[討論] 湖人拓荒者戰 第四節 LBJ打滿的攻守表現

看板 NBA
作者 TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)
時間 2022-02-10 17:44:25
留言 1340則留言 (587推 31噓 721→)

今天最有話題的應該就是這場球了。 因為我在LIVE文中跟人"大小聲" 「要說誰打得爛,剪段影片來而不是轉述糗爺的話好嗎」 所以,那個令人吐血的第四節,我來剪影片了。 到底是誰打的爛,讓影片說話。 ==== 諸君,我最愛看影片了,很多人都知道吧? ==== 第四節開始78-76,湖人領先兩分。 第一個play,姆斯背框持球,分出去,Ellington三分沒進。 https://i.imgur.com/6D81KZO.gif
退防時,。 (可能要姆斯指揮才有用吧?不過姆斯是中鋒,底角畢竟不是他的責任) https://i.imgur.com/4dV21nv.gif
第二個play,姆斯不持球不要球,THT控球打不出名堂,分到另一邊出手,沒進。 https://i.imgur.com/lN8cpLH.gif
退防又出問題,姆斯慢慢回去,SJ一守二放外線,被砍三分,落後四分。湖人暫停 https://i.imgur.com/AsqCVPW.gif
連續兩次防守都是「湖人三分不進→攻守轉換→漏人→阿拓三分進」,是該暫停。 第三個play,姆斯不持球不要球,THT控球打不出名堂,分出去三分又沒進。 https://i.imgur.com/l12uqyk.gif
這次退防比較到位守住了。 第四個play,姆斯不持球不要球站在弱邊四十五度,THT控球打不出名堂, 摔倒前分給底角Ellington噴三分進了(被吹進攻犯規,挑戰後給湖人三分),落後一分。 https://i.imgur.com/ZKBU2BF.gif
因為是死球沒有退防問題,阿拓直接碾菜鳥AR, 在的狀況下拿兩分,,湖人落後三分。 https://i.imgur.com/2mZ6d1h.gif
第五個play,大概是休息夠了,姆斯在低位擠出空間要到球,反手上籃沒進https://i.imgur.com/mN4X5sZ.gif
退防時姆斯直接收縮禁區,阿拓分到外面, 。(聽說這位球員本季三分不太準?) https://i.imgur.com/dZHj06l.gif
第六個play,姆斯不讓了,要求運過半場,隨即發生失誤被抄球,一代GOAT摔倒在地https://i.imgur.com/CciuTsN.gif
結果,阿拓五打四快攻耍寶出界(笑) 第七個play,THT把球傳給在低位的姆斯,磨了半天沒機會, 分給高位的SJ,切進去要到犯規,兩罰中一。湖人落後五分。 https://i.imgur.com/oZAdmCs.gif
剩下九分鐘,AD回到場上了。下一波阿拓的進攻失誤,這次終於有成功守下。 第八個play,姆斯運過半場從三分線外背框開始磨, 外傳弧頂AB,結果AB不敢投又回傳給姆斯,失誤https://i.imgur.com/K09FUhs.gif
阿拓快攻得手,湖人落後七分。 第九個play, AD運過半場後,高位分球交給低位的姆斯(不要問我這在打什麼,我看不懂), 吸引包夾後分到弱邊,沒機會又分給AD,AD吸引包夾後傳底角AB三分進。湖人落後四分。 https://i.imgur.com/pJaAkS0.gif
因為進球的關係有順利退防,這一波有守住。 第十個play,姆斯又在低位跟防守球員推擠,AB切入後分給姆斯要到犯規。 https://i.imgur.com/4q028k4.gif
阿拓換上賽門,比賽剩7:44 第11個play,姆斯去底角完全沒參與進攻,SJ高位切入拋投進,湖人落後兩分。 https://i.imgur.com/GB1r7s2.jpg
(不錄了,擷圖左下角那個站在底角的,就是姆斯) =====從這邊開始是姆斯的防守精華,一定要看!===== 阿拓進攻,姆斯監視器防守看球不看人,守的球員溜到籃下要到犯規。 姆斯生氣砸了一下球,阿拓兩罰都進,湖人落後四分。 https://i.imgur.com/pp7Gbgb.gif
第12個play,姆斯運過半場拔三分進了,湖人落後一分。就這樣的三分: https://i.imgur.com/PE9KvW2.jpg
阿拓進攻,姆斯持續監視器防守,湖人包夾後弱邊一守二,姆斯站在奇怪的地方, 阿拓進攻球員又空切進籃下要到犯規。阿拓兩罰都進,湖人落後三分。 https://i.imgur.com/oNijNSK.gif
第13個play,姆斯運過半場後交給AD,自己去低位推擠, 阿拓在前防守球給不進去,AD無奈分給另一邊的SJ,切入上籃得分。湖人落後一分。 https://i.imgur.com/D1RGScK.gif
阿拓進攻,姆斯依然監視器防守,阿拓球員中路切入後, 分球給姆斯那邊空切底線的球員,灌籃得分。湖人落後三分。 https://i.imgur.com/7gpjxp9.gif
第14個play,AD運過半場傳給背框姆斯, 防守球員矮小,磨進去輕鬆上籃進,湖人落後一分。 https://i.imgur.com/AIU2EQh.gif
阿拓進攻,閃電夾擊後底線的姆斯對上Nurkic,大白熊踩歐洲步但掉球失誤。 第15個play,,湖人逆轉。 https://i.imgur.com/ErcqUqH.gif
阿拓進攻,賽門過人切入閃過AD上籃進,與姆斯無關,就賽門好強。湖人又落後一分。 第16個play,AD運過半場, 姆斯一直在低位推擠,控球的Monk玩不出名堂,傳球被猜到,被抄球失誤。 https://i.imgur.com/qv4tdYg.gif
阿拓快攻不進,湖人反擊,SJ要到犯規罰球。兩罰都中,湖人又逆轉。接下來阿拓沒進。 第17個play,又是Monk持球,跟姆斯玩擋拆後傳歪,失誤https://i.imgur.com/sm2Au4a.gif
阿拓快攻不進,姆斯抓下籃板馬上甩到前場反快攻, 結果Monk上籃被賽門擋下(對是賽門)。然後阿拓快攻又失誤。 (這段兩隊根本菜雞互啄) 第18個play,AD運過半場傳給背框的姆斯,磨半天後仰跳投,不進。 https://i.imgur.com/3UHvmrO.gif
阿拓進攻,姆斯對到位,但AD那邊繞掩護出錯被Nurkic輕鬆灌進兩分, 湖人再次落後,比賽還剩三分鐘。(這球很扯,可以看到AB跟AD有一些肢體語言) https://i.imgur.com/TcfR9Mw.gif
第19個play,Monk控球傳給AD單打Nurkic,球出界,湖人的球。 第20個play,AD肘區拿球,要跟Monk手遞手沒配合好,再次失誤掉球。 阿拓發動快攻,湖人退防再次出現大亂,賽門在AD衝過來蓋鍋前快速出手,三分進! 這球讓湖人落後四分。湖人喊出暫停。 這一波從守到攻非常快: https://i.imgur.com/z5AOWGX.gif
第21個play,, 湖人在第四節打了22次半場進攻,這是第一次也是唯一一次發動坦克切。湖人落後兩分。 https://i.imgur.com/htrMQIe.gif
阿拓進攻,Nurkic被AD蓋火鍋, 姆斯拿到球發動快攻,卻馬上出現傳球失誤,阿拓反快攻,賽門三分進,湖人落後五分。 這一波由守轉攻到失分也非常快: https://i.imgur.com/g3DY1sF.gif
第22個play,SJ運過半場後,姆斯被糾纏拿不到球,於是分到弱邊, AB三分沒進(這波進攻姆斯沒有碰到球),比賽剩下90秒,湖人仍是落後五分。 https://i.imgur.com/BEqGzFK.gif
阿拓進攻發生失誤,湖人發動快攻,THT切入時進攻犯規,又一次失誤把球權還給阿拓。 66秒,落後五分,阿拓的球。 ======================== 阿拓進攻沒進,姆斯發動快攻卻上籃放槍,阿拓這時菜雞般不拖時間草率出手不進剛剛上籃不進的姆斯由於放棄回防的關係,在前場等到隊友長傳上籃拿到兩分傑出的一手。湖人落後三分。比賽剩下27秒。 本場精華: https://i.imgur.com/PMUVxyv.gif
接下來,阿拓出手沒進但湖人居然沒有搶到長籃板,由於未進加罰的關係, 還得犯兩次規才罰球,阿拓兩罰都進,湖人落後五分,剩三秒。 湖人喊暫停,暫停回來姆斯投進壓哨三分,漂亮的一球,比賽結束,湖人輸兩分。 本場精華之二: https://i.imgur.com/PsmAguO.gif
,讓我看了十分感動。 30分 7籃板 7助攻 的全能表現,不愧是當今聯盟第一人的GOAT。 是為本場第四節之攻守紀錄整理。 PS. 我居然看完這種比賽還再看了一遍第四節還剪了影片,大家可以給我一點鼓勵好嗎 然後我很好奇,湖人的控球後衛是不是Anthony Davis? -- SSIS-308 IPX-819 防守也一堆龜式防守 我看到都懷疑是不是龜穿著姆斯的布偶上場打球了。 PTT不能貼吧! 我都準備好看老詹衝底線灌一波了 結果他磨半天比半天傳出去,傻眼。 看他光第四節就拿了一堆分數啊多棒。 追殺啦,哪次不追殺 今天沒有龜可以罵,某族群改罵AD消極啊。 但AD是打哪個位置啊?是要魔改他當控球後衛嗎? 然後怪AD出手零次消極啊,公式了。 照轉那個被鳩佔鵲巢的板啦,我沒在怕的。 要說球星酸不得,那酸Russ的時候怎麼沒人喊停? 我看不懂啊! 「AD運過半場,在弧頂分球給低位的老詹。」 然後全隊四個人站一邊看老詹慢慢磨。 這是什麼戰術??? 上面講了: SSIS-308 IPX-819 然後明天上市的MIDV-049應該值得一看 先嚇嚇他!吼! 啊就真的是那一球而已,其他時候不知道在消極什麼的。 #真的不差 就你樓上那位講的番號.....光看預告片我就一定要推薦了。 第四節他幾乎沒在控啊。 AD控、THT控、Monk控。 講那麼多,你來剪片發一篇啊,NBA板有規定只有我可以發文嗎? うんぱい 不是我喜歡的型,而且我個人不太推新人片(都有點溫吞), 但這片賣很好,日本人超愛新人的。 阿拓真的菜啊 領先五分剩30秒握有球權,啊是在那邊衝什麼??? 光看第四節剪影片我就要吃降血壓藥了 要我看全場,你先幫我叫救護車吧? 這也能防爆喔? 這場球唯一的贏家是Russ吧 兩隊都是輸家。 又來連噓了喔?小心這板板規不能噓五次喔,躲板規躲準一點啊 連噓仔真的很愛這樣玩耶,NBA板什麼時候變這樣啊? 我是很感慨NBA板怎麼也出現一堆只能用按2發洩的防爆仔啦 以前不是這樣的。 那場我猜Russ會刷好刷滿吧。 他要守持球推進的那個人啊! 他是後衛當然是守第一線,前鋒去底線啊。 你真的以為我沒剪過?(笑) #1VX1qzRW (NBA) 這系列有五六篇吧,慢慢看啊。 AR又可以守持球者又可以顧底線,我看他是顏良吧 就像你樓上那種噓文啊,無法反駁就來這招 某族群定調這場檢討AD啊。 衝啊~~~~ 給番號大家就會自動把影片看完了吧,何必剪影片? 這一篇只有第四節。 他們越噓越防爆越罵越有趣啊。 哪有差,笑死。 凹不過就防爆啊, 等著看這篇會不會跟上一次那篇一樣發文12小時後的半夜1點大舉湧入 #1Y0WXxph (NBA) 直接按2了誰跟你評論? 籤都不在自己手上,不是直接給(22、24)就是交換權(23)。 坦下去只會爽到水鳥。 到底為什麼領先五分握有球權要急著上籃還放槍啊啊啊啊! 相部屋的變化型有不錯的,IPX-811試試看。 對呀。 為什麼不這樣打?要在那邊AD當控衛用,看不懂。 自己記得數一下幾個噓啊,上一篇好幾個氣到連噓的進桶了,我可不想釣魚。
