Re: [情報]海賊王無限航海ep2.V-JUMP新掃圖(發售直前)

看板 NSwitch
作者 pulin (噗噗)
時間 2009-02-21 03:19:06
留言 19則留言 (5推 0噓 14→)

: 話說去看過中文版的法米通了 : 評分說明大概都跟第一章的差不多… : 不過又在抱怨說船跟島之間的來回很麻煩 : 奇怪?不是都有五花八門砲跟新兵器大甲蟲可以用了嗎? : 不要跟我說二章被撤掉了(汗 其實那個船砲跟島上的彈回點 我覺得用起來還是很不方便 從船到島上,只有特定的幾個點能降落 從島到船上,還是得跑到特定地點才能彈回去 遇到幾個地形複雜或是很大的島嶼,跑來跑去還是相當累人 尤其這款遊戲,抓要素佔了遊戲中相當大的比重 這個船與島之間的來回就顯得更加重要 我想玩過這款遊戲的應該都有類似的經驗.. 當我們可能好不容易在島上某處抓到了一隻昆蟲 而要在島上繼續前進,就是得將昆蟲開發後才能打開某個障礙 (要不然就是打開障礙的要素剛好放在船上的倉庫裡) 結果我就還是得跑到某處的彈簧點彈回船上才能開發 然後又得用大砲彈到島上的彈簧點,然後再跑到障礙點打開障礙 這樣的一來一回,我覺得這個時間浪費的很不值得.. 尤其像個人覺得地形最複雜的冰山島 當初簡直要我的老命,因為一直迷路 光是前段的例子就不曉得在島上跑了多久 更衰的事情同時也是另一個缺點的情況 那就是彈簧點仍得抓果實製造 有時彈簧果實沒有了,又得浪費時間去抓 或是剛好沒有道具可以彈回船上去 偏偏其實還是有彈簧果實,只是沒將道具開發出來 這樣心情真的還蠻XX的 而且它還要佔掉置物的格子,空間已經很少了說.. 我一直覺得,為什麼不能直接在島上進去開發或烹飪就好了 頂多只要設計成玩家要切換成香吉士才能煮東西 換成騙人布或弗朗基才能開發 然後這個角色死掉就不能使用這個技能就好了 對玩家來說玩起來才比較方便呀.... 本來只打算寫一點,沒想到最後打那麼一大段...=.= -- ◆ From: 122.117.158.114
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1235157547.A.23D.html

tom11725:個人倒是沒有過彈簧果實用光的經驗…反而是太多了XD 02/21 03:52

tom11725:關於道具格的問題,ep2會有加大的放心 02/21 03:52

tom11725:其他的其實就看個人覺得麻不麻煩了XD 02/21 03:53

tom11725:島上跑還可以順便練攻跟收集其他可用素材,所以是還好 02/21 03:54

tom11725:所以我個人是覺得無所謂啦XD,但是這真的是見仁見智 02/21 03:55

TokiyaWu:你玩過無限冒險後就會很感激有彈跳的設計了...Orz 02/21 10:19

karasless:ep1這樣已經很ok了吧?如果這樣那你玩無限冒險會瘋掉XD 02/21 10:53

karasless:其實像EP1這樣小小的麻煩也很OK啊~ 就是在出發前要考慮 02/21 10:54

karasless:清楚自己要做什麼並隨時注意自己有缺什麼東西, 02/21 10:55

karasless:像橡膠果實自己就大概知道來回幾次後去撿一撿這樣~ 02/21 10:55

karasless:而且如果都讓你這麼順這遊戲的遊戲時間又要縮短一半了XD 02/21 10:56

karasless:這樣一來說不定100%達成是要你重玩五六遍XDDD 02/21 10:56

ckshera:這禮拜真的跑地圖跑到快發瘋... 02/21 11:47

BSpowerx:聽起來還好啊XD 一代UA連彈跳的份都沒有、所有地方都要自 02/21 11:52

BSpowerx:己跑。而且每個人體力都差超、跑步跑幾下就不行了 囧 02/21 11:52

pulin:一代無限冒險我也有玩過啦(本人也是個海賊迷),只是覺得這款 02/21 13:35

pulin:遊戲有成為經典的潛力,但就是在某些地方少了一點對玩家的" 02/21 13:36

pulin:貼心"設計,覺得十分可惜 02/21 13:37

anotoki:UA沒彈跳.而且跑步還不會恢復SP呢...更慢... 02/21 13:38