) 老實說是不想研究插針和懶的拔針,要一根一根拔超懶...我要買ARES還要注意上限... 目前目標是ARES90*4(慢慢賺) マードレス第一眼就覺得無法討厭她... (可惜PIXIV圖好少 XBX一找圖一堆公的XD) 說起來她和イリーナ放在一起的感覺其實還頗像的就是...因為BB同一間工廠嗎?(笑) 不過マードレス的四心任務只讓人覺得NLA選人的部份問題超級大呀... 不過更奇妙的是...跟エレオノーラ講說那隻被吃了就信了...那個殺人者傳聞真傳假的XD 另外 關於セリカ...好像也沒看到跟她同族的,那個開阿普薩拉斯(笑)的那個可能是吧.. 雖然看到她馬上就決定了 第四人就是她了!! リン很棒呀(毆) 而且依照目前劇情來看...她永遠只會是13歲了說,不好嗎?(再毆) 美女是不少,只是有夢幻感的不多就是,セリカ平日的小劇情都好棒好可愛~ 恩 不算最後一項材料(通常會過剩) ARES90需求材料 要7684張票(死) 而 Ares90刷鐵機神(約一擊殺來算) 油滿打到完約有6500張票左右,挺划算的 鐵機神就傳過去左轉上飛幾秒就到了,而且不會亂跑~而且他的位置完全就是叫你裝從高 處傷害加成 繩張那個找機會再去試看看,之前去都要找半天...會亂跑 另外關於反射的測試:測試對象夜光的海灣裝死的守護神 Ares90 的超兵器和機鎗同屬乙太屬性 只要其中一項有裝防止乙太反射就可以,應該是 全身作用(是說 守護神也是全反射嗎? 之前找的幾個攻略站好像都沒寫這種詳細資料) 晚上來看看效率如何... 不過如果是要一邊打票一邊打機體素材,還是打機器人比較實在吧? 雖然鐵機神的黃金核心實在沒啥用(就大劍兔耳機材料...) 你的形容非常貼切XD 主要是這台高級套裝的挺穩的就是,自組的問題就是要花非常多的時間去弄... 雖然我看我有一天應該會弄成每台各一隻來玩(有成就嗎?) 是說 隊友實在看不出來給他們有沒有優先開超兵器,常常覺得他們是不是在混... 直接給他們Ares90會不會比較穩呢? (主要目標是能打贏所有強敵就好,屌不屌打倒是無所謂) 個人偏好90主要是車型好看(比較級),別台除了強弩兵還好外,越重型越不怎樣... Amdusias一整個像小戰艦就算了(第一眼很像ランドシップ),Mastema那哪是車呀... 今天目標是一台90(4號機) 一台70 其他再慢慢想 求130000插針圖~ 被發現了 對 除了車好看外,那個光翼~~~完全遮掉了正面的不怎麼樣XD (反正幾乎都在看PP XBX 的PP長的比臉重要多了XD) 機體Ares90 實測 繩張的猩猩 VS 最強戰士 VS 鐵機神 按地圖 不用移 微移1秒 不用移 找+殺 11~13秒 3秒 15~20秒 消耗 200 1500 1500~1700 經濟 貧困 小康以上 富裕 油/票 油用不完 約6500+ 可賺6500+ 掉落 毛和骨 銀河番長 機體素材 大概就這樣 竟給我網路出問題,害我大半夜重拉網路線 XD 感謝 原來靠忘卻就夠了呀? 這樣就不用拔掉白樹的十萬資源了 偶然找到的清晰版 http://karigezima.com/archives/3403 和白樹的10萬金屬插法可以共存 4台Ares90好歡樂,直接去找大禍報仇~結果三秒就不見了XD Ares 70 全武裝都是90的弱化版,不過如果按照片頭的動畫來看,這台說不定是Elma那台 (配色似乎一樣) 機鎗只能打掉繩張2/3那隻真的超弱 XD 首無的皇帝的血也太多了 插三顆射擊命中還是一值MISS和抵抗...得研究研究就是 目前幾個障礙就 火山山頂,那兩隻好像不能先打下面那隻,上面的都會幫打... 兩隻目前都秒不掉(可能要查一下種族吧) 最近都在開地圖的收成率,結果上面有的標的怪都找不到或物品完全都沒標在地圖上 一整個很頭痛就是... 還有每張地圖的究極屬的,還沒去想對策就是
這 有點帥呀 感覺上本體會飛說... 希望他能以這樣的狀況加入我方 XD 是說他老兄的初期資料差真多呀,完全阿拉伯商人樣... 倒是昆蟲人那套鎧甲根本假面騎士呀...XD 發現對XBX開始有點懶的開了...問題果然是因為只剩下刷裝刷王的關係吧,趕著破關的人 無疑是在大幅降低遊戲的可玩性...(因為我是隨著進度清支線 所以破關時支線幾乎快沒 了),除了暫時沒後續的遺憾外,沒二週目應該是我現在覺得最可惜的地方...XBX重玩個 幾遍也沒問題,雖然會欠缺一些期待,但可以重新在米拉再開始無疑是另一種樂趣呀... 目前玩XB中 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.247.224
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1439940763.A.C22.html