是我先提的嗎?怪我喔?去選板主訂板規不准別人提啊。 你不覺得這很像一件事嗎:「現在還在打逐字稿的是○黑」 Cross應該也懂。 原來這麼不準啊(汗)
你看國外球迷多有梗 第幾噓了啊?不要違規了喔。(好心提醒) 昨天S22發表了 我那包吃完了,待會再去新東陽買一包XD 對,這招真的很強。 FSDSS-351 我都想要去拿我家長輩的降血壓藥吃了! 其實大家都可以剪影片啊,我真的覺得吵架不如看片。 原來eBay是這樣,學到了XDDD 就自己先跟別人大小聲說「不要亂酸,要酸就剪影片」,結果剛好輸球而已啦 別想太多。
第四個gif是全隊的鍋,所以Vogel喊了暫停。 那退防不知道在幹嘛,漏來漏去的。 自介? 超慘 對。 謝謝^^ 沒錯 就自己嗆的要自己做到這樣。 上半場明明還好,有人嗆說防守一直漏人,我說不要聽糗爺講話,自己看影片剪影片。 那第四節打這麼爛,我就說到做到啊。 我真的愛看片啊,PTT很多人都知道 David Robinson的交棒真的好偉大。 兩次。 一次寫筆記,一次擷影片。 窩不知道.jpg 本來以為交易龜或是裁掉龜是解,看完這場我放棄了。 沒,那是今天以前 今天以後,窩不知道 就算裁掉龜,但姆斯這樣打,連火箭大概都會逼到延長賽還不一定會贏。 這場真的看到傻眼啊 到底為什麼要這樣打球?真的沒力為什麼不下去休息換中鋒上來。 反正在場上也沒在防守進攻不去要球啊?換成DH多跑兩三個PLAY哪有差? 不要再說了QQ 好想念卡禿的拼勁跟熱血.... 那要看S1時期的,看FALENO的片我怕我更氣.... 而且阿拓最後還真的各種「不想贏」 超傻眼啊。 如果沒有配影片(GIF動圖),跟別人說AD在湖人被當控衛用,誰會相信啊? 這句真好 上一場公鹿這一場阿拓耶 當控衛啊,運過半場發牌的AD,怕不怕? 湖人球迷:怕豹.jpg 謝謝鼓勵QQ 給過去又能怎樣,要AD從三分線外發動進攻嗎? 然後某族群繼續檢討AD軟趴趴不積極。 沒那麼久,大概一個小時多一點,只剪第四節。 就算給我錢 我都不願意剪整場! 這要問naoku吧(喂) 謝謝鼓勵QQ 我是覺得啦 ....嗯?有群雄嗎? 某族群很可憐啊,沒東西可以酸在那邊酸「他有時間剪片,現實生活一定XXXX」 看了快笑死。 我晚上還有空去練深蹲呢,真的要比現實生活嗎XD 你以為這是「打得爛」,我們看到的不一樣。 你們好直接XDDDDD 其實我越來越覺得, 某族群跟「自稱高學歷高收入」然後一包180花生糖氣到爆炸的那群很像。 他們攻擊的點超好笑啊, 「他有空在PTT回推文,現實生活一定XXXX」 「他有空剪片發文,現實生活一定XXXX」 我腦袋都浮現每個youtuber臉上黑人問號的表情了XDD 還好現在沒有這樣了。 不會呀,我只覺得酸什麼「現實生活」會不會太好笑,而且真的要比這個嗎? 真的不會生氣,只是覺得很好笑。 到底要多無力反駁才只能酸那種XD 要討論現實生活的話,約出來比一下深蹲如何。 現實:為了一包180元花生糖氣到炸鍋 (嚼) 哈哈哈哈哈XDDDDD 那個聽說真的超誇張 這兩行超中肯 這我比較不太熟,SSNI-497試試看? 其實,LBJ第四節更大的問題是「攻擊也意興闌珊」。 他不去持球不去組織進攻,卻只想刷分,啊是怎樣。 看轉去哪隊啦.... 證據都明確成這樣了還能怎麼回,搞不好某幾個自己還沒看比賽耶。 看比賽還看三遍的要被罵,不看比賽的最大,咦? 如果沒有抽到前四就是比戰績,多一勝真的很尷尬..... 所以現在一直搞人身攻擊啊。 像你跟r那位早就被抹成「這id說的話不值得採信」了。 老詹打省力球時就會在三分線外運一運拔起來,他就是要省力。 (咕嚕咕嚕) 我是真的覺得, 昨天輸公鹿後,姆斯那個「我們24小時後就可以雪恥」的發言,有激起阿拓士氣 那發言其實超不尊重對手的。 阿拓很努力的想輸了。 我真心看不懂為什麼領先5分/握有球權/時間只剩30秒卻要搶投。 這在高中系籃都會被罵的,阿拓教練沒有任何反應。 只剩下投自己籃框這招了吧(...先不要) 所以我前幾天說了,最希望龜留隊的就是某族群,因為輸球可以檢討龜龜。 今天沒有龜可以怪,在我這篇文章出來之前,某族群的共識是:罵AD軟趴趴。 PS. 文章出來之後,當然就罵我了啊XDDD 正常坦的流程wwww
那表情wwwww 我真的覺得今天第四節去怪AD太誇張了,把他當控衛用是要怎麼打? 那篇真的很像「浮木」 見獵心喜??? 所以你要我剪完影片後說「這場球可惜,對手太強,運氣差了點」嗎? 真的很難,他不是這種人.... 某族群現在就是「你酸詹就是酸湖人球員,你就不配當湖迷」啊 但等等喔,龜也是湖人球員,怎麼某族群酸龜就那麼心安理得?
嘴不贏??(挖耳朵) XDD 好的謝謝~ 很好吃喔。 我覺得這指控太強烈了。 你不要這麼專業好不好.jpg 我一直好惡分明吧XD 要捅什麼?(問號) 我沒有討論球迷啊,不然你去檢舉吧XD 看來真的很懷念姆色恐怖時期呢。 我沒有講誰啊,不然快去檢舉,說那麼多幹嘛XD 想帶風向喔XD 這篇板主有推文呢,還是joulin你當上NBA板主了? 我只看你一直帶風向想要扣帽子「你違規了,只是我不檢舉你」XDDDD joulin大家都很熟啦,會懷念那時期不意外,那時候真的天堂啊。 就假裝關心你其實在罵你違規啊XD 就偷渡帶風向啊,然後還要假裝關心你,很棒 你要問板主不是問我喔,我跟joulin都不是板主 所以你看他也不是針對我的文章啊,他是「你的閒聊違規了,不過我不會檢舉你」 那時期有得利不少吧,懷念一下規則面 原來是手槍戰術啊 糾察隊這三個字我喜歡。 你是假裝關心啊XD 真的關心會用站內信之類的方式好嗎, 公開講「你違規了喔但我不會檢舉你」,不就是要其他看到的去檢舉我嗎? 上面講了,你這真的很假裝,我覺得相當不舒服,就反感程度而言比連噓還更不舒服 反串好歹換個ID.... 請~ 就說了好歹反串也換個ID啦,大家都認識你了不要這樣 "就這樣吧" 自己講的話做到好嗎? 再演真的不像了XD 自己講的話做到好嗎? 我是覺得你把本文跟推文閒聊混在一起弄得很不舒服。 我是說你本文那樣講不太好,可以修文(而且內容不同)。 推文閒聊,我要一個一個去找每一個joulin覺得違規的板友,請他們同意我修推文? 不是這樣吧。 而且其實我很清楚,我沒有攻擊任何球迷。那指控還要假好心,很不舒服 不然很多推文「我覺得你...」豈不是也是在討論球迷? 「我」不是球員也不是球團吧。 現在東區也很恐怖啊!昨天輸公鹿就是東區的 看國王吧。 基本上三搶二是湖人、水鳥、國王。先進附加賽,再打贏兩場,就有季後賽了。 (不過第二場可能要戰快艇或灰狼) 我哪裡人身攻擊了??? 板規不同或是你的用字吧。 真的不是。 謝謝。 我真的不會用人身攻擊的字去針對人的。 不然我這麼常跟人筆戰,現在應該每週跑法院了吧? 原來如此,謝謝告知。 (看了一下推文,你那個噓好像不是說我?)(汗) 感覺有點講反話,但我苦無證據 果然(汗) 沒忘啊,第一個動作練完了。喝水中。 我常用組間休息回推文的XD 我覺得有2016跟2020兩大戰役真的很熱血了,其實2018一直到JR那件事之前也很棒。 那一場真的真的真的很感動QQ 最後真的太戲劇化,太戲劇化了。 前面講了喔。 SSIS-308 IPX-819 然後明天上市的MIDV-049應該值得一看 上次說我怎麼在總板背叛他們。 這次更氣啊。 就那樣了(攤手) 然後可能習慣了凡事順著他們,完全沒有NBA薪資概念。 不理他們後那討論水準我看到都覺得傻眼....今晚在總板聊交易就好了,唉。 早就知道一定有人會說「你一定是挑打得差的剪」。 我這篇就是每一個PLAY還加編號。通通都有。 打得好的比方說那唯一一次坦克切也有,打得不好的當然也有。 還只是第四節呢 大概會洗兩百篇吧? 再忍兩年吧,就跟「等一個人」一樣,八年不都忍到現在了嗎。 不過我覺得最有趣的地方是, 為什麼很在意我回一些ID?或者說,為什麼看那麼仔細啊? 如果我覺得一篇文章寫的很爛,我不會一直去看底下推文, 或是原作者又回應了誰的推文啊,更不用說討厭的ID早就黑名單了。 我光是回你lavarslaker的推文,好像就成了十惡不赦的事,有必要這樣嗎? 我連跟高義都能閒聊了(只是他通常不太好聊),我聊天不會管是誰的啊...... 你會因為我跟高義閒聊就扣我帽子嗎? 因為真的很看不懂,為什麼要在A回應了B的推文這種事。 我回推文不會管親疏遠近的,甚至不看ID的。 對!這是重點。 我懷疑「戰情室」有一份手製的關係網,誰跟誰好,誰跟誰一搭一唱這種。 可是我被說跟你一搭一唱XDDD 我的偶像,Franco Baresi當年決賽也是膝蓋積水。 賽前開關節鏡抽積水上場,那場我唯之動容啊。 雖然後來pk踢飛了QQ 其實現在看來,或許不是球權之爭。 是沒辦法同時讓兩個人得到足夠的數據..... 反正也沒救了啦,這場輸阿拓真的太經典。 丟龜換牆 不差包換J-Rich+德軟這樣? 其實不壞。 其實我今天最搞不懂的是LBJ他第四節為什麼這麼不積極。 他應該自己最知道這場球的重要性吧,這場輸掉連Vogel都可能保不住。 哪次不是他XD 所以先去怪AD啊,連可以當浮木的新聞都出來了 真的...... 完全同意(攤手) 對不起(汗) 我這邊用NOTE20U配JPTT是可以的。 來了來了,等很久了喔XD 原來有過這種事啊 我都不記得ID。 Monk本來就不是控球,湖人在玩魔改造...防守修好了,現在在試控球技能。 然後明年高機率離隊這樣。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.1.118 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1644486267.A.2B5.html

