[外絮] KD:我打過球的地方都是我的家,經常想

看板 NBA
作者 jefflin0824 (jeff)
時間 2022-04-01 14:11:10
留言 41則留言 (25推 4噓 12→)

KD:我打過球的地方都是我的家,經常想退役後的生活 籃網前鋒Kevin Durant近日接受專訪,回顧他的生涯歷程。 “One of the 75 best, that shit really hit me, man,” he says. “That’s one of the major accomplishments in my career.” 談到他入選官方歷史75大球員,KD說:“歷史上75個最好的球員之一,那真的觸動了我。那 是我重大的生涯成就之一。” “All the time,” he says, “from the Hall of Fame speeches to jersey retirement s, to watching my teammates’ kids grow into the league and hopefully mine one d ay. I look at all of that shit, what I’ll be doing when I’m done playing the g ame, because this is what my life is.” 當被問到他是否想過退役後的生活,KD說:“一直都在想。從名人堂演講到球衣退役儀式, 再到看著隊友的孩子成長為聯盟的一員,希望有一天是我的孩子(進入聯盟)。我會展望那 些事情,想著當我征戰完這項比賽後我將會做些什麼,因為這就是我的生活。” “Every one of these places I played is my home,” he says. “I can imagine me w hen I’m done, and I don’t think any one of these franchises would be like, ‘N o, K, what you did here is not a part of our history.’ I’m going to be a Hall of Famer when I’m done, one of the greatest to ever play. If you don’t want me to be a part of your program when I’m done playing, then that’s personal. 談到他的三段生涯雷霆、勇士和籃網,KD說:“我打過球的每一個地方都是我的家。我可以 想像當我結束這一切的時候,我不認為這些球隊中的任何一家會說,'不,K,你在這裡所做 的一切不是我們歷史的一部分。'當我退役的時候,我將成為名人堂的一員,有史以來最偉 大的球員之一。如果我退役之後你不想讓我加入你的隊史,那就是私人恩怨。” https://reurl.cc/dXNgYg 短評或心得: LBJ應該能感同身受! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.64.67 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1648793473.A.BC7.html

GoodGoodEat : 情緒勒索? 被帶壞了? 04/01 14:11

EZ78 : https://reurl.cc/dXNgYg 04/01 14:14

EZ78 : 這一個專訪也拆太多篇了吧... 04/01 14:14

roger2623900: 巫師:你家鄉在這邊喔 04/01 14:17

nick1628 : 現在meta是搬家流是不是,還有哪個巨頭不是搬家流的 04/01 14:18

lavida : 就不退你的,以私人恩怨為理由不行喔 哈 04/01 14:19

rbull : 情勒一波帶起來 04/01 14:21

Flitz : 也要看老闆球團球迷感受吧,先來個大和解再說 04/01 14:22

Hotsheep : 你當初讓在地球迷多傷心你知道嗎 04/01 14:27

loserloser : 大牌球星拆這麼多篇正常 每一篇都有流量 04/01 14:28

Osman5566 : 勇士的影片表示 04/01 14:32

gameboy5566 : 退你應該 不退你就是針對? 少丟人現眼了 04/01 14:43

GHowPan : KD的退休網路生活 04/01 14:46

asd860079 : 他好像真的很介意什麼恩不恩怨的欸 雷迷好不容易都 04/01 14:59

asd860079 : 快放下了 然後他現在一直自己拿起來戳 04/01 14:59

GoodGoodEat : 雷迷不愛他 勇士也不是他的球隊 籃網? 04/01 15:05

anoymouse : 台灣也是 04/01 15:16

EZ78 : 原採訪就是在說他在學習怎麼不介意let it go啊… 04/01 15:21

ed6410 : 喇叭好歹三隊都有拿冠... 04/01 15:45

ltmps : 退休後不就專業鄉民嗎? 04/01 15:56

josephpu : KD:只要有網路的地方,就是KD的家 04/01 16:00

nkfcc : 孩子?什麼時候偷生了?趕緊。 04/01 16:49

losage : 雷霆:是的,就是私人恩怨。 04/01 17:17

turnpoint : 如果他之後沒回雷霆打球,雷迷不噓他就很不錯了, 04/01 17:24

turnpoint : 怎麼可能退休他的球衣? 04/01 17:24

cd928 : 偉大自己講XDDDD 04/01 17:26

twsoriano : 退役之後就可以24小時跟鄉民開戰惹 04/01 17:28

aegisWIsL : 你跟整個城市的恩怨還真私人 04/01 17:35

hidezimmer : 逐水草而居 水草肥美都是你家 04/01 18:29

ha271923 : 球迷可不是這樣想的,抱腿仔 04/01 18:38

NightElf : 你家在資源回收廠 04/01 18:43

QVQ9487 : 雷霆感覺不會 之前他就說過他離開雷霆的時候有些球 04/01 20:08

QVQ9487 : 迷太偏激 04/01 20:08

reenwit : 都是小貓窩 04/01 20:12

wuling1001 : 自我感覺良好就可以自己吹上天了 04/01 20:14

gnl1n : 支持啊 04/01 20:14

BKBboys : 確實是私人恩怨,但退球衣本來就是情感的事情 04/02 00:58

jameslin510 : 詹酸快點出來酸呀標準要一致捏 04/02 01:19

sova0809 : 小山羌 04/02 05:40

sedellchan : 你幫籃網拿個ㄧ冠可能有機會 04/02 05:54

sexycute : 看來是四海為家的朋友呢 04/02 10:48