Beramode: 你玩第二輪就可以帶吧 08/19 08:52

Beramode: 劇情方面我覺得再做也沒什麼好處 主角群缺少魅力.. 08/19 08:54

Beramode: 不如直接做另一款 08/19 08:55

zaxwu: ELMA不是可以用真身當外觀嗎? 08/19 09:10

zaxwu: 記得好像是在option裡調 08/19 09:14

sendicmimic: 破完12章就可以帶真身了(option) 08/19 11:36

sendicmimic: 因為真身是與讓人惱怒的結尾超展開綁一起, 08/19 11:37

sendicmimic: 所以這個真身越看越氣,我還是喜歡用她的BB 08/19 11:37

sendicmimic: 至於地圖邊界,個人反而以為幾個大陸會組合成機神哩 08/19 11:39

dukemon: 還有破關後才能觸發的劇情XD 08/19 13:36

moritsune: 拼ares90吧...超兵器玩起來爽,但實用度遠不及機體 08/19 18:10

eberts: 肩膀除了大劍 還有很強的感應砲XD FLAP 08/19 19:20

gawein: 現在標準裝備是背上鳳凰砲,雙肩裝飛彈(塞滿部位破壞裝置) 08/19 20:17

gawein: ,自動攻擊裝兩把Discbom…… 08/19 20:17

gawein: 其它逛街用和閒閒亂買的則是看外觀裝XD 08/19 20:17

gawein: 中心生命艙只能逛外觀進不去了的樣子……主線任務裡的王 08/19 20:19

gawein: 都可以在TimeAttack裡再挑戰 08/19 20:19

f124: 都做到要跑路了 我想應該不太會有續作了... 08/19 21:16

ARX888: 跑路是啥意思啊? 08/19 22:16

gawein: C是DOLL的骨架不能換,只用來裝DEVICE用的 08/20 00:17

gawein: 自動攻擊是AB部位沒錯,discbom如果有附加WP.MAG的話, 08/20 00:18

gawein: 裝到左手上(注意是左手)然後右手也裝一把discbom的話, 08/20 00:19

gawein: 左手武器的彈數增加效果會莫名其妙地複製在右手武器上, 08/20 00:20

gawein: 而且兩支武器的彈數和攻擊力會異常增加...好像有人說過^^; 08/20 00:21

gawein: 抱歉不小心打廢話出來......(_ _;) 08/20 00:21

eberts: doll部位破壞跟人型不太一樣 有些地方不能鎖定到 08/20 01:01

eberts: 所以要裝飛彈 missle 要sa跟me社的 傷害低靠晶片處理 08/20 01:03

eberts: 飛彈只要有部位能破壞就會優先打 晶片裝part-crash 08/20 01:03

eberts: 裝六個之後兩次飛彈幾乎把怪都剝光光了 08/20 01:05

dukemon: 據說其他60機體裝弄好會比Ares90強,不過素材量差太多了 08/20 01:45

dukemon: 不過原PO是不是不會用OCG,據我所知那搞好之後比機體還 08/20 01:47

dukemon: 暴力 08/20 01:47

dukemon: Over Clock Gear,就第五章後覺醒的中央大招阿 08/20 01:55

dukemon: 那東西搞好我看到有影片狙擊槍一下70萬XDD 08/20 01:56

dukemon: http://www.nicovideo.jp/watch/sm26296273 08/20 02:04

dukemon: 看完這影片你就會接了,之後就是插件、技能天賦的搭配 08/20 02:05

dukemon: http://www.nicovideo.jp/watch/sm26297423 狙擊槍OCG 08/20 02:06

dukemon: 他好像是身上裝了反射插件 08/20 02:06

blueiceclub: 等等 上面說超兵器沒90實用的到底有沒有做出來玩過 08/20 10:29

blueiceclub: 2件超兵器屌打are90好嗎 08/20 10:29

blueiceclub: 超兵器 電磁砲必做 有時間不怕練功刷材料的 08/20 10:31