sherlock523 : 好 02/10 17:45

NanaoNaru : 你皇沒有輸,他刷到了最後QQ 02/10 17:46

acura123 : 王桑精彩分析 推 02/10 17:46

MapleWang : 真的,犧牲看AV的時間 02/10 17:46

matsuwu : 上次賭輸後最近狂賺P幣XD 02/10 17:46

corlos : 推 02/10 17:46

Aggro : 給點牡蠣 對了 最近有推薦的號碼嗎(逃 02/10 17:46

lavarslaker : 100:102那球失誤被丟三分很關鍵 龜龜型失誤 02/10 17:47

darkflare : 居然能認真看完第四節...佩服 02/10 17:47

hwtone : 最後那顆三分又躲掉生涯平均的 27 7 7 02/10 17:47

hunt5566 : 辛苦lbj了 gogo湖人 02/10 17:47

laptic : 王桑竟然不談薪資惹... 02/10 17:47

yaobj : 番號,謝謝。 02/10 17:48

kkjjkkjj : 推姆斯真的不行了 02/10 17:48

lavarslaker : 真的很好意思罵龜龜 02/10 17:48

pneumo : 可以剪一下本命的影片嗎? 02/10 17:48

oldfather : 推王桑 02/10 17:48

a27358942 : 湖人得趕緊交易掉老詹 02/10 17:48

Aggro : 感謝! 02/10 17:48

nottell : 超大型龜龜 大龜 小龜 湖人還有哪個龜龜一起出來 02/10 17:49

kkjjkkjj : 最後一球真的刷得太誇張了啦 02/10 17:49

kkjjkkjj : 差五分硬要刷 02/10 17:49

PeterHenson : 話說回來 第七個play不是熱火詹最愛發動進攻的位置 02/10 17:49

RevanHsu : 有車牌先跪一下 02/10 17:49

a8856554 : 給鼓勵,連我詹酸看一遍第四節都頭痛了,為何沒力不 02/10 17:49

a8856554 : 下去休息? 02/10 17:49

PeterHenson : 嗎(誤 02/10 17:49

chaosic : 18很有趣耶 為啥姆斯拿球 大家都站著看阿 02/10 17:49

pneumo : 可以不用無碼 02/10 17:49

htggh556 : 王桑辛苦了 湖人管理層的確有問題 但球隊根據主力 02/10 17:49

htggh556 : 球員的要求找來對應的球員 本來就很常見 結果現在 02/10 17:49

htggh556 : 大家互相推來推去沒有人要承擔責任 也沒有人跳出來 02/10 17:49

htggh556 : 當休息室領袖 02/10 17:49

aoe2aom2ted5: 其實最後投三分的心態比投兩分的好了 02/10 17:50

htggh556 : 這是今年湖人給人的感覺 02/10 17:50

jaspergood : 偷推剪一個本命精華+1 02/10 17:50

corlos : 以前母獅帶刀護衛達叔 珍妮不要了 所以沒人管 02/10 17:51

Aggro : 我覺得最誇張是最後一分鐘那個打完不回來 然後讓他 02/10 17:51

Aggro : 撿到一個前場沒人的上籃XDD 超級命大 02/10 17:51

wwckchen : 嘿嘿 繼續把責任全部丟給西河 賽季大概就這樣了 02/10 17:51

kickvsbrad : 結論我知道了 龜不在場上控球害老詹失誤 02/10 17:51

nottell : 從季初就說湖人是隻墊底球隊 被誤認為酸酸 02/10 17:51

kkjjkkjj : 話說回來,為什麼姆斯攻守數據還可以這麼漂亮? 02/10 17:52

Bronze5god : 推 湖人趕緊把問題點解決吧 連母迷版主都要刪我的文 02/10 17:52

manny875468 : 阿嶽一直都這樣子,被嫌也不是一兩天的事 02/10 17:52

corlos : 他就高配版的龜啊 02/10 17:52

naker : 刷到30分沒有輸 02/10 17:52

calvin0319 : 結論 LBJ跟THT的鍋 02/10 17:52

corlos : 龜就是破產的母獅 02/10 17:52

ycckg : 給推 02/10 17:52

TimmyJiang : 粗暴的剪片大可不必,我怕王桑等等你又要在隔壁版被 02/10 17:53

TimmyJiang : 追殺了XDD 02/10 17:53

Magic0312 : 哈哈,刷到了最後,2樓也太有梗 02/10 17:53

corlos : 其它人也很有默契給他刷到30吧 根本心照不宣 02/10 17:53

calvin0319 : 唉 要怪就怪有人在賽前the雪恥 輸掉才更難看 不然 02/10 17:53

calvin0319 : 這只是一場例行賽 湖迷早就習慣了吧 02/10 17:53

ccjack310424: 推王桑 02/10 17:53

ycckg : 整隊都有問題,但詹不給罵只好罵龜 02/10 17:53

TimmyJiang : 「詹酸發的就算了,看了一下ID竟然是王桑你我實在很 02/10 17:54

TimmyJiang : 心寒」 02/10 17:54

nottell : 有交易姆斯的方法嗎?給AD神獸帶隊 02/10 17:54

myself781102: 推爆 02/10 17:54

ja860325 : 還我GOAT 27-7-7 02/10 17:54

Aggro : 其實雪恥一回事 但這場明顯是要贏的 教練也拚了要給 02/10 17:54

Aggro : 一些人看 結果還贏不了 這很傷 02/10 17:54

zxcc : 好 給個GP 02/10 17:55

Aggro : 這場一堆名宿都出來講話 多少也象徵了這場重要性 02/10 17:55

Carsr : 幫推又要被隔壁版追殺了 02/10 17:55

ahinetn123 : 輸5分還是不放棄比賽 不愧是刷子界山羊 02/10 17:55

VL1003 : 剛好 Q4 開始看,LBJ 是真的各種失誤和漏人,頂多就 02/10 17:55

Aggro : 有時侯不管贏的醜不醜 贏球意義就是不同 02/10 17:55

qoqocat : 這樣叫控球打不出名堂? 02/10 17:55

joy2105feh : 湖迷內戰好好看 02/10 17:56

VL1003 : 進攻有發揮身材優勢低位狂吃,但這樣就是 AD 站三分 02/10 17:56

VL1003 : 線等球,這樣 AD 進攻威脅變超小。 02/10 17:56

jardon : 一定是龜的問題啊,沒上場卡40m薪資阿 02/10 17:56

cigaretteass: 恩恩 看起來你比姆斯還懂籃球 快寫信去教他怎麼打 02/10 17:56

calvin0319 : 湖迷 姆咪之戰 02/10 17:56

a8856554 : 昔有垃圾時間8秒刷兩分,今有1.5秒刷三分,競爭心態 02/10 17:57

a8856554 : 令人佩服 02/10 17:57

aa01081008tw: 放心..湖版幫T大講話的可不少XD 02/10 17:57

mariandtmac : 今天老詹的確打得跟屎一樣 沒得護航 02/10 17:57

risingsuns : 結果30分沒一個隊友20分,正負分-5全隊最慘活該被 02/10 17:57

risingsuns : 酸 02/10 17:57

nottell : 老科迷都復活戰起來了 皇城失火中XD 02/10 17:57

pi020412 : 王桑 我要看的不是這種片捏 要刺激一點那種 02/10 17:57

mmchen : 王桑也太認真 02/10 17:57

zxcc : 最後那個壓線出手三分難度很高誒 能進算他的其實沒 02/10 17:57

zxcc : 啥好嘴的 02/10 17:57

risingsuns : 要酸來總版就沒錯的! 02/10 17:58

josephpu : 要內戰了嗎xd 02/10 17:58

mariandtmac : 也沒啥好內戰吧 詹迷跟湖迷本來就不同群 02/10 17:58

NanaoNaru : 對手已拆陣容+揚言雪恥+冰龜+交易大限 慘到不行 02/10 17:58

htggh556 : 想請問王桑 所以現在湖人戰術的主軸 五小打法是配 02/10 17:59

htggh556 : 合lbj還是ad 感覺真的很少在變陣 02/10 17:59

salkuo : 真的老了啦 現在整隊已經有kobe晚期的fu了.... 02/10 17:59

Aggro : 整季最不該輸的一場 湖人輸了 整個歡樂 02/10 17:59

ppp93410 : 認真推 02/10 17:59

love1500274 : 王桑近期有推薦哪部 02/10 17:59

lavarslaker : 81:84那球監視器目送三分好經典 龜龜型防守再+1 02/10 17:59

kobe7785075 : LBJ真的老了啦 接受現實吧 02/10 17:59

EndGod : 真的,龜龜只是其中一個問題,湖人問題真的很大 02/10 17:59

asd07633 : 唬咪要出征了 02/10 18:00

eno03 : 我大賽門就是強 槍西有料 湖人吃 02/10 18:00

Aggro : 這場就算只贏一分 場面都不會這麼災難 但輸了 02/10 18:00

lavarslaker : 還往前一步嚇嚇他 太有趣了 02/10 18:00

PeterHenson : 昨天都立旗了 今天輸掉就乖乖吞了吧 02/10 18:00

roystorm : 詳細整理給推 02/10 18:00

yukimura0420: 認真文 給推 02/10 18:00

calvin0319 : 在姆版看到王桑爆氣 姆迷都躲起來了 02/10 18:00

asd3132828 : LBJ就是比較幸運的龜龜而已 02/10 18:00

DogBe105 : 我皇膝蓋受傷本來要跟龜一起休息的 02/10 18:00

salkuo : 看起來蠻像kobe晚年帶隊的那幾季比賽 主力放在進攻 02/10 18:01

roger2623900: 打殘缺拓還輸真的很傷 還沒有龜龜這塊遮羞布 02/10 18:01

PeterHenson : 等等就要怪AD不會持球單打 才會落得在三分線外就沒 02/10 18:01

PeterHenson : 威脅能力了XD 02/10 18:01

brian040818 : 第四節第一次坦克切? 02/10 18:01

nottell : 母彌自知理虧 出來挨打好嗎 02/10 18:01

Blazeleo819 : 姆斯老矣 尚能飯否 02/10 18:01

calvin0319 : 王桑可以分享一下湖人的交易空間嗎 02/10 18:01

matsuwu : 老漢看起來這場有點像是急速下滑的轉捩點 希望不是 02/10 18:01

salkuo : 的話防守就有點力不從心了... 02/10 18:01

Aggro : 而且這場擺明有些人要藉機立威 結果失敗 02/10 18:01

Aggro : 再來的內鬥就精彩了 02/10 18:01

TimmyJiang : 有內戰呀,「富堡綁架」「姆斯去替補」兩篇文後這幾 02/10 18:01

TimmyJiang : 天看王桑在隔壁版大戰一堆詹迷XDD 02/10 18:02

risingsuns : 37歲每場35分up請每個play都好好打喔,砍幾分正負 02/10 18:02

risingsuns : 不管怎樣都你的鍋 02/10 18:02

kobe7785075 : midv-049!!!!! 02/10 18:02

abc202000 : 王桑!二月新片有推薦的嗎?我不想看上面的片段 02/10 18:02

cross980115 : 昨天不插旗今天還不會被笑這麼慘 根本自找的 02/10 18:02

cross980115 : 理論上控還是要給LBJ控啦 不過這幾個Play看下來 他 02/10 18:02

cross980115 : 控或不控問題都一堆 看起來沒有章法可言 02/10 18:02

josephpu : 雖然看戲挺開心的,但說句公道話,LBJ真的老了, 02/10 18:02

josephpu : b2b又被操根本扛不起來 02/10 18:02

GleybeTorres: 推辛苦截影片 02/10 18:02

matsuwu : 要確定戰的是不是詹迷哎 02/10 18:02

l2l : 今天LBJ就是龜化無誤 AD也的確消極 禁區球員站外線 02/10 18:02

mariandtmac : 詹迷到底去湖版幹嘛 想不通= = 02/10 18:02

zzchen : 本來整隊就一堆問題 但有趣的是 湖人上到高層下到 02/10 18:02

sgps : 姆斯ad的擋拆配合居然就只打了一次啊 02/10 18:03

risingsuns : 隊友雷不剪,一個第四節打差就一篇 02/10 18:03

josephpu : 不過他生涯後期這種表現,還想拼goat,我想也沒戲 02/10 18:03

zzchen : 球迷都想把問題都推給一個人 都想逃避責任是不是? 02/10 18:03

cross980115 : 不給他控 防守還是當監視器 02/10 18:03

lavarslaker : 你們知道為啥攻擊龜龜的那麼多了吧 02/10 18:03

okckd035 : 幫補血 隔壁酸不得 02/10 18:03

lavarslaker : 不攻擊龜 姆斯會被拿出來檢視 02/10 18:03

cross980115 : 給他控不知道要當什麼? 02/10 18:03

cross980115 : 當望遠鏡嗎 02/10 18:04

cross980115 : 直接不回防 02/10 18:04

matsuwu : 攻擊龜龜的沒有比較多吧.. 感覺50 50都有啊 02/10 18:04

zzchen : 說真的啦 一直說LBJ老要不要叫他乖乖服老當副手啊? 02/10 18:04

lavarslaker : 給他控?第六球過半場被簡單抄 這種水準好意思罵龜 02/10 18:04

joy2105feh : SSIS312棒嗎 02/10 18:04

ezpznigahiga: 王桑用心 推 02/10 18:04

Crazyheros : 五小就姆斯要打的啊…不站外線拉空間要站那… 02/10 18:04

hea : 推認真 02/10 18:04

JustWinslow : 看完了 湖人問題真的很大 LBJ 努力扛也是沒用 02/10 18:04

ggdesu : 倒數第二段那個他隊友已經是4守4 02/10 18:04

VL1003 : 不回防有得兩分阿,對方半場全空喔 XD 02/10 18:04

yoyoman0529 : 不要再說了 02/10 18:05

whhw : 推 02/10 18:05

benny6513 : 你這篇文章有點粗暴 02/10 18:05

nottell : 五小是湖彌力捧的Vogel要打的 02/10 18:05

mirac1e : 影片是不是放錯了 我以為是沒穿衣服的 02/10 18:05

matsuwu : 最後被樓上那位慢贏一個死之灌籃打爆 02/10 18:05

leophior : 辛苦了 02/10 18:05

Aggro : 幹那球真的命大XDD 這樣都能撿到兩分 02/10 18:05

abc202000 : 不攻擊龜。龜龜沒打也要領繩嗎 02/10 18:05

jeffsu : 竟然連切入進去都無法了 或許會比想像還早退 02/10 18:05

MapleWang : 看完了,超經典 02/10 18:05

f92174 : 昨天講話大聲的詹迷全部消失的無影無蹤 02/10 18:06

SEVEnMonth : 粗鹽爆雨Duck不必 02/10 18:06

htggh556 : 姆斯換狗貝 ad 的籃球生涯可能可以更延長更進化( 02/10 18:06

htggh556 : 開玩笑的 應該沒人會想來阿爵) 02/10 18:06

Mentha : 有番號給推 02/10 18:06

lavarslaker : 還有第11個play 被切底線 在前三節也有漏過 02/10 18:06

ggdesu : 第4個play的補防不太可能 禁區已經有兩個湖人球員 02/10 18:06

PeterHenson : 就算什麼交易都不動 維持去年德軟 Kuz KCP的配陣 02/10 18:06

matsuwu : 今天輪到講話大聲的詹酸舒服啊 02/10 18:06

roger2623900: 龜龜佔44M當然要領繩阿XD 02/10 18:06

matsuwu : 今年應該到季後賽前都可以很舒適吧 02/10 18:06

PeterHenson : 還不是整天都是隊友的錯 02/10 18:06

ggdesu : 他擠進去另一邊底角沒人補 02/10 18:06

