[新聞] 準絕殺助快艇止4連敗 喬治:為勝負扛全責

看板 NBA
作者 TeacherLin (林老師)
時間 2022-11-01 19:32:01
留言 15則留言 (10推 1噓 4→)

https://udn.com/news/story/7002/6731307 聯合報/記者 劉肇育/即時報導 在同城的湖人隊昨天總算終止難堪的開季5連敗後,近期苦吞4連敗的快艇隊,今天也在喬 治全場攻下35分、9籃板、8助攻、6抄截的全能演出,其中包括在比賽最後6.2秒投進準絕 殺跳投下順利止敗,賽後喬治(Paul George)也直言,球隊過去幾場比賽輸掉比賽得方 式確實讓人感到尷尬,甚至已經慢慢失去自我球風。 快艇在當家球星雷納德(Kawhi Leonard)已連續缺陣4場比賽的情況下,今天在主場迎戰 火箭又險些翻船,所幸喬治在本場比賽挺身而出,拿下35分、9籃板、8助攻、6抄截的全 能數據,成為聯盟近25年來第二位拿下此數據的球員,前一人則是目前效力76人的哈登( James Harden)。 喬治今天不只數據全面,更在比賽最後6.2秒於火箭葛登(Eric Gordon)防守下,投進一 記高難度的後撤步跳投,幫助快艇打破僵局最終也順利取勝。談到個人充滿主宰力的演出 ,喬治說:「我現在必須為球隊的勝負扛起全責,無論是誰在陣中、誰又缺陣,我完全有 能力和意願帶領這支球隊贏球,到目前為止我已經為此付出許多。」 對於球隊過去一段4連敗低潮,喬治也坦言球隊的輸球方式確實讓人很難接受,「今天這 一勝對我們來說很重要,不是說不尊重對手,但我們先前對手不是強隊,先前輸球方式說 實話實在很讓人難堪」。 -- 責任來我就扛 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.167.18.110 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1667302323.A.709.html

pneumo : 慢 11/01 19:32

pneumo : 人家TSNA早就寫了 11/01 19:33

Jason0813 : 責任來晚了就不要了 11/01 19:35

WIGGINS22 : 肇育啊,新聞發晚了,我們就不要了。 11/01 19:39

Y225 : 新聞標題晚了我們不要了 11/01 19:44

ABiao0220 : 雷擊砲給PG的負重訓練 11/01 19:48

Miyanishi25 : 不要太不滿 11/01 19:49

PJmr : PG耐操敬業~ 11/01 20:03

negotiates : 大可不必齁 11/01 20:11

lafeelbarth : 晚了我們不要了 11/01 20:52

gnckt : 我說了我負責 11/01 20:58

biggs : 晚了我們就不要了 11/01 21:50

eatgod002 : 我說了我負責 11/01 22:39

Davidlomanyu: 輸球的感覺會痛可以跟我說 11/01 23:26

hau7341 : 責任來了就扛 11/01 23:28