[花邊] Austin Reaves 賽後採訪被亂入

看板 NBA
作者 scottaa (貓貓)
時間 2022-12-17 06:00:02
留言 17則留言 (14推 0噓 3→)

來源:https://youtu.be/Pl1PjnakC1I
記者:你們打出了一場漂亮的比賽! 守住了比賽領先 而且你拿到了生涯新高,22分的表現! 我猜你心裡已經有些東西可以跟我們說說的 Reaves: 噢不,我也是剛剛才知道這是生涯新高 我們在拉鋸的比賽中打出了團隊籃球 並且在此之中學到了東西. 上場比賽真是糟透了.但是在生活中我們 必需學習往前看並前進. 記者: 你經常說你是打出正確籃球的那種球員而已. 但在今晚,你似乎變得更有侵略性了. 機會出現時,你不停出手並且命中了大部分. 今天的進攻端你怎麼看? Reaves: 在對的位置與隊友打出正確的籃球團隊合作 最終我們只是在打籃球 長久以來打籃球(LeBron亂入 飛撲Reaves) LeBron: 好 我不會說.. 我不會說.. 我今天不會說 去你媽的!(吼) 去你媽的!(吼) 記者: 這就是LeBron打招呼的方式? Reaves:對 走開!(笑) 這終歸是籃球 我常說如果我打出了正確籃球 回到家我能睡個好覺 記者: 你在運球時跟在底角區域接到球時很好的參與了.. (Westbrook亂入)(一起比出高爾夫揮桿動作) 我知道你高爾夫球打得很出色(笑) Reaves:沒錯!不用懷疑(Thomas Bryant亂入) 高爾夫球是我第二擅長的運動 記者:你不用真的談論起高爾夫球,我只是看到Westbrook 在你身後揮桿 Reaves:沒問題(笑)! 你繼續問 記者:離開底角、處理球並在一堆人之間完成終結, 我知道你本來就有這種能力 但你今天確實讓比賽變得更加流暢 Reaves:我試著打出節奏,在隊友沒機會時自己上籃. 你知道的,我就只是打出正確籃球. 記者:最後一個問題.你今天打出出色的表現 但是對方犯規時把你撞倒在地板. 看起來摔得蠻重的.你還好嗎?有受傷嗎? Reaves:我的身體還好,沒受什麼真正的傷. 當你犧牲一些而幫助了團隊,這沒什麼. ------------------------------------------------------ 心得: 亂入部分很好笑XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.164.30 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1671228004.A.405.html

LBJ23 : 回隊板 這裡不討論no god team 12/17 06:06

Kerere : 2週前...鴿子飛到了... 12/17 06:12

Qorqios : xd 12/17 06:27

virus2007 : 我還以為湖人有比賽勒 12/17 06:37

pttnowash : Austin Reaves講話聲調好屁孩@@~每個答案邏輯都相同 12/17 07:03

tsai529 : 現在是把總板當隊版?? 12/17 07:23

jameslin510 : 所以總版之後都不要發球員的新聞唷^^ 12/17 08:02

cenaLBJ : 這還好吧 某些人是再Zzzzzzzz 12/17 08:04

Daniel24 : 某些人耍猴當有趣吧 12/17 08:37

urg : 好了啦 看看帥哥也不錯啊 氣啥哈哈 12/17 08:59

asmp : 記得林書豪當年接受訪問,也是王者和老尖各種亂入。 12/17 09:12

jamescle23 : 支持不在總版發湖人隊的啦 多可憐為了酸講這種話 12/17 09:25

tailsean : 不愧是湖人真核心XD 12/17 09:36

Brucetk : 這是西12西13保衛戰還是總冠軍? 12/17 09:44

p08171110 : 好好笑 圈粉了 12/17 10:19

danny91074 : 老漢以為這樣耍屁孩就能變年輕? 12/17 10:22

anboy47 : 發總版不錯啊,訪談亂入滿好笑的 12/17 10:43