blueiceclub: 插件差的好 最強武器沒有之一 可以一發打掉悠妃 08/20 10:31

blueiceclub: 還有終焉 08/20 10:31

blueiceclub: http://youtu.be/Oc4x2nLobj4 08/20 10:52

blueiceclub: 網址結尾也寫了BJ4....wwwwww 08/20 10:53

blueiceclub: Are90能打需要纏鬥 有超兵器的話一堆一擊必殺 08/20 10:54

blueiceclub: 個人推薦廣域雷射XD 會有數秒的無敵時間 很bug 08/20 10:55

blueiceclub: http://miupix.cc/pm-4ZL6OR 08/20 10:57

blueiceclub: http://miupix.cc/pm-VAUFGJ 08/20 10:58

blueiceclub: 攻擊力普 可是能回血+施放時間無敵我覺得滿好用XD 08/20 10:59

blueiceclub: 上面說的不清楚 Are90不能用超兵器 08/20 11:01

blueiceclub: 有超兵器的普通LV60機甲絕對屌打ARE90 08/20 11:02

gawein: 只有Ares70和90不能裝任何兵器,只能用固有兵器 08/20 14:04

gawein: 當然固有兵器就夠暴力了,沒有超兵器那麼暴力而已XD 08/20 14:05

dukemon: 我倒是蠻喜歡The‧O的感覺XD 08/20 15:12

blueiceclub: Lv60的挑喜歡的造型做一台出來 超兵器裝上都超強 08/20 15:12

blueiceclub: 去做插件的終端機 那邊有個超兵器 可以看裝備位置 08/20 15:14

blueiceclub: 有些左肩有些左臂 我有拿雙刀配鑽頭 視覺效果很帥XD 08/20 15:14

blueiceclub: 廣域雷射比鳳凰強太多太多了 08/20 15:16

blueiceclub: 高等超越者 其實有一把hyper railgun沒有殺不掉的XD 08/20 15:17

blueiceclub: 只是插件做起來很壓摳 08/20 15:17

ARX888: Ares90的固有武裝就算超兵器了吧 單看傷害系數和hit數的 08/20 16:17

ARX888: 3乘積還是所有武裝最高的 只是客製化自由度很低 08/20 16:17

dukemon: 65%還好 撿道具就差不多了 08/20 16:18

blueiceclub: 用卷換材料啊ˊ_>ˋ 後來都刷卷居多 缺點是很無聊 08/20 16:33

blueiceclub: http://tinyurl.com/pns36p3 08/20 16:38

blueiceclub: 這是我一些刷卷建議 刷卷方法版上有 08/20 16:39

blueiceclub: / 票 08/20 16:40

blueiceclub: 刷票只是看你找誰刷XD 我常找的有大禍、機鐵神 08/20 16:42

blueiceclub: 拜雅思最強戰士 有時還會刷放浪或悠然 08/20 16:43

blueiceclub: 那個、刷這個機神系列掉的材料可以做大量的種族特效 08/20 16:50

blueiceclub: 我後來都塞滿ˊ_>ˋ 08/20 16:51

blueiceclub: 我是以米拉星地表最強做為動力在刷票的XD 08/20 16:52

blueiceclub: 沒有欸 很愛裝死就是了 08/20 17:36

beelezbub: 忘卻溪谷白天有個巨大觸手會從地板衝出來,某天開著DOL 08/20 20:17

beelezbub: L經過忘記那王八的存在,然後就被絕頂升天了...( 艸) 08/20 20:17

dukemon: 我是說65%只要回收地圖上的米拉殘骸之類的就很簡單達到 08/20 21:15

ARX888: 這邊應該是說把格子地圖上有標示寶藏的部分解掉吧 08/21 00:50

ARX888: 黑鋼把探針插完再把寶藏標示物拿一拿應該就接近65%了 08/21 00:51

ARX888: 發現密境應該不會增加地圖完成率 08/21 00:54

ARX888: 簡單說寶藏標示物就是探索技能物的子集 08/21 01:08

ARX888: 某些探索技能物是被標示在格子地圖的星星標示上的 08/21 01:09

