Re: [問題] 台灣機有比日規機優勢的地方嗎?

看板 NSwitch
作者 seongyuri (yuri)
時間 2008-06-11 23:52:03
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

: 最近要入手Wii了 : 看到台灣機快出的消息,有去給他注意一下 : 我朋友在某量販店工作,有台灣機的訂單消息 : 價格是綁1款遊戲 NT9000 還跟我說不二價 囧 : 這樣有比日規機划算嗎?? : 台灣機的WiFi對戰會連台灣的伺服器,還是一樣連日本阿 : 網路服務什麼的消息很迷糊,而且最近在中古版看到一台日規機 : 價格還挺誘人的7500含2組手把,我該等台灣機還是直接敗了?? : 好猶豫阿~"~ 希望鄉民給點意見 謝謝 我覺得像博優台灣代理商這種規模 連ps2普及率這麼高的主機都沒有伺服器了 要架wii的台灣伺服器難度太高 曾阿玉阿嬤是看錯匯率所以才會賣到9千塊吧 以往台灣代理商的優勢蕩然無存 什麼都是假的...只有錢是真的... 台灣機沒有降到6千以下的話 可能會賠很大 -- ◆ From: 59.104.172.107
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1213199524.A.B74.html

euph:ps3有台灣伺服器喔... :P 06/11 23:57

spring28892:六千以下.... 06/11 23:57

seongyuri:謝謝指正 發完才看到多打了PS3 06/11 23:59

g11225588:台幣升值它還賣這麼貴 奸商 06/12 00:01

HSNUism:假如像之前發表所說公司貨含兩組手把的話 9k不算貴 06/12 02:26

KJ07:XBOX一代賣這鳥就有了似服器 誠意問題 06/12 02:48

HSNUism:微軟在某些方面對台灣非常好倒是無庸置疑 06/12 02:52

drung:中文遊戲、專門配音、專屬伺服器,只能說是非常的有誠意吧 06/12 03:25

k5a:簡直是笑話!無中文操作介面!去買的簡直是『潘啊』 06/12 13:22

ringfan:還是有人會為了保固去買啊,別這樣說去買公司貨的人吧... 06/14 13:15