[問題] 海賊王ep2水中生物&陸上生物的問題

看板 NSwitch
作者 carino617 (重新開始從心開始)
時間 2009-04-19 17:58:06
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

請問一下版友 我目前關卡已經打到卡普之前了 (之前打完黃猿後直接殺過去 結果被滅團 不過睡眠彈還真好用啊) 四個島目前都是百分百 只剩下打完卡普就可以去打大魔王了 不過 我的生物裡頭 還有一堆沒有抓到 首先 配合開發裡頭的需求道具 我的娜美天候棒還沒開發出來 好像需要一種蟲 只是我找不到 七彩蝴蝶我倒是找到了 另外 好像要有炎貝(我看圖形猜是貝 加上字面意思 應該是炎貝吧) 不過我不知道要怎麼開發 也是缺少一種生物或蟲吧 復活的密藥 除了七彩蝴蝶跟那個娃娃魚之外 還有下面的兩種也缺少 這一代的生物 不像之前一代 有幾位大大有攻略可以去找尋這些生物 不知道有沒有版友是全部收集完畢 然後可以介紹一下大概在哪呢 這次的釣場 也不知道到底哪幾個釣場會有什麼魚 上一代有幾個版友製作了釣場會出現的魚 這樣子比較好尋找缺少的魚 有人知道哪裡可以找到相關資訊嗎 謝謝囉! -- ◆ From: 118.166.114.247
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1240135087.A.D0F.html

andyjgc:天候棒需要的蟲在沙漠島,炎貝是需要沼地島的鬼火 04/19 18:47

carino617:哇~這我真的沒想到 原來鬼火可以抓喔... 04/19 20:31

carino617:謝謝a大 鬼火是用網子抓嗎? 還有沙漠島的蟲 我怎麼都 04/19 20:32

carino617:只有看到那個屁股是針筒的蟲勒... 04/19 20:32

nwonash:鬼火要等你網子強化過以後才行 至於沙漠島的可以用捕寵籃 04/19 21:19

nwonash:EP2的WIKI上面都有寫哪個生物在哪出現 04/19 21:20

carino617:OK 這兩種都解決了 倒是七彩蝴蝶 好難抓喔...接近都跑掉 04/20 00:14

eat5252:做那美棒子的蟲,是在哪怎都找不到,看不懂wiki說的地方 04/20 15:59

huyahome:回樓上在沙漠島才有在第二個boss附近有一條小路找找看吧 04/20 16:19