[心得] 銀河馬力歐蠻實用的按鍵組合

看板 NSwitch
作者 renlong (Renlong)
時間 2007-11-25 14:31:36
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

玩了這麼久了 把比較實用的按鍵組合整理如下 如果有遺漏的地方,可以請板上的神人們補遺一下 1.(方向鍵+Z)先按,再按(A) 【功能】大跳躍 【作用】通常是吃了火焰花和冰凍花這些有時限的可以快速到指定地點 比如說:要點火把之類的 2.(Z)先按,讓馬力歐蹲下,再按(A) 【功能】後空翻 【作用】如果前跳沒辦法勾到的地點,可以使用這個後空翻來跳到指定的地點 比如:蜜蜂關跟影子馬力歐比賽的時候,這個按鍵可是很好用的 3.方向鍵(左、右並進)和(A)同時按住 【功能】攀爬向上 【作用】當有像| |這樣的山壁出現的時候,可以用這個按鍵持續向上 4.(A)先再來(Z) 【功能】泰山壓頂 【功能】當有敵人或者是障礙物(石頭之類的)可以用這個來摧毀,也是相當好用的 這是目前我所使用還蠻不錯的 推薦給大家 -- ◆ From: 59.116.163.133
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1195972297.A.BBB.html

ILoveHer:前面有人說 空手搖手把接屁股落下可以小小的追蹤附近敵人 11/25 14:50

Yiyeshu:後空翻有要按方向鍵嗎? O_O 11/25 15:14

POLAX:蹲下後也可以搖唷 還可以接跳 11/25 15:46

POLAX:我個人是連三段跳跟側翻都還滿常用的 XD 11/25 15:46

adar911:3. 是指三角跳嗎?應該可以不用按方向鍵,對著牆壁按A即可 11/25 16:30

renlong:請問誰知道側翻怎樣才能輕鬆使出來嗎? 11/25 22:46

POLAX:跑動後往另一邊 有煞車姿勢出現就可以翻了 11/26 01:12

POLAX:練習後可以慢慢縮小那個距離 然後就可以連翻了 (實用不大) 11/26 01:13

DreamLoser:說明書裡面全都有寫阿@@都沒人在看的嗎 11/26 11:59

rainbowyay:說明書不是用來收藏的嗎????可以看喔 11/26 12:11

DreamLoser:可看阿 囧 上面的招式說明書裡面都有.... 11/26 12:42

DreamLoser:像wiisport的網球技巧上面也有 揮拍的快慢影響角度 11/26 12:43

Vinnice:哈哈 老實說沒有多少人有耐心去翻說明書 11/29 10:58