[新聞] 沃神跨界台籃!爆料台新戰神主帥今年還在NBA當助教

看板 NBA
作者 laptic (靜夜聖林彼岸花)
時間 2023-09-01 23:38:55
留言 18則留言 (10推 2噓 6→)

來源:https://sports.ettoday.net/news/2573672 記者簡名杉/綜合報導 美國《ESPN》著名的爆料達人「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)今(1)晚發出一 條推特,沒想到推文內容並不是關於NBA的爆料消息,而是爆料台灣T1聯盟新球隊台新戰 神的隊史首任主帥,「沃神」指出該人選就是今年還在費城76人隊當助理教練的亞當斯 (Brian Adams)。 從2006年開始教練生涯的亞當斯,曾於2011~13年擔任哈佛大學的助理教練,此後則轉戰 紐約瑪理斯特大學同樣擔任助教,離開大學賽場後,亞當斯到了洛杉磯快艇的發展聯盟球 隊安大略快艇擔任球員發展教練,當了5年發展教練後,他於2018年被提拔成安大略快艇 的主帥。 而在快艇前主帥瑞佛斯(Doc Rivers)被球隊炒魷魚投奔費城後,亞當斯也跟隨瑞佛斯到了 費城,擔任76人隊助理教練直到現在,近9年都在瑞佛斯麾下效力。 日前台新戰神榮譽顧問黃萬隆就曾提到隊史首任主帥不只有NBA資歷,還有非常專業的籃 球知識以及IQ,「是位非常有想法、非常有能量、非常有經驗、非常專業的總教練。」加 上黃萬隆提到球團非常重視「球員能力的開發」,因此曾任球員發展教練的亞當斯為台新 戰神隊史首任主帥的可能性相當大。 備註:Reddit 鄉民評論(https://redd.it/1677n2s/) "Get ready to learn Chinese buddy" 「準備學中文吧,朋友」 "Now we know Woj’s go-to source for all T1 League news." 「我們現在都知道WOJ是T1聯盟新聞的首選來源。」 "James Harden creating bridges" 「哈登在建著橋梁呢」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.74.68.119 (馬來西亞)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1693582738.A.404.html

yoyonigo : 肥鬍要來了嗎! 09/01 23:40

clipperSank : 我來NBA版可以說老河沒料了嗎 09/01 23:42

Kazmier : 能請他來當中華隊教練嗎 09/01 23:46

NightElf : 西門要來了嗎 09/01 23:49

literchance : 哈佛……豪哥! 09/01 23:53

r491396076 : 台新違約鯨? 09/02 00:00

KingChang711: 整天以為自己讓世界看見臺灣,放個煙火也可以讓世界 09/02 00:12

KingChang711: 看見臺灣呀,然後呢 09/02 00:12

slimak : 有料 09/02 03:26

jayjen : 讚啦 09/02 07:45

ILLwill : 牆哥比較有可能來 09/02 08:54

JerrySloan : $$$夠多 誰都可以來推磨 09/02 09:04

FredVanVleet: 說哈登那個搞不清楚台灣中國 09/02 10:01

new122851 : 無極連T1都有消息喔 09/02 11:11

raku : 挖靠! DH效應 09/02 11:18

HauLai : 因為他是七六人的助教才爆料 09/02 11:25

MIKE44 : 攻城獅挖一下啊 09/02 14:30

ccris : 哈登要去也是去中國,直播帶貨賺得比CBA薪水還多 09/02 16:48