ARX888: 這些東西撿起來就會提示segment解決 地圖完成率上升 08/21 01:10

ARX888: 後輩我主線破之前就讓她加入了 好像是11章 08/21 01:13

ARX888: 不過前置任務有一隻大隻的一定要用肉身打 裝備要整一下 08/21 01:14

ARX888: 做個ARTS+TP XX和GEAR延長 XX開無限OCG應該就很輕鬆了 08/21 01:16

gawein: 我也是開寶箱開到65%的:P 基本上就是針全插了之後看地圖 08/21 07:56

gawein: 到上面有寶物標示的六角格,然後再看雷達找寶物位置開。 08/21 07:57

gawein: 順便打些打得過的Overed如果剛好是SegmentTopic的話也可以 08/21 07:58

gawein: 加%數,我家的學妹是11章加入的(也不能更早了)^^ 08/21 07:59

gawein: 那隻大章魚...由於先前為了刷Discbom已經通通刷到60級, 08/21 08:00

gawein: 再加上我有買DLC所以有那把充TP槍可以玩簡易無限OCG,所以 08/21 08:01

gawein: 還沒那麼難過...應該說過得很沒緊張感XD 08/21 08:01

reinhert: 雇60級玩家*3->鳳凰砲殺蟑螂->票109*3就入手啦 08/21 12:55

reinhert: 再回去重新雇三個人就可以重複刷,我是先換到Ares.90 08/21 12:56

reinhert: 雖然不像其他Bug武強但光拿到基本數值就很強,拿去解大 08/21 12:57

reinhert: 部分任務或殺怪都沒問題 08/21 12:57

silomin: 刷票除了單調大概可以算最快的方式 但有些素材好打的配 08/21 13:12

silomin: treasure sensor更快 通常需票多的素材可以找找看 08/21 13:13

silomin: 我到破主線OGC大概開不到5次>////< 都用來放TP技 破關後 08/21 13:15

silomin: 才比較有再用 道具也是破完才知道好用XD 08/21 13:16

silomin: 學會版上的"鬼影步無限流" 就OK啦~ 剩下就看裝備了 08/21 13:28

reinhert: 要衝等的話殺蟑螂的確快很多(應該說刷高等怪),只要切個 08/21 13:34

reinhert: 畫面或上下Doll就可以重置,和DLC任務比起來快很多,我 08/21 13:36

reinhert: 當時是拿Ares.90去刷丹丹,傳送後直接轉頭賞他一發大招 08/21 13:37

reinhert: 就再見了,超快XD 08/21 13:37

dukemon: バイアス最強のダダーン,其實用肉身打會有型態變化 08/21 14:11

dukemon: 只是開90就一擊殺了 我肉身的插件還沒集好 08/21 14:11

gawein: 我手上只有50DOLL+BUG槍,殺丹丹先用龍騎兵捅他一下再用 08/21 14:55

gawein: BUG槍輪個兩三發,就聽他「嘿嘿嘿...嘿嘿嘿...嘿嘿嘿(倒地 08/21 14:56

gawein: )」XD 08/21 14:56

gawein: 目前只衝到四五顆射擊力XX,還要再多刷幾顆塞給它滿... 08/21 14:57

gawein: 話說銀河番長有Galaxy級嗎?打了十幾把頂多到Premium啥的 08/21 14:59

gawein: Premium好像是黃色,橘色是Galaxy級,BUG槍叫做discbom 08/21 15:18

gawein: 順便說DLC角色裡那位女生的羈絆任務可以拿到一把叫做 08/21 15:19

gawein: ラムジェット的人用機槍,攻擊力只有1但數只有三發,但是 08/21 15:20

gawein: 每一發TP+300,所以給它裝顆彈數增加XX再把自己的TP灌到 08/21 15:20

gawein: 破6000(我灌到12000XD)就可以玩簡易無限OCG了 08/21 15:21

gawein: 那把槍是失敗作所以送給你了,如果找不到大概是因為被擺在 08/21 15:28

gawein: 最下面(攻擊力只有1)XD 08/21 15:28

gawein: 話說我家道格還只有兩心半...男性只有納吉和陸是滿的:P 08/21 15:29

