Re: [討論] 以前到底為什麼明星願意認真打明星賽

看板 NBA
作者 firewater04 (321)
時間 2024-02-20 21:20:03
留言 22則留言 (6推 2噓 14→)

覺得跟大三分時代人人都會幹超遠三分有關啦 以前側翼不是每個都會幹三分 中鋒四號更不可能 所以也就只能切入 低位 往裡面打 被過了就算了也就退開讓他SHOW灌籃 但球迷的視角會好很多 就是看起來像球星對決場面 現在不就大家都會幹三分 那這麼累幹嘛 一直噴一直爽阿 反正例行賽也都這樣噴了 球星看到你衝來禁區或是打低位還會意思意思守一下 但看你直接拔連手都懶得舉 久了大家也就習慣了 但我還是覺得最近幾屆真的有點誇張 根本一堆老人散步 在那邊怕受傷 你正常折返跑 防守對位 不要太認真就好 最好是跑一下就會受傷 實話就是 怕受傷只是這些人偷懶最好用的藉口而已啦 : 大家講了那麼多 : 一直再提一些提高誘因的方法 : 但我還是沒法理解 為什麼以前那些明星 : 沒有這些誘因 一樣有受傷風險 : 都願意認真的把明星賽打好 : 大家都幾乎都在合理的狀況下 打出了很多夠品質的明星賽 : 根本沒不用特別獎2001年那一屆 : 所有90年代的明星賽 應該都精彩過現在吧 : 所以到底為什麼 以前的明星願意認真打 : 現在的明星 不受傷比較重要 : 並沒有出先現過哪個明星因為明星周受大傷 : 然後整個前途似錦的生涯斷送的吧 : 真的不懂 真心不懂 : 看到那些明星 幽幽地說 不受傷比較重要 這是個假期 : 真的有想過球迷的感受會怎樣 : 那種感覺球星 高高在上的十足傲慢 真的令人很氣 : 這些球星好意思 在那邊為過世的kobe流淚嗎 : 本來想認真討論 為什麼以前球星願意認真打明星賽 : 願打越生氣 直接變hate文了 : 馬的 算了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.133.148 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1708435205.A.DAA.html

Niro : 能看懂三分線外球員精妙動作 應該是現代球迷標配 02/20 21:22

Niro : 應該是說現在大三分時代球迷要有的能力 02/20 21:22

lafeelbarth : 人人都會投三分 02/20 21:25

po36987412 : 缺乏基本正常尺度的防守是最大問題 02/20 21:29

po36987412 : 有防守的話 即便投三分也是可以很精彩 02/20 21:30

f77928 : 到底為什麼要認真防守認真打 不懂欸 02/20 21:40

yyes5210 : 因為球迷有買票進場啊 02/20 21:48

spitwater15 : 因為我是想要看看地球上最好的10個籃球員用最好的 02/20 21:50

spitwater15 : 防守跟最好的進攻打一場精彩的比賽 02/20 21:51

f77928 : 你有買票進場喔?你的期待就完全擺錯方向 我從來沒 02/20 21:53

f77928 : 聽過有人講巨星不認真打季後賽總冠軍戰 事實就是明 02/20 21:54

f77928 : 星賽沒卵用 憑什麼要認真打 02/20 21:54

FragrantJo : 樓上很搞笑,季後賽是最強最優秀度的陣容? 02/20 23:07

FragrantJo : 到底要講幾百遍,明星賽本來就是為了服務球迷而誕 02/20 23:08

FragrantJo : 生的賽事,除了明星賽,哪裡看得到10個在巔峰的名 02/20 23:08

FragrantJo : 人堂等級球星互打?奧運都看不到 02/20 23:08

FragrantJo : 京什麼買票入場,看轉播不是看?難道轉播是免費的 02/20 23:09

FragrantJo : 喔?你以為先在薪資為什麼爆炸?就是轉播權利金啊 02/20 23:09

cloud6666 : 我買league pass不能要求看一場認真的明星賽嗎? 02/21 00:52

answertw : 以前勞工意識沒那麼強 領錢就是要好好為雇主工作 02/21 00:53

CotyHsu : 底層幫頂層叫累叫屈也算是一種奇特的社會現象。 02/21 02:30

f77928 : 那底層對頂層喊打喊殺態度端正不就單純仇富XDD 02/21 09:15