randyko : 最後5分鐘才看,真的吐血,到底在打什麼東西 02/10 18:07

kobe30418 : 如果場上兩個龜龜 我看怎麼打 02/10 18:07

Crazyheros : 可能只能到附加賽前(? 02/10 18:07

Aggro : 其實我覺得他就真的沒力了 明顯體力乾掉 02/10 18:07

lavarslaker : 直接放底線被切 不就是想伺機跑快攻 02/10 18:07

lavarslaker : 人連往後看都沒看 完全沒在注意防守對位 02/10 18:07

a8856554 : 姆斯換狗貝,你爵再選皇之子開始巡迴 02/10 18:07

sgps : 影片回顧很明顯 拓荒者真的打的很菜了:) 02/10 18:07

k102asdf : 整理給推 Respect 02/10 18:07

kobe30418 : 什麼!? 你說場上有三個 02/10 18:07

kobe7785075 : 超愛八卦神片 SSNI-441 02/10 18:07

hakama99 : 完了 本篇姆迷不會進來 02/10 18:07

Crazyheros : 他就留力進攻…第一節就有這狀況了啊… 02/10 18:07

Aggro : 還有一個問題也很嚴重 現在搞不好正常尺寸的防守人 02/10 18:07

PeterHenson : 什麼補強都沒做的話 有附加賽打就該偷笑了 02/10 18:08

Aggro : 都能單扛他了 02/10 18:08

sana113821 : 看完整段 描述都在帶風向 沒什麼好討論的 02/10 18:08

matsuwu : 還不是整天都是老漢的錯 這話不是套誰都能用 02/10 18:08

cross980115 : 不回防的兩分根本撿到的XDD 02/10 18:08

cross980115 : 超爽欸 散步撿到兩分 02/10 18:08

wildzeon : 真的雷到爆,支持王桑,姆斯滾去打替補,讓龜先發 02/10 18:08

hauwie : 體諒下我蝗37歲 打這樣很棒了好嗎 給GOAT一點尊重 02/10 18:08

lavarslaker : 進攻才有數據啊 漏底線 不補防對數據無影響 02/10 18:08

Aggro : 稍微看了一下拓版 他們也在氣為啥打這麼爛還輸不了 02/10 18:08

PeterHenson : 他血條開始變短也不是這一兩年的事吧 18騎就很明 02/10 18:08

xgMd1trtw : 講實話 你說喇叭監視器防守那幾球 他根本不能跳 他 02/10 18:08

xgMd1trtw : 跳就是漏一個外線 他唯一跳的那球(罰球線那球) 02/10 18:08

xgMd1trtw : 他補防完剛落地你又說他不撲出去 雖然我也不喜歡這 02/10 18:08

xgMd1trtw : 咖 但硬黑喇叭真的不對 自己也是中年打球 很常過去 02/10 18:08

xgMd1trtw : 大學打友誼賽 以前一天兩場還游刃有餘 現在第三節 02/10 18:08

xgMd1trtw : 腳都快提不起來了 很懂喇叭跳下在發力的無力感 簡 02/10 18:08

xgMd1trtw : 言之,湖人的防守就是外圍真的太破 只有AB撐場 以 02/10 18:08

xgMd1trtw : 前KCP、丹綠都能靠體能經驗互補 現在整場盯著一個 02/10 18:08

xgMd1trtw : 中年老漢的補防 坦白說非常不合理 02/10 18:08

matsuwu : 所以看了這場,真的覺得老漢影像力開始急速下滑 02/10 18:08

ljk476820 : 這篇讚 不得不推 02/10 18:08

a8856554 : 今天是雙輸的比賽XDDD 02/10 18:09

PeterHenson : 顯了 02/10 18:09

md3q6e : 五小從來都是配合姆斯打的 02/10 18:09

wjv : 推 02/10 18:09

dwiee : 推廣一下 最近看到的素人 FC2-PPV 1837582 02/10 18:09

ljk476820 : 雖然姆斯打很差 02/10 18:09

joshh0413 : 先推了 02/10 18:09

PatlaborGao : 其實不回防是對的 反正用眼睛守不如在敵後方給壓力 02/10 18:09

shau7276 : 姆師在學CP3混3節,第四節收官……只是沒收起來而 02/10 18:09

shau7276 : 已 02/10 18:09

yurian : 你為什麼要浪費生命看姆斯剪姆斯……去看av啦 02/10 18:09

a8856554 : 不過剛被姆斯臭過,阿拓說不定拚著敗場也想出氣 02/10 18:09

thewtf : 浪費才能 02/10 18:09

thewtf : 下次能剪a片嗎 02/10 18:09

md3q6e : AD要的是中鋒 02/10 18:09

md3q6e : 龜龜跟中鋒還有AD都可以配得起來 02/10 18:09

lavarslaker : 應該說姆斯自己防守也很雷 但是某族群專門檢討龜龜 02/10 18:10

mariandtmac : 現在目標就四萬分跟和兒子一起打球 冠軍是不用想了 02/10 18:10

cigaretteass: 還在防爆 除了你之外沒人在意這篇爆不爆啦 攤手 02/10 18:10

cross980115 : 潮爽的 撿到一百塊勒 原來是LBJ啊 我還以為是G.I. 02/10 18:10

cross980115 : Joe呢 02/10 18:10

sana113821 : 結果還在在意防爆 真的笑死 02/10 18:10

matsuwu : 這場其實母獅第一節發力狂尻低位,然後就沒油了... 02/10 18:10

curlymonkey : 7777777777 02/10 18:10

a11011788 : 你皇壓哨三分絕殺 太扯 甚麼?進了還落後兩分? 02/10 18:10

mirac1e : 以刷子來講 這場表現100分 02/10 18:10

ljk476820 : 不過一堆酸酸鑽出來齊聚一堂也很壯觀 恩 02/10 18:10

mariandtmac : 反正等老詹退湖人就起飛了 雙贏 02/10 18:10

readperson : 推認真好文 02/10 18:10

eno03 : 給九州No.1ボディ新人グラドル山手梨愛 讚一個 02/10 18:10

seguignol : AB已經不是鎖了 讓對手命中率上升8%.. 02/10 18:11

nick1628 : 發這樣的文,等等在別的地方又會有人噴你發風向文帶 02/10 18:11

nick1628 : 風向,何必呢 02/10 18:11

winklly : AD完全像是上來打控衛也太好笑 02/10 18:11

bluemei : 跟LIVE時看到阿拓一打多姆斯不回防反而賺兩分快笑死 02/10 18:11

aljust12 : 喇叭刷了一場好球 02/10 18:11

THE6 : 你適合當籃球教練 02/10 18:11

lavarslaker : 老詹退 湖人起碼還要花五年善後吧 02/10 18:11

matsuwu : lavarslaker 龜的防守也很雷 某族群專門檢討老漢 02/10 18:11

Pocer : 第四節一目了然 讚 02/10 18:11

PeterHenson : 去年連J尻都能扛阿 看J尻在青賽的時候根本扛不住 02/10 18:11

momowawa1981: 這種play早就存在一陣子了,這也是我哥為什麼不太 02/10 18:11

lavarslaker : 我沒有哦 我一直都說龜龜有問題 02/10 18:11

momowawa1981: 放魔獸的原因,因為他不敢指正姆斯放他在那邊站樁, 02/10 18:11

momowawa1981: 其他四個都已經補防到吐血,再放魔獸上來是要一場噴 02/10 18:11

momowawa1981: 140分嗎 02/10 18:11

Grillfish : 早上好湖人 現在我有大腿 但是 數據比大腿 我最喜歡 02/10 18:11

lavarslaker : 只是看不慣一面倒的帶風向罷了 02/10 18:12

balire2351 : 真的屌 每個play剪輯..完全暴露姆斯問題 02/10 18:12

hotpamsko : nice XD 02/10 18:12

boy80421 : 姆斯奪冠完血條就變短了 真以為他神可以打到50歲阿 02/10 18:12

vinc4320 : 最後兩球 一球放棄回防直接快攻 最後一球落後五分 02/10 18:12

vinc4320 : 硬要投一個壓哨三分 這樣子姆斯的關鍵時刻數據又好 02/10 18:12

vinc4320 : 看了一些 嘻嘻 02/10 18:12

mouz : 我是來查番號的 02/10 18:12

klcs50304 : 這個戰術真的看不懂 姆斯這場卡著低位的效率也不怎 02/10 18:12

klcs50304 : 麼樣 然後讓AD不知道能做什麼 02/10 18:12

gn00011219 : 不交易LBJ應該就會一直不上不下 02/10 18:12

lavarslaker : 我還說 龜龜問題「一直都在」 好嗎 02/10 18:12

ezlifee1140 : 太用心 不推不行 02/10 18:12

ga2006369350: 菜雞也打不贏了… 02/10 18:12

lala31446 : 看完比賽的感想就是AD很賣力的防守 部分球員有認真 02/10 18:13

lala31446 : 防守但礙於身材被吃 但是有人在前場走不回來而已 02/10 18:13

nottell : 講龜龜哪需要風向 要找到優點都有點難 02/10 18:13

lavarslaker : 我還說湖人是系統性問題 02/10 18:13

sstyss : 推 王桑要不要猜一下今天半夜湖人會有什麼操作 02/10 18:13

cyd1218 : 推王桑用心剪影片 02/10 18:13

cross980115 : 不過我覺得啦 今天拿了30 還差19 就總得分王(例行 02/10 18:13

cross980115 : 賽+季後賽) 理論上下一場一定拿得到 02/10 18:13

cross980115 : 過幾天還是打勇士 02/10 18:13

cross980115 : 打勇士 紀錄夜 總得分王 到時候T董可能要多截不少 02/10 18:13

cross980115 : gif 開趴開大一點的 02/10 18:13

matsuwu : 但這場第四節老漢真的雷,LIVE也都在感嘆跟罵啊 02/10 18:13

joydivision2: LBJ防守偷懶爛很久了 這季看到這種讀秒刷分已經兩次 02/10 18:13

joydivision2: 了 有力刷分無力防守 結果某群迷視而不見一直找人領 02/10 18:13

sky001tp : 在NBA竟然可以看到剪片,太爽啦 02/10 18:13

beara1108 : 罵老漢的雖然沒有比較少 但罵龜的都用生命在罵 感 02/10 18:13

beara1108 : 覺龜欠大家錢一樣 02/10 18:13

joydivision2: 繩怪隊友然後又講不得 02/10 18:13

johnson0625 : 詹酸最光榮的一天 02/10 18:13

matsuwu : 也沒有老漢開雷就沒事 02/10 18:13

a129634 : 推推推 02/10 18:14

jimmysr : 你在這酸老詹,一定不是湖迷。粗爆的言論,DUCK不必 02/10 18:14

jimmysr : 。 02/10 18:14

nottell : 要講姆斯還要KOL加詳細圖文影片 彌彌才敢承認 02/10 18:14

cigaretteass: 比較感慨2022年還有人在意自己的文爆不爆 自信點吧 02/10 18:14

wayne0215 : 笑死我,AR明明離對手最近指揮個屁,被噴進三分是他 02/10 18:14

wayne0215 : 漏人的問題好嗎? 02/10 18:14

johnson0625 : 以前奪冠時怎沒看你剪一樣的精華 02/10 18:14

GioGiorvanna: 感覺該把姆斯交易了 最沒用的看來是他 02/10 18:14

yurian : 刷其實也沒啥關係 但上次人家都不攻了還刷那是皇帝 02/10 18:14

yurian : 的氣度嗎 那是太監才這麼小小心眼吧 02/10 18:14

lavarslaker : 罵龜龜的只是想轉移焦點而已 因為不是在他「一人」 02/10 18:14

lavarslaker : 哪有人罵防守只罵龜龜的 明顯帶風向 02/10 18:15

mariandtmac : 現在這場一輸 湖人球員 高層 教練 詹迷 湖迷全都不 02/10 18:15

mariandtmac : 演了 說不定也是好事XD 02/10 18:15

matsuwu : 這麼爛還是圍巾+智將+首輪 換掉好了反正只會雷 02/10 18:15

nottell : 罵最爛的很合理 02/10 18:15

cross980115 : 最沒用的一定不是LBJ啦 但他也沒打多好 02/10 18:15

lavarslaker : AR那球是在盯防持球者切入啊 =.= 02/10 18:16

Shane8610 : S1連出山手梨愛和unpai真的有夠強 我要沒了 02/10 18:16

PeterHenson : AR那球跑去補防 你就看到被投中距離或切入了 02/10 18:16

Ceferino : 姆斯這種老人球節奏其他人都冷了 02/10 18:16

yurian : 曾幾何時自稱goat變成 “不是最爛的那個” 這要求 02/10 18:16

yurian : …… 02/10 18:16

VL1003 : 其實這篇也不是要把湖人的鍋全丟給 LBJ, 但就是要 02/10 18:16

windsp00 : 笑死 不可質疑寫手大大 02/10 18:16

NTUKarbe : 王桑要被貼上詹酸標籤了啦XD 02/10 18:16

cross980115 : 被酸也只是剛好 02/10 18:16

johnnyvose : 不要那麼氣啦,又不是第一天認識姆咪,贏球都LBJ功 02/10 18:16

johnnyvose : 勞,輸球就是隊友在戳 02/10 18:16

Leaflock : 湖迷詹迷要寧漢分裂了嗎 02/10 18:17

ojmarc : 推 這場真的是兩大爛隊菜雞互啄 02/10 18:17

bleachdie : 看完我只覺得幹嘛不是LBJ和AD打擋拆 02/10 18:17

Blazeleo819 : 今天龜沒上,LBJ又打成這樣 該他扛責任了吧 02/10 18:17

k798976869 : 看到一代GOAT摔倒在地 好辛酸喔QQ 02/10 18:17

m791017 : 別亂說啦 那些都是龜漏的人 02/10 18:17

VL1003 : 證明一件事,LBJ 已經不是在騎士 2.0 那個可以一人 02/10 18:17

a8856554 : 你姆對勇士不值那個價吧,找一個持球老黑洞去勇士幹 02/10 18:17

a8856554 : 嘛 02/10 18:17

ojmarc : 看了第四節後半 快笑翻 各種失誤 02/10 18:17

sss540807 : 快完場的快攻跑得真快 02/10 18:17

winklly : AR那球他直接去底線那是要開門給持球者加速喔? 02/10 18:17

lavarslaker : 看看某族群今天不是龜龜的郭就一片溫馨: 02/10 18:17

lavarslaker : 「還是累了 」「該做的都做了 只是老了」 02/10 18:17

PeterHenson : 不過這倒不是姆斯的鍋 嚴格來說就隊友交代不清吧 02/10 18:17

VL1003 : 扛整隊的那個天下第一人了。 02/10 18:17

ebey30918 : 。,。??? 02/10 18:18

nottell : 請正名科彌復活 湖彌科彌詹彌是三個不同的存在 02/10 18:18

LoMing1021 : 希望有一天可以看到王桑在女優版發出這樣圖文並茂的 02/10 18:18

LoMing1021 : 文 02/10 18:18

yurian : 勇士最好會換老邁的rmbj來搶curry的歷史定位 02/10 18:18

fahrenheit : 第十一球姆斯在吸怪阿 他站在那就兩個人守他 02/10 18:18

hauwie : 過幾天一波1連勝開始 姆咪就會開始歌功頌德了啦 02/10 18:18

nnn1106 : 美國儀翔LBJ可以自己第四節霸球打完比賽啊,還是擔 02/10 18:18

nnn1106 : 心自己投球投不進,這樣戰犯就是自己了 02/10 18:18

tim0703 : 他就37歲了,還全力扛整場嗎? 02/10 18:18

hughjetman : James為了得分防守耍廢的狀況這兩季太多了,真的很 02/10 18:18

mozo : 辛苦了 真用心 02/10 18:18