dukemon: 我全羈絆任務都看完了XD 08/21 15:55

dukemon: 要用選單中的上Doll才有 08/21 22:36

gawein: 任務給的道具(比如說TrialSword)照理說應該想賣也賣不掉的 08/22 07:39

gawein: ......那把是人用的不是DOLL用哦?而且因為攻擊力只有1 08/22 07:40

gawein: 應該會擺在清單的最下面,從最下面找的話應該找得到 08/22 07:41

kashiwa27: 不就主角忘了自己是BB? 08/22 14:27

silomin: 驚訝的是主角失憶到居然連自己是BB都忘記了(記憶是伏筆?) 08/22 15:05

dukemon: 她說的是「你難道連你是BB的記憶都沒有」啦... 08/22 15:06

silomin: doll差不多就是那樣 其實我還以為本作會把那一段補充完@@ 08/22 15:06

dukemon: https://www.youtube.com/watch?v=kYx6avrAlos 片段 08/22 15:07

reinhert: ELMA原先的座機アレス,在白鯨遇到另一邊的對追擊隊時和 08/22 15:23

reinhert: 被稱為英雄的青年一起共乘出擊,但後來英雄把ELMA丟回 08/22 15:24

reinhert: 白鯨然後行蹤不明,現在的アレス系列應該就是以那台為 08/22 15:24

reinhert: 基礎再現的。再開頭動畫一閃而過的部分可看到アレス 08/22 15:25

reinhert: http://i.imgur.com/UEg2MZ5.jpg <- ELMA的座機アレス 08/22 15:26

reinhert: 可以看出主架構很像但細部有差,特別是機體中紫色的構造 08/22 15:28

reinhert: 很像Vita,應該是ELMA自己"帶來"的 08/22 15:29

reinhert: 應該說材質的部分可能有共通吧,像ELMA一開始就知道Vita 08/22 15:58

reinhert: 材質部分有Dark Matter,可能アレス上也有所以她知道 08/22 15:59

reinhert: 這於那位大人呢,至少在Opening有看到Vita出來打,所以 08/22 16:02

reinhert: 那位大人應該當時還在,可能在轉移到Mira星的時候行蹤不 08/22 16:02

reinhert: 明或其他因素不在了 08/22 16:03

reinhert: ルー只能說一定有鬼阿,他的全名是ル・シルフェ,轉換一 08/22 16:08

reinhert: 下就變成ルシフェル,也就是Lucifer(路西法),加上對 08/22 16:09

reinhert: テレシア異常了解而且頭上又是惡魔角,讓人不懷疑都難 08/22 16:10

reinhert: 不過最大問題可能還是他的CV是置鮎龍太郎XD 08/22 16:11

reinhert: 誰叫他的CV在Xeno系列裡面可都是問題人物XD 08/22 16:27

reinhert: 找時間我整理一下目前劇情流下的問題好了,其實根XB比起 08/22 16:30

reinhert: 來,XBX的Xeno味更明顯,特別是劇情時間線算是Xenogear 08/22 16:30

reinhert: 大架構中最早的地球脫出年代 08/22 16:31

dukemon: 來玩Xenogears吧,這部可是劇情神作阿 08/22 18:25

gawein: 可能Heat Damage加成的能力少了吧,鳳凰砲是炎熱屬性攻擊 08/23 08:35

gawein: 我是看推薦的裝法是做台Mastema(射擊值最高)和Amdusias 08/23 08:36

gawein: (裝甲全都有炎熱攻擊加成)然後把Amdusias的裝甲全裝到 08/23 08:37

gawein: Mastema上......不過要玩大劍的重力或物理攻擊的話裝那個 08/23 08:37

gawein: EXCAVATOR的裝甲也是好方案吧 08/23 08:40

gawein: 話說... http://i.imgur.com/pG0HaWU.jpg 08/23 08:43

gawein: 綠色的是ヤクトドール.GL,橙色的是ヤクトドール.OR 08/23 08:45

