[新聞] 迪文森佐超越佛尼爾 創尼克隊史單季最多

看板 NBA
作者 dora1024 (喔)
時間 2024-03-30 16:46:26
留言 19則留言 (15推 0噓 4→)

迪文森佐超越佛尼爾 創尼克隊史單季最多三分球紀錄 udn記者蔡佳霖/綜合外電報導 在溫班亞瑪(Victor Wembanyama)飆出40分20籃板7助攻、布朗森(Jalen Brunson)猛 轟61分的紀錄之夜,還有一名球員也悄悄寫下隊史新紀錄,他就是本季打出生涯年的迪文 森佐(Donte DiVincenzo)。 從勇士轉戰尼克的迪文森佐,今天砍進6記三分球,這讓他本季三分球命中數累積達到245 顆,超越佛尼爾(Evan Fournier)保持的紀錄,成為尼克隊史單一賽季命中最多三分球 的球員。 儘管布朗森和迪文森佐雙雙寫下個人紀錄,不過尼克一路拚到延長賽後依然以些微之差敗 給馬刺。 總教練錫伯杜(Tom Thibodeau)賽後就針對布朗森全場出手47次,卻只獲得6次罰球機會 感到不滿。 「犯規就是犯規了,這是我所知道的。我真的不喜歡這樣。我不知道我還能說些什麼,一 切都很清楚。」錫伯杜說。 布朗森在去年12月15日對太陽曾攻下50分,加上今天創下隊史次高61分紀錄,布朗森成為 2002-03年的休士頓(Allan Houston)之後,首位單次多次轟出50分的尼克球員。 https://udn.com/news/amp/story/7002/7866909 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.242.72 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1711788388.A.D0D.html

LBJ23 : 想必 03/30 16:53

ohmypan : 那個不能Google的男人...... 03/30 16:57

aresa : 後下推不要搜索 03/30 16:57

MK47 : 他真的超好用 防守很黏觀念也不錯 除了機體沒那麼好 03/30 16:57

MK47 : 以外 真是很棒的球員 03/30 16:58

MrSatan : 佛系歐尼爾 03/30 16:58

damon0913 : 單*季多次 03/30 17:01

kaga1991 : 誰是佛尼爾 幫查一下 03/30 17:14

malain : 低溫才是又帥又強 03/30 17:27

Chang0212 : 富尼耶吧 03/30 17:29

demon616 : fournier 又帥又低調 03/30 18:28

conqueror507: 找不到也,有人可以幫google一下嗎 03/30 18:59

hbl420ii : 佛你爾可惜了,當打之年被冰到,不會打球了 03/30 19:19

KingChang711: 雙紀錄夜,想必 03/30 19:19

Handanrevery: Wtf我新警察真的去搜索了太獵奇了吧 03/30 19:39

RYoYo506 : 依傅立葉的翻譯方式應該要叫傅膩葉吧 03/30 20:14

DPP48 : 然後佛爺就被丟到板凳上了 03/30 21:04

Gsun : 想看Fournier跟 Dick交換球衣 03/31 07:58

b9606022 : 大森哥!! 03/31 08:57