hughjetman : 想超越賈霸 02/10 18:18

sfparanoia : 推 02/10 18:18

ramirez : 簡單粗暴 02/10 18:18

zardmax : 好精彩的文字+動圖轉播,10分! 02/10 18:18

warm0808 : 老了多後面裝死 輸球怪隊友 02/10 18:19

s21mo9025 : 詳細推 02/10 18:19

magamanzero : 王桑早就被貼了 不過應該不在乎了吧XDDD 02/10 18:19

darkflare : 確實是該做的都做了啊 這些片段不就證明了嗎XD 02/10 18:19

humorchou : 我只看了前十個 02/10 18:19

humorchou : 沒有那麼糟啦 有點硬要了 02/10 18:19

vincentkuo : 好精彩的剪輯 02/10 18:19

speeddd : 反正新湖迷一泡泡冠要吹N年 湖人接下來都沒選秀籤 02/10 18:19

matsuwu : 老漢這麼爛要怎麼搶歷史地位 02/10 18:19

speeddd : 要怎麼重建 02/10 18:19

lavarslaker : 跟你講沒這篇play by play+動圖 他們會跟你凹到底 02/10 18:19

lavarslaker : 然後再來討論失誤是高級失誤還是低級失誤 02/10 18:19

magamanzero : 上次去打替補被戰到翻掉 這次算有平反一點 02/10 18:19

ginopun10477: 圖文並茂 正讚了 02/10 18:20

holyseraph : 本場精華那一球可以直接貼在第一頁嗎? 簡單清楚明瞭 02/10 18:20

darkflare : 山羊比較高級 所以是高級失誤 應該是這樣吧 02/10 18:20

Ikaruwill : 王桑精心剪選的影片太激烈了害我的app一直當掉(X 02/10 18:20

matsuwu : 這隊可以打到內戰也滿屌的 02/10 18:20

winklly : 第四節AD出手0怎麼看都很好笑喔 02/10 18:20

lavarslaker : 怕被貼標籤還來幹嘛 貼就貼啊 02/10 18:20

risk0717 : 辛苦了,要對抗那群人 02/10 18:20

matsuwu : 打到崩潰做圖文ㄉㄧㄤ人 02/10 18:21

lavarslaker : 這篇也沒有姆迷來評論一下 這些失誤是高級還低級? 02/10 18:21

a8856554 : 湖人之後還是有籤啦,只是被卡住沒辦法當籌碼,但話 02/10 18:21

a8856554 : 說回來湖人沒開坦,頂多選選角色球員 02/10 18:21

Kevin08Wang : 推個 就真的爛 02/10 18:21

mariandtmac : 有追比賽的不用這篇也知道是老詹的鍋吧 被放大檢視 02/10 18:21

mariandtmac : 也是正常 02/10 18:21

buneng : 最後一球,進完看比分,很有梗 02/10 18:21

s21mo9025 : 個人感想是防守端湖人換防體系沒建立+姆斯漏空切和 02/10 18:22

s21mo9025 : 站位不佳各50% 02/10 18:22

vincentkuo : 防守擺爛 進攻低位也不知道在磨什麼 02/10 18:22

matsuwu : 這場比賽會輸還真的算老漢的鍋 02/10 18:22

NTUKarbe : 你詹從不圍繞別人打球 拿綠葉角色球員才是幫助他ww 02/10 18:22

kkevin13579 : 今天比賽不是雙輸 是大家都輸慘了 拓沒坦到 湖士氣 02/10 18:23

kkevin13579 : 重創 詹沒力的問題被突顯出來 我哥大概也得走人了 02/10 18:23

DDDDDave05 : 推認真分析 02/10 18:23

ckgreentea : 推這篇 02/10 18:23

chimori : 好文 02/10 18:23

matsuwu : 老漢自己太多失誤 +底薪組失誤,光失誤就失30分 02/10 18:23

mariandtmac : 唯一的贏家是龜龜辣 02/10 18:23

yangjian : 推 02/10 18:23

lavarslaker : 詹沒力就該學TD 不是還要瘋狂衝數據 02/10 18:23

matsuwu : 這場打完就是龜龜的形狀了,這季每天大晴天 02/10 18:24

kkevin13579 : 贏家只有某些酸酸就是了 嘻嘻 02/10 18:24

lavarslaker : TD生涯末期早就不在意數據了 02/10 18:24

Qorqios : !! 02/10 18:24

Tosca : 生出這麼多gif實在太強了 02/10 18:24

CHUNGHUA : 我拓最後亂打不是菜 是想輸阿...誰叫湖人更廢XDD 02/10 18:24

tetsu2008 : 推整理 02/10 18:24

muakxxxs : 太厲害 02/10 18:24

ggdesu : 有幾波其實就是第一線沒守住 誰補防沒說好就長這樣 02/10 18:24

cowking520 : 你這樣會打臉打死人 02/10 18:24

jerry94105 : 推 用心剪片 好文 02/10 18:24

tetsu2008 : 我的手機看到第七個PLAY就閃退惹 QQ 02/10 18:24

mariandtmac : 沒辦法 沒有教練能把老詹按在板凳上 02/10 18:25

CHUNGHUA : DSJ一打二、Nurk奶油手、贏慢幹三分,最後一分鐘都 02/10 18:25

grimnir158 : 有認真分析 02/10 18:25

darkflare : 其實今天這樣剪才發現原來比想像得多這麼多LOL 02/10 18:25

CHUNGHUA : 送成這樣了 湖人還沒辦法追平XDD 02/10 18:25

OyAlbert : 好吧,王桑你贏了QQ 02/10 18:25

bobyacool : 姆斯根本不配當湖人吧 真心希望他快滾出湖人 02/10 18:25

chan15 : 他的確老了沒以前的主宰力,但特地酸沒必要吧 02/10 18:25

s21mo9025 : 進攻端湖人球員跑位其實也不好20%+姆斯站低角納涼30 02/10 18:25

s21mo9025 : %+姆斯傳球失誤50% 02/10 18:25

Makaay : 相部屋系列不是我的菜XD 02/10 18:25

bobyacool : 別再髒了高貴湖迷的眼了 02/10 18:25

cross980115 : Vogel應該還沒那麼快走人吧 除非LBJ也不爽他 02/10 18:26

cross980115 : 正常情況下LBJ不太會有選邊站不挺教練的情況(Love 02/10 18:26

cross980115 : 跟Blatt的情況是例外) 02/10 18:26

VL1003 : 這場把 Q4 的 LBJ 拿出來講,真的不是要特地酸。 02/10 18:26

s21mo9025 : 等等 什麼 贏慢居然投進三分了 02/10 18:26

Tosca : 是說姆斯都37歲了是還要他怎樣啦 02/10 18:26

mariandtmac : 老詹去湖人遲早都會有這天 畢竟是敵方大本營XDDDD 02/10 18:26

kai08130623 : 預想台詞:37歲還有30/7/7,這麼猛還要求什麼 02/10 18:26

VL1003 : Q4 看湖人進攻,大概一半以上就是 LBJ 拿球慢慢磨。 02/10 18:27

mariandtmac : 贏球大家就客客氣氣 輸球開始不演了 02/10 18:27

love1500274 : 點出事實叫做酸喔 果然主子嘴不得 護駕真及時 02/10 18:27

rexcool : 你這硬要酸啦,龜進德軟出爽到高潮,連發了好幾篇優 02/10 18:27

rexcool : 文,然後奇耙的替補論一直被打臉今天終於出口氣,沒 02/10 18:27

rexcool : 關係,標籤貼好,下次老詹打的就是你的臉 02/10 18:27

Tosca : 你要想說姆斯的比賽是看一場少一場 該感恩了 02/10 18:27

PeterHenson : 奇怪了 現代Goat不能用Goat標準來看嗎 02/10 18:27

VL1003 : 但更可怕是失誤連噴還有跟防守真的像紙一樣。 02/10 18:27

rondoya : 佩服 推你 02/10 18:27

zxcc : 其實就場上五個人都在想自己的事,看起來有夠不協 02/10 18:27

zxcc : 調 。 02/10 18:27

longing2046 : 贏球:37還這麼強,輸球:37了不然你還要他怎樣啦 02/10 18:28

NightElf : 姆咪:你各位37歲去守守看r 02/10 18:28

f77928 : 完蛋了 這篇還要怎麼扯龜當替死鬼呢 02/10 18:28

italwayswin : 第21個play跟AD擋拆爆扣 應該就是姆斯最擅長的打法 02/10 18:28

VL1003 : 有段時間大概連續三波,湖人禁區一直被人溜進去。 02/10 18:28

italwayswin : 不懂為什麼都不這樣打 02/10 18:28

chinhan1216 : 現在就是刷數據了 拿冠不太可能 02/10 18:28

Tosca : GOAT悲哀的是被封為GOAT的時候就是生涯末期最弱時候 02/10 18:28

juicybottle : 笑死詹彌氣哭 02/10 18:28

yurian : 拓:想輸真難……! 02/10 18:28

bobyacool : 現在是正宗高貴湖迷反攻的時刻了 趕走那些鳩佔鵲巢 02/10 18:28

ki523898 : 姆迷對GOAT的標準已經低到只要不比隊友爛就好 何其 02/10 18:28

ki523898 : 悲哀 02/10 18:28

chan15 : 寫這種文傳詹酸的讚比較可悲點 02/10 18:28

bigmiker : https://i.imgur.com/oiZKfOa.jpg 02/10 18:28

a27921839 : 請打好每個play好嗎 太狠了 02/10 18:28

bobyacool : 的傢伙 02/10 18:28

chinhan1216 : 我數據最好就其它人錯 02/10 18:28

justice0926 : 喜歡你的中肯文 02/10 18:28

risingsuns : 好棒棒 02/10 18:28

yurian : 我都把人送光了還輸不了Q_Q 02/10 18:29

bigmiker : 笑死 一堆人沒穿褲子唷 看我拓沒有 02/10 18:29

lercon : 謝謝每個play都分析 這個情況開季的時候就發生,更 02/10 18:29

lercon : 誇張的是不只姆斯一人,其他老人也照樣這樣不回防 02/10 18:29

lercon : 跑去跟裁判哭哭,所以一場一場的被逆轉,一場一場 02/10 18:29

TDKnight : 這個剪輯duck不必 影片會遺忘 數據會留下 02/10 18:29

lercon : 的彼此不信任防守 02/10 18:29

MakeAWash : 某族群口中的酸酸都已經透氣多久了 還在幻想打臉QQ 02/10 18:29

Tosca : GOAT的標準?GOAT是看生涯數據的事後諸葛阿 哪有標準 02/10 18:29

warm0808 : 都龜的鍋很可憐 一堆球星只想刷 02/10 18:29

lavarslaker : 沒有這種play by play 他們就會往討論的人身上招呼 02/10 18:29

lavarslaker : 包括貼標籤 罵你只會酸 罵你賺的錢怎樣怎樣 02/10 18:29

kalvin : 衝擊歷史數據比較重要,防守浪費體力 02/10 18:29

HOWyun2648 : 到底為什麼非十八禁的NBA看板,一定要提A片啊?這麼 02/10 18:29

HOWyun2648 : 愛炫耀,還是虛榮心太重 02/10 18:29

shortimex : 數據刷好就一堆人跪舔 真好騙欸 02/10 18:30

MakeAWash : 好啦 趕快回你湖繼續幻想輕鬆過太陽 02/10 18:30

hauwie : 37歲真好用 贏了拿來吹 輸就拿來甩鍋 02/10 18:30

Tosca : NADAL被封為GOAT的時候已經是拿冠很喘很拚了 02/10 18:30

lavarslaker : 然後一直拿數據出來狂吹說盡力了還要怎樣 02/10 18:30

wisdomcowcow: 這精華只能給推了 02/10 18:30

bobyacool : 姆斯在湖人也沒幾年了 現在可以開始趕人了 02/10 18:30

cecil60735 : 我只是來推王桑 02/10 18:30

saintmin1002: 看起來LBJ是真的累…攻守兩邊都在想辦法省力 02/10 18:30

Tosca : 當年小威廉斯全盛時期是整次比賽一盤未失 02/10 18:30

cross980115 : 現在這個時代網路發達 影片也會留下啦 只是最後要 02/10 18:30

cross980115 : 比還是會變成攤數據出來比 02/10 18:30

cross980115 : 反正結果論最大 數據上面也不會打星號說哪幾場在刷 02/10 18:30

joystation : Brown三分那球身為拓迷我覺得還好啦,要不是姆斯我 02/10 18:30

joystation : 根本沒印象他這季有進過三分球 02/10 18:31

kai08130623 : 一直被打臉到今天??? 02/10 18:31

ms0545173 : 不配當湖人?現在連管理層要找誰都要問姆斯 你好蠢 02/10 18:31

lavarslaker : 累當初就不要頻繁更動陣容啊 學習TD啊 02/10 18:31

bobyacool : 先從把姆迷驅逐開始 革命的時刻到了 02/10 18:31

saintmin1002: 不然一直佔住低位 不去控球幹嘛… 02/10 18:31

kkb512sk : 不管怎麼分析這季冠軍涼了,看過湖人奪冠那年打火箭 02/10 18:31

kkb512sk : 真不知為啥找連軟豆都可以靠技巧守住的龜龜呵,真是 02/10 18:31

kkb512sk : 離奇 02/10 18:31

dakkk : 幹麻鞭屍 02/10 18:31

bcqqa7785 : https://i.imgur.com/xfO2T7g.jpg 02/10 18:31

bcqqa7785 : 討論湖人影片 討論日本影片 02/10 18:31

vinc4320 : Chan15大大甚至連一句反駁都生不出來! 02/10 18:31

ganbaru : 依這篇的剪輯來看湖人確實需要找人來負責持球 02/10 18:31

bangch : 難得給推 AD要扛兩個防守洞真衰 02/10 18:31

wengcony115 : 讚啦王桑 02/10 18:31

hijodedios36: 不過這樣分析看起來 第四節lbj tht monk都雷到哭 02/10 18:31

hcl00 : 這隊球迷怎麼自己內鬥那麼兇 02/10 18:31

kkb512sk : 唯一解就交易LBJ讓他去爭冠球隊end 02/10 18:31

lercon : 前排(後衛)對球黏人、擋拆選擇交不交換防守、最 02/10 18:32

lercon : 後一排的人指揮輪轉防守,本季做好這三點的時間維 02/10 18:32

lercon : 持不到五分鐘 02/10 18:32

rs6000 : 這個鍋THT來背 02/10 18:32

wildzeon : 支持王桑,讓姆斯替補,正負值全隊最低,在場上不是 02/10 18:32

wildzeon : 低級失誤就是刷分刷助攻,真的滾去替補看會不會多用 02/10 18:32

kiddming : 推推 02/10 18:32

wildzeon : 心防守一點,不然只是繼續讓湖人沉淪 02/10 18:32

lavarslaker : 有人就看你檢討LBJ不爽而已 根本沒道理 02/10 18:32

ms0545173 : Tht之前上場時間就很多了 扶不起的阿斗就是這樣 02/10 18:32

kenny30139 : 我只能說 把我的手機搞閃退了 02/10 18:32

cross980115 : X黑的討論要到隔壁去XDDD 02/10 18:32

cross980115 : 隔壁今天也是有戲看 有聲明出來 一包超值花生糖 02/10 18:32

horsecar : 謝謝剪輯,讓我可以快速看完比賽 02/10 18:33

mirac1e : 龜單獨帶隊數據好看輸球:刷子而已 02/10 18:33

mirac1e : 姆斯單獨帶隊數據好看輸球:辛苦了 盡力就好 02/10 18:33

mirac1e : 某族群總是不會讓人失望 02/10 18:33

lastchristma: 生化人可憐哪 第四節標準刷子 02/10 18:33

