[閒聊] VC 金牌瑪莉...怨念阿

看板 NSwitch
作者 alwaysOGC (一期一會)
時間 2008-01-13 14:27:26
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

今天挑戰了一整天的金牌瑪莉 怎麼拼就是魂斷8-3...(不知道罵了多少的幹XX了) 無緣見到最終庫巴 不過幸好可以接關 再從8-1繼續挑戰...不過還是未果 就先存檔關機了 已經瀕臨摔手把的邊緣 關卡真的有夠雞 有怪風吹 有毒菇 有紅色食人花 (你站在上面還是會伸出來) 有非要烏龜才能跳上去的地方 考驗你半空踩龜的穩定度 也有測試你滯空能力的全彈簧關卡 刁鑽的地形 偶有佳作的孔明方塊 加上少少的三條命... 什麼時候才可以全破 看到神秘的第九關與ABCD四大難關呢... (遠目) (如果沒有跳過關,就可以進入第九關, 過關後(8-4或9-4)公主會要求你到更難的ABCD四大關! 出處:http://mario.ngamer.net/hint/h2j.shtml ) -- 既然你不知道, // 你他媽的知道 ◤◤ ╭───────╮ ⊙ ⊙ 到底什麼是 ◣ / 沒女朋友就說自那你究竟在啥? ▆▆ 嗎? █  ̄|,在家無聊 ▃▃▃ |,看漫畫打 ██◤██ ◥◤   |電動也說by reccaX ██ ▅▅ ╰───────╯ -- ◆ From: 61.223.230.243
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1200205649.A.C79.html

alwaysOGC:話說沒有謝夫羅德大法真是囧阿 01/13 14:27

sinim:我可不可以偷偷請問..有沒有哪一套瑪莉是像以前那種 可以兩 01/13 20:43

sinim:個人一起玩..然後一直過關卡的阿? 01/13 20:44

BSpowerx:瑪俐三代嗎? 記得都只能輪流而已吧@@ 不能一起 01/13 20:52

suscym:水管馬力? 01/13 21:29

BSpowerx:還是最初的 瑪俐兄弟 ? 沒有"超級"的 ̄▽ ̄ 01/13 21:29

supersd:大盜五右衛門~(好吧我來亂的XD!)水管馬力之後就沒有一起玩 01/13 21:31

skyfaith:站在紅花水管正上方並不會伸出來喔 01/13 21:39

chungmin:我一直在3-1~3-3 loop.... 01/13 22:59

drows:其實超級大金剛可以,VC有一代和二代。玩法跟馬力歐有點像XD 01/14 01:10