gawein: 給同伴準備好好了她們卻不開砲...下次試看看拆光其他武裝 08/23 08:46

gawein: 只留六連艦砲和兩把小刀再叫她們用射擊攻擊看會不會開砲.. 08/23 08:47

gawein: 沒辦法用啊,直接被交出去了...XD 08/23 08:54

gawein: 我猜EP2會追加地圖的話說不定就是追加某兩隻巨神? 08/23 09:04

gawein: 如果兩隻都建起來再多加些細節和DOLL進不去的區域那即使 08/23 09:05

gawein: EP2一開始就已經能飛了也還是有得好探索... 08/23 09:06

blueiceclub: 那個打機神系列要小心 八神一望那隻會全反射 08/23 14:10

blueiceclub: 另外我想超刀應該沒galaxy級的ˊ_>ˋ 08/23 14:10

blueiceclub: 我刷超過200把了沒看過橘的 08/23 14:11

blueiceclub: 無腦秒王最便宜的做法就拿hyper railgun 08/23 14:11

blueiceclub: 做3個物理攻擊+50%插在機甲本身上面 08/23 14:12

blueiceclub: 其他全部部位武器都裝滿孔打到3個洞全部塞滿插件 08/23 14:13

blueiceclub: 塞種族特效是最便宜的 要hardcore就做武器攻擊力上升 08/23 14:14

blueiceclub: 塞在hyper railgun上 08/23 14:14

blueiceclub: 如果你塞滿該種族的特效 除了首無好像沒有別隻能擋 08/23 14:15

blueiceclub: 下一發 沒記錯塞滿一擊可以打上1300W 08/23 14:17

blueiceclub: 做種族特效就很壓摳了啊XD 做別種會崩潰 08/23 14:18

silomin: 到底能虐怪到什麼程度呢@[email protected] 08/23 16:36

gawein: EXCAVATOR是沒裝怪手的工程機嘛,當然是工程機的速度和 08/23 18:11

gawein: 工程機的外表啊XD 只是好像在1.0.1版改成了重力與物理攻擊 08/23 18:12

gawein: 特化機,不然的話原本性能好像更慘... 08/23 18:13

blueiceclub: 一發電磁槍打出去就1300萬傷害 08/23 19:16

blueiceclub: 不 我是說他會反射你的攻擊 08/23 21:48

blueiceclub: 你的武器上有裝就你使用的武器不會反射 08/24 11:22

blueiceclub: 舉例來說,Hyper-railgun有裝物理反射無效 ,但其他 08/24 11:23

blueiceclub: 武器沒裝 你用其他武器,就算是物理的 也會被反射 08/24 11:24

blueiceclub: 你把只裝鳳凰跟電磁砲也可 但是小心不要按到普攻... 08/24 11:25

blueiceclub: 才7顆...種族最少做出個20顆吧 全身的洞都插滿啊XD 08/24 11:27

blueiceclub: 那個是整體特效啊 全身的插件加總來算的 08/24 11:27

blueiceclub: 記得每個部位都可以打到3個洞 08/24 11:28

silomin: 我印象中只要有裝XX反射無效 doll全部的XX武器都有效耶 08/24 13:15

silomin: 其他device也是@@ 版本1.0.0不知道有沒有關還是我記錯~ 08/24 13:16

silomin: 當然device一定要裝在doll或人身上才有效的 所以大家都裝 08/24 13:18

silomin: 應該不用特別提doll和人的device是分開的 那時候(1.0.0) 08/24 13:24

silomin: treasure sensor只有裝在第4人身上且此人肉身戰鬥才有效 08/24 13:25

blueiceclub: Doll我測起來好像是不行 你可以打八神一望那隻試試 08/24 13:49

blueiceclub: 那隻全反, 我被自己的diskbom反死過ˊ_>ˋ 08/24 13:50

blueiceclub: 第四人那個BUg好像修正了 08/24 13:56

blueiceclub: 我是自己裝w 08/24 14:50

