Re: [情報] Booker:想組建超級球隊,想讓其他球星來投

看板 NBA
作者 Preach (溫哥華八弟)
時間 2023-06-22 12:51:23
留言 18則留言 (9推 5噓 4→)

2018的Booker是不是預言家呀? 現在有KD 有 Beal 應該算超級球隊了 回頭看下面的推噓文也是各種覺得不可能 https://i.imgur.com/ENA1Hbi.jpg
- 但太陽的防守目前看起來很讓人擔心啊 : Devin Booker:想組建超級球隊,想讓其他球星來投奔我 : 虎撲11月28日訊 : 太陽的Devin Booker接受雅虎體育記者Vincent Goodwill的採訪時表示,他想在太陽組建 : 自己的超級球隊。 : 作為2015年選秀大會的首輪13號秀,在第13順位才被選走一直都是Booker的動力。 : “我知道Draymond Green(在第二輪總計第35順位被選走)可以說出他前面34個被選中的球 : 員的名字,這總是動力,一直都會在。”Booker說道。 : Booker接著說:“幾年前,球隊有一個“幾年”計劃,在那幾年,我更多的是在努力弄清 : 這一切,NBA在發生著什麼?我如何融入?然後到了我的第二個賽季,人們會想我是否可 : 以先發,我第二個賽季打得不錯,到了第三個賽季,我必須要鞏固自己的表現,現在到了 : 今天,對我來說,現在這都是關於贏球的問題了。” : “王朝球隊只會持續那麼久,我不希望任何超級球隊發生交易,我想打造一支超級球隊, : 我想讓其他球星來投奔我。”Booker說道。 : Booker感覺他有能吸引頂級自由球員加盟太陽的性格和天賦,他說:“如果是通過自由球 : 員市場的話,人們看到我們有那個大傢伙(Deandre Ayton)和我,如果他們想加入來達 : 到更高的高度,那麼我願意。” : 另外,Booker願意為太陽做任何事情,他說:“如果需要我組織,我會組織,如果是得分 : ,那我就得分,我在找到平衡這兩者的方法,這就是我現在所處的位置,我們有很多不同 : 的陣容組合。” : Booker想快速幫助太陽扭轉局面,他說:“加速這個計劃是我的工作,讓球隊相信我們可 : 以以我為中心繼續前進。” : (編輯:李昌隆) : https://voice.hupu.com/nba/2367271.html : ------------------------------------------------------------------------------ : 心得:太陽季前補進狀元 陣容看起來有希望 開季打出來成績依舊慘 : 太陽球團至少找個PG來幫忙Booker吧 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.74.95 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1687409487.A.3F4.html

love1500274 : 150 88 06/22 12:52

laptic : 150 = = 06/22 12:52

asd07633 : 這樣也一篇? 06/22 12:52

mhkt : 150條款 06/22 12:52

Roken241225 : 這麼厲害 應該冠軍了吧? 06/22 12:53

VL1003 : 因為有天選之仁阿,超低機率事件全給太陽碰上。 06/22 12:53

Suxing133 : 不是不想跟你討論 但這樣也一篇 06/22 12:53

wahaha303 : 今天這麼熱 進水桶涼一下 06/22 12:55

julian42 : 大家會上車賽提好嗎,賽事提看起來強多了 06/22 12:59

lsps9151014 : 超高薪球隊應該有 超級還不確定 06/22 13:00

st890284 : 兩個大約老了卡住 沒打好之後搞不好要賣書人== 06/22 13:03

roger2623900: 超貴有 超級不好說 06/22 13:04

gowaa : 這也一篇= = 我想說怎麼了 06/22 13:06

wlsh : 我哥的防守有什麼好擔心的? 06/22 13:10

snakebite : 沒奪冠的話薪水又卡超死,真的賭很大 06/22 13:10

eukaryote : Jokic連當年狀元是誰大概都不記得 06/22 13:16

n10617 : 超級球隊 想必一定拿冠軍的吧 06/22 13:25

PizzaKK : 這樣就一篇????? 06/22 14:55