[問題] 請問最近joysound U的連網速度

看板 NSwitch
作者 murkangel (梅克安琪兒)
時間 2013-07-15 22:15:02
留言 12則留言 (0推 0噓 12→)

之前買了之後一直都沒有連線速度上的問題,一直到六月下旬後開始唱歌都要等歌下載 通常我都會把數據機+AP(中華的)關10秒重開,可是不見得會改善 因為這幾天颱風天也是連上去要等下載,所以推測或許跟硬體無關(或許啦) 我平常上線唱歌的時間大約是晚上8-10點間(通常不唱超過十點 怕被投訴) (不過這時段玩日本的APP遊戲有時候也會鈍鈍的 <-用3G或別台WIFI也會) 網路是中華的 100M/20M 想請問各位是否有同樣問題? 我想確認到底是伺服器問題還是硬體問題就是 -- 「舞い踊れ、桜花千爛の花吹雪!彼岸!霞!八重!枝垂れ! これがわたしのッ!『殺劇舞荒拳』!!」 -- ◆ From: 36.239.213.66 請問要在哪邊設? AP還是? <不太懂 說真的50M我還沒讓他被吃完過,更何況100M...(因為價格不變為了上傳才升的) 無線也只有手機再一起用不過手機也不會拿去下載大量東西就是 (唱歌手機當然是丟一邊閒置了) 剛把MODEM和AP都關了十X分鐘再測還是一樣進歌後唱第一句時要下載(還跑滿慢的) 可能要拿AP去中華櫃台換新了也說不定 每首,我剛買的時候是完全不用等(大約是 60天前) 最近剩下一個月左右的期間(到今天為止是剩下8天)每次上去唱幾乎每首都要等 而最妙的是剛剛連上去又不用等了,莫非我家網路到晚上8點多以後會自動爆炸不成 等等工作回來再試看看 不會,但是有機會讀取失敗跳下首 可是今天又正常了,啥情況就是 XD 如果是這樣的話不是就要考慮生有線撥接了@@ (雖然數據機就在旁邊啦) 不過那玩意印象中價錢跟一台AP差不多(很久以前看的),不知道副廠的好不好用就是 話說雖然會延遲令人不悅,但是90天又加下去了XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1373897706.A.B14.html

aterui:換個dns看看,google的8.8.8.8之類的 07/15 22:27

williamtw241:7/14我用PS3唱還蠻順的 07/16 09:04

williamtw241:有其他會吃頻寬的設備嗎? 譬如PC或筆電 07/16 09:05

williamtw241:第一首歌要等 還是每首歌都要等? 07/17 12:45

williamtw241:如果只是第一首歌 那還蠻正常的 07/17 12:45

williamtw241:會另外調整歌曲的順序嗎? 07/17 19:12

williamtw241:我猜應該是無限訊號干擾吧! 07/18 12:54

williamtw241:六月下旬你附近有人新架設無線網路 用的頻率相近 07/18 12:55

williamtw241:所以容易造成干擾 導致連線速率降低 07/18 12:56

williamtw241:很多人都是照教學下一步 頻率很容易衝到 07/18 12:57

williamtw241:你可以用手機下載APP"WIFI分析儀"檢查一下 07/18 16:17

williamtw241:WIFI有11個頻道 挑干擾少的用(假如有干擾 07/18 16:18