nate567 : 打得好響 推原po 02/10 18:33

lavarslaker : 罵龜龜時怎麼不想想為啥不能檢討LBJ? 02/10 18:33

hasebe : 推,當王桑專心影片時(? 02/10 18:33

nate567 : 交易老漢不知道有沒有搞頭 02/10 18:33

bleachdie : 所以同不同意龜先發,詹偽先發,控制詹在30min左右 02/10 18:33

wildzeon : 讓龜帶隊刷看看搞不好還能贏拓荒者 02/10 18:33

bleachdie : 上場時間,讓他在30min內攻守100%,就不會被酸了, 02/10 18:34

bleachdie : 不是嗎? 02/10 18:34

kkb512sk : 湖迷那時還說tht天賦比卡魯獸高我也是笑笑,就一連 02/10 18:34

kkb512sk : 串錯誤決策,卡魯獸在公牛也打的蠻好的祝福他 02/10 18:34

bobyacool : 防爆部隊別再亂了 幫王桑推 02/10 18:34

coolba : 不推不行 02/10 18:34

italwayswin : 21這招超好用 擋拆AD姆斯都不能放 一切進去對手必 02/10 18:34

italwayswin : 須夾 一夾就給外線射手,不夾就AD姆斯幹爆禁區 以 02/10 18:34

italwayswin : 前都在用 現在都不用 看不懂,還是現在還在練招? 02/10 18:34

cross980115 : THT 不差包 如果真的像前幾篇那個交易討論真能換到 02/10 18:34

cross980115 : 就神了XDD 做夢比較快吧 02/10 18:34

MK47 : 比較想要大長腿的番號~ 02/10 18:34

lercon : 不過數據很詭異,前幾篇有pro姆斯對位防守還不是很 02/10 18:34

lercon : 糟糕,但每場看下來卻跟這些影片一樣 不斷的插腰防 02/10 18:34

lercon : 守 02/10 18:34

vgil : 這比賽內容 王桑沒邊剪輯邊吐血嗎XD 02/10 18:34

bobyacool : 高貴正宗湖迷可以開始回家了 02/10 18:34

ms0545173 : 卡魯受光是三分的價值就比THT高不知道幾倍了 02/10 18:35

bleachdie : 效法TD放權給其他人,又能延長生涯,和樂而不為? 02/10 18:35

portermadeon: 阿拓想輸還輸不了 02/10 18:35

rs6000 : CD結束 幫捕血 02/10 18:35

seifer007 : 姆斯也算是其他隊的最佳第六人 02/10 18:35

momowawa1981: 好難想像龜拿30分大三元然後剪出這些影片會怎樣XD 02/10 18:35

cross980115 : THT天賦再好也不是那種簽約法的 自作自受 02/10 18:35

hanky0301 : 這一季本來就是讓我皇高效刷分 我湖的戰績如何一點 02/10 18:35

hanky0301 : 都不重要 02/10 18:35

henry4518 : 如果今天防搶的那兩球是龜龜還不被噴到死 02/10 18:35

azureblood : 推認真 不過又讓我看一次吐血回顧 02/10 18:36

liuuuuuu : 看完結論就LBJ在省力 02/10 18:36

Caball : 很清楚 lbj沒防守 關鍵時追分不夠 02/10 18:36

klps1425 : 精華不推不行 02/10 18:36

MK47 : 感謝 哈哈 02/10 18:36

kkb512sk : 不過AD迷的想法反正AD一冠就滿足也是佛戲看球,反 02/10 18:36

kkb512sk : 而某迷很急盒盒 02/10 18:36

lavarslaker : TD生涯末期也是接近假先發後打25-30分鐘啊 02/10 18:36

lavarslaker : 是有啥好丟臉的? 02/10 18:36

VL1003 : THT 那續約方法大概是以為在 EBAY 競標,直接喊到最 02/10 18:36

VL1003 : 高價,以為沒人搶的話會系統用底價來算,結果平台是 02/10 18:36

VL1003 : 日本 Y 拍,喊多少就直接多少買。 02/10 18:36

apostlers : 居然搞到我IPHONE13 閃退 王桑辛苦了 02/10 18:36

wildzeon : THT天賦好打出來就可以跳出,打不出來繼續爽領 02/10 18:36

rs6000 : 看一場少一場 要珍惜 02/10 18:37

river0927 : 用心給推! 02/10 18:37

a1648123s : 這篇的每一個play把姆斯換成龜,不被噴爆才怪。湖人 02/10 18:37

a1648123s : 的問題是整隊防守加上沒有好的進攻體系。三巨頭又 02/10 18:37

a1648123s : 都需要持球才能發揮能力,結果全部都怪龜龜哈哈哈。 02/10 18:37

a1648123s : 這場結束該醒醒了吧 02/10 18:37

lavarslaker : 如果這篇的球員號碼換成0號 就被噴爛了 02/10 18:37

femlro : Push 02/10 18:37

a8856554 : TD不是刷子啊...要怎麼跟刷子放在同個標準比 02/10 18:37

mariandtmac : 這篇還沒被噴爛?是我眼睛業障重嗎= = 02/10 18:37

bleachdie : 任何球員老了一定有缺點,所以降低上場時間給別人 02/10 18:38

bleachdie : 很正常啊 02/10 18:38

gibbs1286 : 你皇沒有輸,他刷到最後 02/10 18:38

wildzeon : 龜這場又沒上場,這場輸了當然兩個75大背鍋啊 02/10 18:38

lavarslaker : 早就說過是系統性問題 結果某族群還說系統性問題叫 02/10 18:38

lavarslaker : 屁話 檢討龜才是真理 02/10 18:38

zxcc : 好奇問沒別的意思,這篇是倻揄姆斯成份多點還是純 02/10 18:38

zxcc : 整理給別人心判多點? 02/10 18:38

abc32521 : 姆斯真厲害 最後三分球 又讓關鍵時刻命中率Up 02/10 18:38

chinhan1216 : 我i13也閃退 回家用電腦看 02/10 18:39

justice0926 : 第七個play很明顯進攻技巧不如老大 試探老半天 呵呵 02/10 18:39

lavarslaker : 老了就要增加其他人的權重 犧牲數據成全球隊啊 02/10 18:39

Religion1118: 湖人分析師位置就是你了 02/10 18:39

vinc4320 : https://i.imgur.com/U1XJ6cs.jpg 詹迷已經認證了 02/10 18:39

vinc4320 : !勸原po耗子尾汁!! 02/10 18:39

VL1003 : AD 不需要持球阿,但要讓他有可以下滑進去的空間, 02/10 18:40

bleachdie : 對,有人說龜的問題,這篇點出詹的問題,那不就是 02/10 18:40

bleachdie : 整體都有問題 02/10 18:40

lavarslaker : TD要認真刷也能刷啊 但很難贏啊 02/10 18:40

bobyacool : 湖人分析師我推薦殺雞拉客 02/10 18:40

vul81320 : 就最爛的卡哈哈 02/10 18:40

liuuuuuu : 就看LBJ 要與不要的差別 看來他今天是「不要」 02/10 18:40

lyk191947 : 王桑在湖版被追殺了 幫QQ 02/10 18:40

VL1003 : 而這件事情,在他傳給 LBJ 低位慢慢磨自己站三分線 02/10 18:40

mariandtmac : 現在這陣容是要放給誰打 都老人 02/10 18:40

VL1003 : 等球的狀況,基本不會發生。 02/10 18:40

ki523898 : 看他防守那死樣子吹成第三中鋒我就矢志這季詹酸當 02/10 18:40

ki523898 : 滿 最近有點換氣過度 02/10 18:40

wildzeon : 王桑真湖粉,反胃詹迷外來種,這篇有畫面影像,有揶 02/10 18:40

wildzeon : 揄但也都是事實剪出來的呀 02/10 18:40

Vincent1219 : 推認真 02/10 18:41

chinhan1216 : 片子都出來了 揶揄也有所本啊 02/10 18:41

Kevin08Wang : 湖版還貶kobe 捧詹 這還算湖人迷? 02/10 18:41

running711 : 有王桑推啦,Lesitdown please 02/10 18:41

samuncle123 : 這剪輯搭配精闢說明 推 02/10 18:41

RedLiam : 粗暴剪輯 02/10 18:42

bleachdie : 就打不好了被酸不是很正常? 02/10 18:42

Aggro : 湖人本來就整體都有問題 龜只是最大的遮羞布 02/10 18:42

lavarslaker : 王桑前幾天文章只是要LBJ扮演接近TD角色而已就被噴 02/10 18:42

lavarslaker : 成詹酸了 毫無氣度可言 02/10 18:42

malain : 這場對球隊的政治面向很關鍵,結果輸了 02/10 18:42

hiaries : 圖文並茂給推 02/10 18:42

mariandtmac : 詹迷去湖版就是自取其辱啊 當你打工仔而已 02/10 18:42

Caball : 王桑中肯給推+1 02/10 18:42

orange7986 : the 刷 02/10 18:42

PeterHenson : 不然回歸到前陣子最愛吹的姆斯扛C啦 重返農藥豪不豪 02/10 18:42

chinhan1216 : 不過第四個gif看不出是姆斯的鍋 02/10 18:43

wwf1588 : 不知道有沒有人能做個同樣是37歲的球星,對球隊的傷 02/10 18:43

wwf1588 : 害對比 02/10 18:43

Aggro : 這場真的就是政治層面一堆人輸到脫褲 02/10 18:43

lavarslaker : 大愛自家功能純粹點 少持球 多活化球隊才是老球員 02/10 18:43

lavarslaker : 的正軌 02/10 18:43

whitecut : 即使輸球也要刷滿30分鐘 給點牡蠣好嗎 02/10 18:43

deadair : 真的菜雞互啄的感覺 02/10 18:43

whitecut : *30分 02/10 18:43

Aggro : 最贏的是沒上場那個 02/10 18:43

lavarslaker : 看看TD 37歲時在幹嘛 大量持球跟帶隊衝鋒嗎? 02/10 18:44

zsp40773 : 再湖版秀下限還不夠 02/10 18:44

BearGrylls : 推 非常詳細的介紹 02/10 18:44

lavarslaker : TD 37, 38時早變成球隊的另一種核心了 領導地位一 02/10 18:44

lavarslaker : 樣 只是方式不同罷了 02/10 18:44

VL1003 : LBJ 願意像 TD 退居二線的話,打到 40+ 也可以,要 02/10 18:45

sixis : 太無情了! 02/10 18:45

fbixx500 : 姆斯現在根本就徒有名氣沒實力 在場上就是傷害球隊 02/10 18:45

fbixx500 : 滾去板凳湖人還有救 02/10 18:45

VL1003 : 累積數據其實也是穩的,但自尊心不允許吧。 02/10 18:45

lavarslaker : TD也沒有退居 他只是轉型成細節工作補滿 02/10 18:45

kkjjkkjj : 湖版怎麼有人敢酸kobe啊?外來種嗆神主牌呵呵 02/10 18:45

vinsh : 看不懂為何最高的AD老是站弧頂 02/10 18:45

ppt12527 : 最後一分鐘落後五分,姆斯竟然敢散步不回防,我也是 02/10 18:45

NanaoNaru : 更多的榮耀跟更多的數據,你皇選擇了後者 02/10 18:45

ppt12527 : 佩服佩服 02/10 18:45

lavarslaker : 只是數據呈現不出他對球隊的影響力 02/10 18:45

kkjjkkjj : 遊牧民族就乖乖認份啦 02/10 18:45

nalaculan : 有王桑有番號有情有液推 02/10 18:46

su1995 : 除了今天放三分那球真的很誇張 其他很多play都馬很 02/10 18:46

su1995 : 明顯是有傷影響 但挑剔這麼多 詹還是湖人前二強的啊 02/10 18:46

su1995 : ...不然交易他好了 反正有些湖迷也看不起37歲又老又 02/10 18:46

su1995 : 傷的球員 不知道37歲的west 賈霸 魔術 kobe有沒有比 02/10 18:46

su1995 : 較強 非純血還是乖乖吞吧 02/10 18:46

TristyRumble: 給朕PG也只是讓他在上面偷懶而已 02/10 18:46

lavarslaker : 你如果很顧底線 你就很難有大量機會跑快攻 02/10 18:46

Aggro : 其實不退也可以 但工兵要找好 湖人今年最大問題大 02/10 18:46

Aggro : 概就是找了兩個需要工兵擦屁股的持球手放一起吧02/10 18:47

ldt1025 : 防守不能在歷史上偉大,得分可以。皇上會選哪個? 02/10 18:46

saTUnotSATO : 真正巨星退居二線會做好防守 小細節部分帶領隊友02/10 18:46

saTUnotSATO : 絕對不是球權拿滿 防守偷懶 或者在最後幾秒無關勝負02/10 18:47

saTUnotSATO : 的情況下還去刷分02/10 18:47

Jormungandr : 鼓勵來了 02/10 18:47

moods : 我覺得影片都剪給你看了你還可以護航 02/10 18:47

octboy1978 : 這就是我要的血流成河 02/10 18:47

moods : 防守好歹手抬一下吧 是老到手都抬不起來喔 02/10 18:47

shingo135r : 推王桑,看湖版那邊還有人嘴你幫龜說話說你是詹酸 02/10 18:47

shingo135r : ,真的暈,是說1個個play拉出來看,朕的人會看嗎? 02/10 18:47

shingo135r : 大概還是不會承認吧 02/10 18:47

lavarslaker : TD就是專門做這種細節的補防跟進攻策應 繞著年輕人 02/10 18:47

lavarslaker : 可以發揮最大潛力 02/10 18:47

calvin0319 : 隔壁班整個炸開 以為是藍綠在吵架 02/10 18:47

Aggro : 你放了一堆年輕工兵 然後塞喇叭還是塞神龜 我想情況 02/10 18:47

Aggro : 都不會慘成這樣 02/10 18:47

TristyRumble: 其實想想LBJ這樣也是滿可憐 太常轉隊 沒有死忠球隊 02/10 18:47

darren2586 : 幹你的開圖有夠久,都多尻兩槍了 02/10 18:47

zxcc : 哦哦 沒想太多阿 純好奇而已XDD 02/10 18:47

johnson44 : 這用心真的推 02/10 18:47

ojo32 : 王桑的時間管理太令人佩服了 竟然有時間剪 02/10 18:47

TristyRumble: 迷會把他當神主牌 02/10 18:47

ki523898 : 覺得拿不到冠想逃啊 37歲真的好用 贏了用來捧輸了 02/10 18:47

ki523898 : 拿來當理由 02/10 18:47

s891234 : 完全認同內容,不過看起來王桑比較會回噓文跟求番 02/10 18:47

s891234 : 號文,就噓一下,等等再推回來 02/10 18:47

NanaoNaru : 夠了喔,三年把LA弄成廢墟還怪別人不歡迎你皇? 02/10 18:48

Aggro : 現在是沒工兵 然後兩個都是需要大量苦力幫忙的... 02/10 18:48

darren2586 : 有影片真的用心 02/10 18:48

lavarslaker : 37 38歲可以扮演不同當初球隊的方法 02/10 18:48

lavarslaker : 不是總是要樣樣來 02/10 18:48

ki523898 : 知道自己37沒這麼大能力了不懂的放權然後只會防守 02/10 18:48

ki523898 : 偷懶 02/10 18:48

Aggro : 基本上就是無法發揮他們長處 還逼他們暴露短處了 02/10 18:48

saTUnotSATO : 不過TD可能是前面有上將在全盛尾聲主動讓權給TD做了 02/10 18:49

NuRaymond : 37歲老人了還什麼都要做到最好 太無情了 02/10 18:49

lavarslaker : 在詹皇身邊你要跟他搶地位 你不讓 誰搶得贏啊 02/10 18:49