dukemon: 用雙劍的隱形+耗血加TP就可以輕鬆進去了 08/24 19:07

blueiceclub: 超兵器的鑽頭跟雙刀可以一起裝 08/25 12:14

blueiceclub: 你去製作那邊 有寫部位啊 右肩跟右臂能共存 08/25 12:14

silomin: 切天氣個人不負責推薦1.連線選單人模式2.離目標區塊遠些 08/25 13:11

plugscat: 遠離XBX 這東西太危險了 超兵器就無視屬性那把物理狙擊 08/25 13:16

plugscat: 砲在強大 08/25 13:16

plugscat: 真的無聊做四把 再配上60物理增傷的四台重裝DOLL 插件弄 08/25 13:16

plugscat: 一弄 你就能到處推BOSS了 08/25 13:16

plugscat: 切天氣 就回基地 再飛過去 飛到你想要的天氣 08/25 13:19

Deadend: AM05:00~AM07:00 電磁嵐出現機率會比較高 08/25 18:28

dukemon: 話說原PO支線打得怎樣了? 08/25 21:23

dukemon: XBX支線才是精髓阿 08/25 21:23

dukemon: 工業區那位搶了白金的是義賊 怕的是火焰、會用角撞過來 08/25 23:01

dukemon: 我之前選錯結果全滅,心情整個鬱悶讀檔重來... 08/25 23:02

dukemon: 不是很在意錢,是他們真的很窮阿XD 連藥品都要NLA資助 08/25 23:04

dukemon: 他們整座星球都是傭兵,因為土地貧瘠只好賣身... 08/25 23:05

blueiceclub: 支線選錯結局不一樣喔 還不能改 08/26 03:12

gawein: 我為了那個把針全拔掉重插過...還拿A4紙拼一拼畫大地圖XD 08/26 15:25

gawein: (主要是靠BUG針插出錢和礦來的就是了)(小聲) 08/26 15:26

gawein: 密拉上死要錢的地球人都有他/她偉大的理由,至少那個和你 08/26 19:44

gawein: 比賽收益的人還有瑪多雷絲醬都有很好的理由XD 08/26 19:45

reinhert: セリカ可是我方貴重的美少女角色阿(琳13太幼了不算)XD 08/27 00:02

reinhert: 如果只是單純刷票不刷素材可以去打NLA外的繩張猩猩 08/27 10:45

reinhert: 90的機關砲(燃料200那招)可以直接掃死而且距離傳送點又 08/27 10:46

reinhert: 近,個人覺得拿來刷更划算XD 08/27 10:48

reinhert: 繩張位置的話,從NLA東邊最近的傳送點來看,早上會從 08/27 12:43

reinhert: 小沙灘慢慢晃上來,晚上會在一個平台睡大覺,其實很好找 08/27 12:44

reinhert: 的 XD 08/27 12:44

blueiceclub: XAre90 =高級套裝電腦 ,其他=自組PC 08/27 16:06

blueiceclub: 弄一台射擊型的出來 裝上BUG普攻武器 屌打Ares90 08/27 16:16

blueiceclub: http://miupix.cc/pm-P3SUEK 08/27 16:17

blueiceclub: http://miupix.cc/pm-RP4431 08/27 16:17

blueiceclub: http://miupix.cc/pm-D6LDTE 08/27 16:18

blueiceclub: http://miupix.cc/pm-UTEE92 08/27 16:18

silomin: 除了不能換裝備 Ares90是最強的doll 08/27 23:12

silomin: 我直接跳過其他60的有光翼最帥~ 08/27 23:13

silomin: 插針圖估狗很好找 夠多針就簡單了 08/27 23:14

Deadend: http://bozumemo.blogspot.jp/2015/05/x1313.html 13萬針 08/28 02:02

gawein: https://www.youtube.com/watch?v=4HKncIY9Jn4 08/30 21:34

gawein: 31:01的地方有張超有爆炸性的設定圖... 08/30 21:34