Re: [問題] 問一款適合女孩子發洩壓力的遊戲

看板 NSwitch
作者 charminggril (迷人低燒烤)
時間 2008-08-30 09:16:52
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

我要推薦兩款遊戲 是我妹(16歲)的熱愛 第一個是勇者鬥惡龍 劍神 這款遊戲打鬥的時候是真的像拿劍一樣砍砍砍 像我妹這樣的嫩咖 習慣出門前多帶點藥 然後就是瘋狂的發洩時期 尤其是到了放必殺技的時候 整個人站起來猛搖(相信我 這個超耗體力) 這款遊戲不需要解什麼劇情 就是買好藥準備凌虐怪物 一開始這只是我帶回家給他玩兩天 後來他一直跟我吵著要買 第二款是雨傘編年史(惡靈古堡系列) 這款遊戲是純射擊遊戲 跟上面那款一樣 人物會自己走 你只要負責瘋狂射擊 不要讓殭屍近身就好了 他有單人模式跟雙人模式 難度也可以調成簡單 普通小槍的彈藥是無限量 所以只要記的換膛 就不大會怕沒子彈 (碰到大咖的時候再換槍) 一樣不需要解劇情 有意思的是他射擊牆壁窗戶也會有破壞 所以即使走路的時候也可以大肆浪費彈藥 接下來我妹的玩法會讓男生不大舒服 確定要看? 她叫遊戲的擁有者陪她玩雙人模式 然後那位先生就負責掩護她 在殭屍近身時把殭屍爆頭 她自己呢 拿小槍瞄準殭屍的下體 打一槍(殭:噢~~~~~(跪下)) 等到殭屍辛辛苦苦站起來 再打一槍(殭:噢~~~~~(跪下)) 如此重複到殭屍趴下為止 據她的說法 這樣又好瞄 又很有快感 跪下去的殭屍又衝不過來 非常安全 附帶一提 這款遊戲的殭屍非常有職業道德 大多數的時候都會排隊 前面的打爆了後面的再補上來 只有少數人(?)太多的狀況會一擁而上 常常看到的是 開門~ 發現近的遠的地上一堆人 --> 近的站起來 --> 把近的打爆 --> 遠的再站起來 玩這款遊戲殭屍不大會突然冒出來嚇人 大多時候都有準備時期 讓你看到他在地上再慢慢爬起來 所以即使怕殭屍也沒關係啦XD -- charming 的意思就是 這個妹不大正 想來想去 就只能用還算有意思來形容吧 -- ◆ From: 218.164.222.32
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1220059015.A.086.html

ttttt40:你妹...不能讓她拿到槍...(抖 08/30 10:33

smartlai:XDDDDDD 08/30 10:45

simessimes:哈哈 我這兩款也是玩得很嗨 08/30 10:55

whosucksWang:那我也推薦妳妹玩性感女劍士 也是砍殺僵屍類的 08/30 13:48