Aggro : TD入行有老大哥當榜樣可能真的有差吧 02/10 18:49

cloudyst : 怒氣滿滿啊 02/10 18:49

mono1023 : 有愛給推 02/10 18:50

kai08130623 : iphone 13閃退?有那麼不堪嗎 02/10 18:50

lavarslaker : TD在2007年就讓跑車拿FMVP了 那年總冠軍一面倒 TD 02/10 18:50

lavarslaker : 要拿會拿不到嗎? 02/10 18:50

GGKen : 這篇最頂的那種 用心 02/10 18:50

melzard : 老姆斯終究沒油惹 如果不能轉型冠軍可能很難惹 02/10 18:50

sixis : 我是覺得姆斯自己也不在意戰績了,他知道自己沒力 02/10 18:50

wert7774 : 推整理 02/10 18:50

sixis : 打全場了,留力打進攻,反正分數刷贏賈霸山羊就有 02/10 18:50

sixis : 機會 02/10 18:50

saTUnotSATO : 一個良好示範 上將可是在仍有21.6分10.6板2.5鍋的 02/10 18:50

saTUnotSATO : 隔年就讓位給TD 自己去攬下苦功與策應的工作 02/10 18:50

melzard : 4冠刷贏賈霸就想當山羊 我覺得不行 02/10 18:50

cloudyst : 打的稀爛的比賽還要在看一次 02/10 18:50

kuloda : 湖迷跟姆迷本來就不同群+1 02/10 18:51

pajck : 圖文並茂,推 02/10 18:51

shingo135r : 這場也是大大證明防守問題不是單單是龜的鍋,讓你 02/10 18:51

shingo135r : 冰龜去虐坦隊了還贏不了,那之前根本就是找戰犯而 02/10 18:51

shingo135r : 已,只是某些人不承認 02/10 18:51

s891234 : 推 02/10 18:51

lavarslaker : 少將就是地位轉移啊 TD末期也是有這樣的風骨 成就 02/10 18:51

lavarslaker : 馬刺超級強權 02/10 18:51

zxcc : 比起這個,T大你認為湖人目前的解是什麼,不考慮現 02/10 18:51

zxcc : 實面執行的難度的話,比如交易姆斯之類 02/10 18:51

ki523898 : 詹的生涯就沒有犧牲過 犧牲的都別人 現在要他學怎 02/10 18:51

kaede0711 : 我哥真的該下課了 跟他沒關係 只是球隊失控了 02/10 18:51

ki523898 : 麼做他也不會了 02/10 18:51

TristyRumble: 喊冰龜的只是要一塊遮羞布罷了 02/10 18:51

bobyacool : 姆斯真的該打替補了 或是冰個幾場 02/10 18:51

TristyRumble: 湖人現在的問題又不是冰龜可以解決的 02/10 18:51

melzard : 之前T大就說了啊 裁龜找堪用替補來救 02/10 18:52

herry0815 : 這個整理真的厲害 02/10 18:52

Aggro : 我哥下課 對他是解脫.. 02/10 18:52

melzard : 只是這種做法湖人很難拉下面子去作吧 02/10 18:52

lavarslaker : 湖人這個叫系統問題 02/10 18:52

melzard : 笑惹 已經更新到直接放棄w 02/10 18:52

ButterflyBao: 沒差啦 刷到4萬分,歷史定位確定大家還不是朝聖歷 02/10 18:52

ButterflyBao: 史No.2,什麼過程都忘了 02/10 18:52

EZ78 : 今天我沒看完整個第四節 沒想到醜成這樣@@ 02/10 18:52

Aggro : 湖人有辦法把三星其中一個換成苦力還有點解 02/10 18:52

thb96300 : 還以為是反串沒想到是認真的... 02/10 18:53

melzard : 一隻冠軍隊兩年內崩解成這樣 還是原核心都在的場面 02/10 18:53

bobyacool : 交易姆斯才是長久之計阿 趁現在還有價 02/10 18:53

jacky1990b : Lakers不是沒有過優秀防守 只是某塊重要碎片只肯給 02/10 18:53

jacky1990b : 15M/2Y以下這種價格 02/10 18:53

lavarslaker : 你老了數據照舊 但後面的無法接上發揮影響力啊 02/10 18:53

saTUnotSATO : 詹跟龜都是只有別人配合他們的 兩個在一對真的強碰 02/10 18:53

VL1003 : 但老實說,上將、TD 或是德佬會願意退居二線幹苦力 02/10 18:54

bobyacool : 與其大家抱著一起沈船 總是要有人犧牲 02/10 18:54

Y1999 : 兩倍的痛苦 辛苦你了 02/10 18:54

iamseanli : 姆斯自知接錯腿,已改為刷分模式 02/10 18:54

bobyacool : 龜賣不掉 那就是姆斯惹 02/10 18:54

lavarslaker : TD老了 但是跑車成就 Manu成就 可愛成就 02/10 18:54

s2130434 : 這場LBJ也有連續的低級失誤,我感覺發文者很痛恨LBJ 02/10 18:54

VL1003 : 活,應該也跟對球隊的認同感有關,這點 LBJ 對湖人 02/10 18:54

EZ78 : 雖然隔壁棚灰狼第四節也是在送頭啦XD 02/10 18:54

Aggro : 真的是強碰 然後兩邊都無法改 02/10 18:54

MoWilliams : 姆斯防守真的都是洞耶 各種偷懶 02/10 18:54

starxls : 剪完應該氣到不行 還是去看你本命的片吧QQ 02/10 18:54

VL1003 : 大概是沒有,倒也不能怪他啦。 02/10 18:54

s2130434 : 但是湖人 是搞不掉LBJ的,除非LBJ自己想離開 02/10 18:54

melzard : 姆斯很難對球隊有真正認同 從他為冠軍組團開始 02/10 18:55

MoWilliams : 不過西河還是得領繩 02/10 18:55

lavarslaker : 本來老了就該轉型 不該用年齡來當比賽無力地位藉口 02/10 18:55

mirac1e : 這場不就完美證明 問題根本不是在龜身上 02/10 18:55

mirac1e : 不然都冰龜讓姆斯帶隊刷坦隊了還會輸? 02/10 18:55

krajicek : 除非姆斯自己喊吹密,不然湖人不敢動他吧 02/10 18:55

Aggro : 喇叭現在就是只能有些時間和工作下維持高品質輸出 02/10 18:55

jackeighteen: 好酸好酸,優文棒棒 02/10 18:55

saTUnotSATO : 灰狼今天這場沒看 看Box像是替補今天崩盤 02/10 18:55

Aggro : 然後進攻防守只能挑一顧好 02/10 18:55

passersK : 推 02/10 18:55

krajicek : 早說了就看開點,本季湖人怎樣都沒救啦,就是刷數據 02/10 18:55

chinhan1216 : 原本湖人拿一座冠軍該知足了 剩下的就是滿足詹皇的 02/10 18:55

chinhan1216 : 任性 02/10 18:55

lavarslaker : 到現在還是沒有人敢談這些失誤是高級還低級 02/10 18:55

Aggro : 其實你如果認份到這一點 想辦法調配他還是能用 像隔 02/10 18:55

EvansChang : 推推 一定是龜龜的錯 02/10 18:55

melzard : 他就已經是追逐自我的成就>為了球隊付出了吧? 02/10 18:56

kobe30418 : 反正老詹要的只是偶爾能控一下球的人 現在的kuz也 02/10 18:56

kobe30418 : 能簡單的切傳給隊友 當初幹嘛不留 02/10 18:56

saTUnotSATO : 你說他高品質 我覺得是帳面上而已 想到以前連線板有 02/10 18:56

s6h0a5n1e2 : 剛剛看完湖板的推文 笑死 檢討也被噴 02/10 18:56

lianhua : AD怎麼變成嘴綠那種發牌員了= = 02/10 18:56

ramirez : 姆斯是不是從來沒拿過單場27-7-7 02/10 18:56

Aggro : 壁CP3就是這種情況 他現在根本撐不到半場全力打 02/10 18:56

krajicek : 陪姆斯走到411這樣子。 02/10 18:56

JusufNurkic : 想刷到四萬分 其他都不管啦 02/10 18:56

saTUnotSATO : 哪位大師PO過文章 討論數據背後的價值 裡面有一句 02/10 18:56

saTUnotSATO : "沒有人會把TD的20-10跟Elton Brand的20-10"畫等號 02/10 18:56

kaede0711 : 其實本來就不可能只輸在龜 02/10 18:56

jackjoke2007: 太狠了 王桑 02/10 18:56

lavarslaker : TD球隊可以隔七年再度奪冠 就知道有多強大 02/10 18:56

melzard : 你都說了"現在"的Kuz 請問湖人褲子這樣做會如何 02/10 18:56

Aggro : 但他就是留力留到關門用 02/10 18:56

bluemei : 姆斯不要打那麼久就可以攻防都認真 太急著411紀錄 02/10 18:56

fridliou : 這些還好吧 只有那球直接放棄回防比較誇張 02/10 18:57

nnkj : 姆斯上一場負25 這場才負5 有進步了 02/10 18:57

fridliou : 阿拓更誇張 竟然不拖時間 系隊級失誤 02/10 18:57

kaede0711 : 實際看比賽真的能理解LBJ比賽影響力沒有帳面上的好 02/10 18:57

kaede0711 : 這件事 02/10 18:57

dannyshan : 你贏了 02/10 18:57

iamseanli : 王桑是左手拿衛生紙擦淚,右手握滑鼠快轉看完這部 02/10 18:57

iamseanli : 雪恥失敗影片的嗎XD 02/10 18:57

saTUnotSATO : 姆斯現在數據上看起來沒差全盛期多少 但影響力大概 02/10 18:57

fridliou : 該不會中了母獅4打5計畫通吧 02/10 18:57

Aggro : 現在喇叭的支配力已經沒這麼高了 看起來大概就全力 02/10 18:58

saTUnotSATO : 不到六成了 02/10 18:58

lavarslaker : TD很多場上補防 策應 卡位 都不是數據會紀錄的 02/10 18:58

yokan : 剪片給推 02/10 18:58

Aggro : 攻防一節 或是全力攻or防半場 02/10 18:58

kaede0711 : 就跟Kobe的28分和DDR的28分份量不同啊 02/10 18:58

yjo70353 : 姆咪:是AD太軟 不敢要球 只會啃老 02/10 18:58

indpa5553 : 笑死,真的被鳩佔鵲巢 02/10 18:58

EZ78 : 我看到AD一球都沒投的新聞以為是經典的中鋒籃下被包02/10 18:57

EZ78 : 給不進去或打不進去 結果是在當射手是三小= = 02/10 18:58

lavarslaker : 整天在那邊拿數據羞辱別人 非常糟糕 02/10 18:58

melzard : 你要這樣調配體力OK啊 剩下時間誰頂上w 02/10 18:58

MoWilliams : AD零出手就知道很有問題了 02/10 18:58

xxxrecoil : 挖,你看的完還剪片給你推 02/10 18:59

yokan : 最後刷了三分超感動 T T 02/10 18:59

Aggro : 其實照理說龜可以解決一部分問題 但湖人忍受不了他 02/10 18:59

Aggro : 的副作用.. 02/10 18:59

saTUnotSATO : DDR今年的表現我覺得沒比Kobe二連霸後腳踝大傷前的 02/10 18:59

EZ78 : 沒阿 不是第一出手點的中鋒沒出手還好 只是很難想像 02/10 18:59

saTUnotSATO : 那幾年差了 02/10 18:59

fridliou : 我看這些截圖 THT真的好爛 02/10 18:59

Aggro : 不然回到最一開始 龜打三節 喇叭關門理論上就解答 02/10 18:59

s2130434 : AD進攻端0存在感,還真的0出手,身體不適? 02/10 18:59

EZ78 : 是蹲在外線沒人要給= = 02/10 18:59

melzard : 說穿了當初組三星的代價就是把過去幾年的防守組 02/10 18:59

Pinky555 : LBJ今天暫停時還是看著數據啊 偉大的山羊 02/10 18:59

peter8936 : 不管啦 我們姆斯37歲了欸 尊重老人好嗎 02/10 19:00

tdceo : 優質給推 02/10 19:00

baseball5860: 姆斯最爛,領4000萬這麼爛,乖乖領繩吧笑話 02/10 19:00

melzard : 和小醬包通通送走了 剩一票老人都是自找的 02/10 19:00

jaworuji : 能看完真的有愛 謝謝王桑剪片段~ 02/10 19:00

sttarmbcb390: 上次打溜馬這坦隊第四節冰龜內容也一樣啦 02/10 19:00

alex80327 : 姆視器 可惜最後籃板沒撿到沒有主委加碼 02/10 19:00

roger2623900: THT就真的還很菜啊 今年整個大撞牆 02/10 19:00

saTUnotSATO : AD不是第一也會是第二出手點 對上阿拓這種防守會沒 02/10 19:00

okckd035 : 笑死 湖板還真的是鳩佔鵲巢 02/10 19:00

lavarslaker : 今天暫停還在看數據? 02/10 19:00

Aggro : 就捧37分還能砍高分看起來好像很猛 但實際背後問題 02/10 19:00

saTUnotSATO : 有辦法出手這球隊問題絕對很大 02/10 19:00

Aggro : 比你想像的還可怕 02/10 19:00

melzard : 現在的湖人早就不是兩年前那個讓全聯盟畏懼的球隊 02/10 19:00

krajicek : 對姆斯來說,現在就是要成為數據的GOAT最重要 02/10 19:00

longlyeagle : 老了 sad 02/10 19:00

Aggro : 37歲 02/10 19:00

sttarmbcb390: 想說某些人會看清冰龜被坦隊打爆知道湖人主要問題 02/10 19:01

NanaoNaru : 只看數據姆斯早就當上山羊了吧,但球迷終究是會看 02/10 19:01

NanaoNaru : 過程的 02/10 19:01

krajicek : 至少那是一個參考指標 02/10 19:01

shuha : 推,感謝分享。 02/10 19:01

TCPai : 也太用心了,你剪了一個下午不成 02/10 19:01

VL1003 : AD 站三分線外,就不用想他進攻有多大威脅,又不是 02/10 19:01

Aggro : 偶而幾場救場一回事 連續常態要依靠老人高數據 本身 02/10 19:01

watwmark : 其實以湖人立場來說 會比較希望姆斯留在湖人打破 02/10 19:01

Pinky555 : 離題一下 我大DSJ今天表現如何啊 cccc 02/10 19:01

Aggro : 就是大問題 02/10 19:01

melzard : 遲早姆斯會認清他的冠軍路就到此為止 02/10 19:01

SuWeiLin : 推王桑! 順便請教一下王桑認為日幣最低點是多少?XD 02/10 19:01

s2130434 : AD丟外線,不是比龜還糟嗎,AD這季投三接近敗分 02/10 19:01

lavarslaker : 這場冰龜讓LBJ原形畢露 真相浮出水面 副作用很大 02/10 19:02

watwmark : 賈霸的得分紀錄吧 這樣湖人也能沾光 02/10 19:02

sttarmbcb390: 不是龜 進而思索如何解決 結果轉而說DNP龜就會贏ZZZ 02/10 19:02

melzard : 他要高薪 他要數據 他要冠軍 可是他的身體跟的上嘛? 02/10 19:02

VL1003 : 能從三分線啟動的球員,更別提生涯三分也不算準。 02/10 19:02

rothanlin : 推王桑,給點姆力 02/10 19:02

krajicek : 因為要超越MJ太困難了,所以只好在數據上超越以安慰 02/10 19:02

yjo70353 : 砍了30分 失了四五十分 體力只留給進攻 02/10 19:02

MoWilliams : 現在問今天誰最該領繩 一定還是一堆人說西河好嗎 02/10 19:02

watwmark : 歷史得分紀錄前2都在我湖這樣 02/10 19:02

gn0028526 : 龜式油漆區站位 龜式放槍 但都是以龜命名 02/10 19:02

Max7169 : 推推推 我昨天就在想 姆斯放話今天大概率輸球 只能 02/10 19:02

Aggro : 對阿 實際上真的沒那個體能全包全要了 02/10 19:02

Max7169 : 說活該 02/10 19:02

lavarslaker : 本以為冰龜可以輕鬆過關拓荒者順便噁心龜一頓 02/10 19:02 檔案過大!部分文章無法顯示

may2012xp : 會讓黑暗期還願意陪的湖迷 看了氣到哭那種... 02/10 20:50

AdaDaDj : NBA有你真好 02/10 20:51

loserloser : 還有幾隊小醬都要換約了還在討論陣容 怎麼組QQ 02/10 20:51

samsam80821 : 其實五年賭到一冠算很差嗎 一冠都可以吹十年了 02/10 20:51

a8856554 : 真的無價,在泡泡沒賺到... 02/10 20:51

j3307002 : 古有孔明舌戰群儒,今有王桑力戰群雄xd 02/10 20:51

loserloser : 湖迷真的死忠拉 KOBE退休後那個戰績還看得津津有味 02/10 20:51

loserloser : 開季展望 季中討論要選哪個前幾順位 02/10 20:52

j3307002 : 沒差啦剩下兩年湖人其他人就乖乖陪lbj刷分吧xd 02/10 20:52

samsam80821 : 而且珍妮接手也還沒五年呢 剛剛打五年打太快 02/10 20:52

q135q135 : 用心給推 真的是很歡樂的一場比賽 想贏的贏不了 02/10 20:52

loserloser : 還認真討論交易 PTT沒幾個球隊有這種樂觀 02/10 20:52

j3307002 : 湖人明年展望是LBJ什麼時候得分超過賈霸啊xd 02/10 20:52

juiyoung1 : 王桑先推再看 02/10 20:52

samsam80821 : 不賭會有AD跟姆斯的合體嗎 還不是赌了才有機會 02/10 20:52

q135q135 : 想輸的也輸不了 02/10 20:52

a8856554 : 別再拿老大救援了啦XDDD 姆斯的文章真的很愛抓老大 02/10 20:53

a8856554 : 出來,但以湖人立場明明完全沒有可比性 02/10 20:53

samsam80821 : 是說既然姆迷這麼多 詹版應該可以弄得很熱鬧 02/10 20:53

loserloser : 確實 一直說要是KOBE就怎樣怎樣 真的有點膩 02/10 20:53

TristyRumble: 一冠夠了的話就不會換龜龜回來了啦 02/10 20:53

samsam80821 : 也不用到處搬家了 不是很辛苦嗎XD 02/10 20:53

samsam80821 : 拉老大救援的只能說是作球想被扣殺 02/10 20:54

demoham : 推薦的兩片都看過!! 02/10 20:54

may2012xp : 明年LBJ回騎士 靠騎士鋒線掩蓋防守的劇本真的要來了 02/10 20:55

sawkuanwoo : 戰績算個毛,我的數據最重要 02/10 20:56

indpa5553 : 我是沒看過哪個隊板噴自家球員打的爛,會被這樣圍 02/10 20:56

indpa5553 : 攻的,怕 02/10 20:56

loserloser : 我不好說== 02/10 20:56

samsam80821 : 真的 過去幾年被噴打不好的湖人球員有少嗎XD 02/10 20:56

lavarslaker : 一罐吹十年是對那種沒冠球隊吧 02/10 20:57

lavarslaker : 超賽能吹10年則是他們上一罐已經20年 02/10 20:57

j3307002 : 反正兩年後lbj就可以回故鄉騎士繼續刷了xd 02/10 20:57

loserloser : 豪門球隊也會一冠吹10年 02/10 20:57

kkjjkkjj : 某族群現在瘋狂攻擊你啊 02/10 20:59

TristyRumble: 我覺得關鍵還是LBJ太常轉隊 所以沒有球隊迷把他當 02/10 20:59

TristyRumble: 神主牌 02/10 20:59

samsam80821 : 所以要經營詹版阿XD 以他的球迷量很夠吧 02/10 20:59

kkjjkkjj : 他就遊牧民族啊 02/10 20:59

loserloser : 這讓我想到V洽之爭惹 02/10 21:00

samsam80821 : 話說我在之前版主 推遊姆民族 被警告過禁止推文三天 02/10 21:00

loserloser : 檢討一個球員可以討論到100頁 前無古人? 02/10 21:00

ljk476820 : 王桑太激動了吧 02/10 21:01

j3307002 : 話說古代農耕法就是火耕,耗盡地利之後再輪耕XD 02/10 21:01

lavarslaker : 他脾氣算好了吧 我都沒在客氣的 還被說裝中立XD 02/10 21:01

saTUnotSATO : 也不要說甚麼拉老大救援 就連湖板也是有人罵不理性 02/10 21:01

dylankeelung: 精彩 姆咪生氣氣 02/10 21:01

j3307002 : lbj某種意義上算歷史性球員,有這樣的討論價值 02/10 21:01

samsam80821 : 其實都想好理由上訴了 但三天就過了 02/10 21:02

TristyRumble: 前幾天檢討龜龜都可以洗版了0.0 02/10 21:02

stocktonty : 真的老了 防守專注力反應開始會遲鈍 02/10 21:02

Trulli : 推 02/10 21:02

j3307002 : lbj開創了未滿三十歲就組團的先例,這點確實是山羊XD 02/10 21:02

saTUnotSATO : 柯迷說 這裡是湖人板不是Kobe板 要無腦捧可以滾回去 02/10 21:02

piquar : 整理給推 02/10 21:02

j3307002 : 就連被酸投降敵人的kd,也只是在東施效顰姆斯而已 02/10 21:03

lavarslaker : 我沒否定他是歷史等級球員 但不代表每個人都要認同 02/10 21:03

lavarslaker : 他取得成就的方式 02/10 21:03

little8love : THE刷起來 龜龜領繩囉 02/10 21:03

loserloser : 國外有在聯署 交易誰誰誰之類的嗎 02/10 21:03

samsam80821 : KD就是個會打球的鄉民 你要算他的點其實就幾個而已 02/10 21:03

j3307002 : 我想lbj絕對能在nba歷史上被列為本紀,詹皇本紀xd 02/10 21:03

saTUnotSATO : 網上:九成都買房你還沒買 爛! 年薪三百萬是基本的 02/10 21:04

loserloser : 湖版兩篇加起來也快一百頁了 幹 有夠屌 02/10 21:04

j3307002 : 喬丹-柯比-姆斯,這三人前後都是當時第一人沒錯 02/10 21:04

TristyRumble: 姆斯強啊 但每次姆斯的隊伍都上演同樣的劇碼 真巧 02/10 21:04

samsam80821 : KD也沒有要博取什麼社會地位領袖之類的 就是打球 02/10 21:04

saTUnotSATO : 網下:幹你X的鍋貼一個漲0.5元 要我怎麼活下去! 02/10 21:04

kkjjkkjj : 等等輪耕完來戰耕者有其田好了 02/10 21:04

j3307002 : 就年輕人而言,喬丹柯比離他們太遠,會把姆斯當榜樣xd 02/10 21:05

santiago148 : 推剪片 02/10 21:05

saTUnotSATO : 但是KD還是很在意自己被講加入73勝組團這件事XDDD 02/10 21:05

samsam80821 : KD生涯就那個點會跟著他吧XD 02/10 21:05

loserloser : 其實就是鎂光燈都聚焦在他身上 不然其他球隊抓馬也 02/10 21:05

malain : 當你一直拿第一來比較的時候,部份群眾就會默認你是 02/10 21:05

j3307002 : 就跟賈霸張伯倫羅素等名宿,對七年級來說也是太遠 02/10 21:05

malain : 第二了 02/10 21:06

lavarslaker : 還有之前的姆色恐怖帶來的巨大後座力 02/10 21:06

samsam80821 : 其實如果不去想雷霆輸給勇士 加入勇士滿正常的 02/10 21:06

saTUnotSATO : 現在想想 KD可能是龜殼背得太絕望了 唉 02/10 21:06

j3307002 : 因為lbj是要跟喬丹柯比比較的 02/10 21:06

samsam80821 : 那個空出來的薪資空間根本是量身打造 02/10 21:06

may2012xp : 會想嘴現實的幾乎都是現實那樣的人 網路小狂犬 02/10 21:06

may2012xp : 現實吉哇哇 被揍一下就在那邊是.對不起02/10 21:07

j3307002 : 喬丹六冠,柯比五冠,姆斯四冠,怎麼說都是差了點 02/10 21:07

lavarslaker : 當初那樣搞 封閉了很多對詹的負面評價 02/10 21:07

tayty : 王桑 有黑絲美腿番號 推薦嗎XD 02/10 21:07

loserloser : 看澳洲蔡文成那樣我覺得對球隊講忠誠真的蠻蠢的 02/10 21:07

lavarslaker : 還有TD呢 02/10 21:07

j3307002 : 姆斯轉隊多次只有四冠,這讓他註定會輸給喬丹跟柯比 02/10 21:08

fjksa : 推王桑 真的有人只攻不守但太大牌沒得唸 02/10 21:08

lavarslaker : 轉隊沒差 但轉隊是希望看你帶領球隊的努力過程 02/10 21:08

j3307002 : 姆斯會變成喬丹之後現代nba的歷史第三人但只能如此 02/10 21:08

lavarslaker : 而不是直接湊團要湊冠軍 哪邊體質好就立刻離開 02/10 21:09

saTUnotSATO : 其實客觀來說 轉隊還能繼續拿冠難度不比待原隊低 02/10 21:09

j3307002 : 仔細想想要是kd一生只有他抱團的兩冠,評價也會大降 02/10 21:09

a49725119 : 最後出手沒什麼問題 不懂酸什麼 02/10 21:09

saTUnotSATO : 不過以前也沒人是用姆斯這種方式在轉隊的 史上第一 02/10 21:10

lavarslaker : 轉隊續拿難度高但湊團不會 KD給你答案了 02/10 21:10

j3307002 : 姆斯是不到三十就組團,且兩次都是組明星三巨頭 02/10 21:10

saTUnotSATO : 對啊 姆斯之後才有KD 這種轉隊方式也是開創了時代 02/10 21:10

j3307002 : 且姆斯轉隊組團的三巨頭都是當打之年 02/10 21:10

chiwalking : 跪惹 02/10 21:11

may2012xp : 當初如果是來湖人帶小醬只拿一冠 我覺得要開刷地位 02/10 21:11

j3307002 : 要是過去組團都是年過三十甚至三十五之後才組團 02/10 21:11

lavarslaker : 人家看到的是你想要讓自己成為一個長期強權 02/10 21:11

lavarslaker : 而不是哪邊好就哪邊跳 哪邊下滑就閃人 02/10 21:11

j3307002 : 當年老巴就是晚年才搞火箭三老 02/10 21:11

lightmei : 這篇有夠精彩,不過和尚有夠爛,難怪會流浪 02/10 21:12

may2012xp : 你要怎刷都好 現在是透支未來 只想開刷 誰受的了 02/10 21:12

foolishbi : 搞不好最後因為這場 我拓差一個順位 乾 02/10 21:12

wurenben : 如果球團不重視LBJ他轉隊人人叫好,可惜從來不是 02/10 21:12

j3307002 : 要是老巴當年不到三十組團拿冠,不知道會被怎麼說 02/10 21:12

lavarslaker : 他帶小醬奪冠我會對他改觀一點 02/10 21:13

lipsred1006 : 湖版姆迷只能人身攻擊,完全無法對文章回嘴XD 02/10 21:13

lavarslaker : 但今年看起來是AD不夠還要變本加厲搞巨頭 02/10 21:13

j3307002 : 老實說lbj的行為就是現代nba球星的寫照 02/10 21:13

tingx2 : 太佩服了 02/10 21:13

saTUnotSATO : 跟MJ重疊 MJ還跟Pip同隊 老巴很難啦 老巴也老嗆MJ 02/10 21:13

may2012xp : 和尚拿底薪 扛那麼多場了..拚勁也有 嘴流浪過分了吧 02/10 21:13

saTUnotSATO : 說 要是Pip跟我同隊 你的好幾枚戒指就是我的了 02/10 21:14

Totoro0802 : 精辟解說 看那回防態度真滴姆湯 02/10 21:14

j3307002 : 姆斯不到三十組團,這等於宣告過去一人一城時代終結 02/10 21:14

foolishbi : 選秀5-9戰績都太接近了 02/10 21:14

lavarslaker : 他們在意的是王桑這種有影響力的版友去檢討姆斯 02/10 21:14

WalterWhite : RMBJ迷看到這篇都不見了 02/10 21:14

j3307002 : 但是如果光論奪冠容易度,當然是組團勝過一人一城啊 02/10 21:14

saTUnotSATO : Monk開季跟現在真的判若兩人 沒啥好嘴的 02/10 21:14

lavarslaker : 不然平常真的就一直轉移焦點 02/10 21:15

yueyi313 : 其實LBJ看似打合理籃球,但其實有時都偷亂投,覺得 02/10 21:15

yueyi313 : 老詹也沒完全在狀態內02/10 21:15

j3307002 : lbj身為一人一城時代的終結者,確實是nba歷史性球員 02/10 21:15

j3307002 : 跟lbj同樣有歷史性地位的現役,只剩開啟大三分的柯瑞 02/10 21:16

saTUnotSATO : 那個合理指的是要讓他數據看起來漂亮合理 忘了之前 02/10 21:16

j3307002 : KD是完全無法與lbj相提並論的 02/10 21:16

otter : 解說精闢,有理有據 02/10 21:16

kkjjkkjj : 沒有monk只會更爛 02/10 21:16

saTUnotSATO : 在騎士自己空檔可以絕殺 還傳給有人守的隊友 合理? 02/10 21:17

j3307002 : 某種意義上現在的姆斯就是龜的終極進化型xd 02/10 21:17

lavarslaker : 還好姆色恐怖過了 不然我看要泡桶三年的起碼300隻 02/10 21:17

iampoya : 靠…皇帝牌真是一把好刷 02/10 21:18

skixhbyu : 小李表弟刷到生涯新高八分,他在發展聯盟場均四分 02/10 21:17

skixhbyu : 然後阿拓先發薪水2800萬 奴基佔一半 02/10 21:18

skixhbyu : 昨天主場還輸給聯盟最爛之一的魔術 02/10 21:19

bravo : 喇叭詹的精湛防守,預判放推,讚! 02/10 21:19

ko13246213 : 用心 02/10 21:20

saTUnotSATO : 阿拓真的被激到忘了自己該幹嘛了XDDDDDD 02/10 21:20

lavarslaker : 我討厭一面倒把責任歸咎於龜 就變成龜粉XD 02/10 21:20

saTUnotSATO : 其實龜詹兩個都有問題 不知道為啥檢討龜就是詹粉 02/10 21:21

samsam80821 : 阿拓 國王:昨天嘴我們的進來一下 表演一秒重建成功? 02/10 21:21

saTUnotSATO : 檢討詹就要變龜粉詹酸 我看的是湖人隊 不是姆斯隊 02/10 21:22

saTUnotSATO : 或是龜隊吧02/10 21:22

Aggro : 其實我覺得阿拓看起來也不太想贏(?) 但真的輸不了 02/10 21:22

samsam80821 : 後半段真的很歡樂 兩邊亂衝一通 阿拓衝比較快就贏了 02/10 21:22

Crazyheros : 姆斯今年有幾場分數被拉開就不碰球了…然後就看一大 02/10 21:22

saTUnotSATO : 就姆斯嘴一個 兩隊雙輸啊 02/10 21:22

samsam80821 : 很有那種看HBL的感覺 02/10 21:22

Crazyheros : 段都西河僵嚇、傳球、失誤!然後追接近了又跳出來 02/10 21:23

Crazyheros : 接管… 02/10 21:23

SeanR : 看起來就是累了的LBJ的雷包表現 預期之中 02/10 21:24

yueyi313 : 西河其實一直有在比賽中幫隊友找狀態,Monk甜瓜阿 02/10 21:25

samsam80821 : 教練:DSJ 水啦 擺你就是要這樣 乾 湖人擬搞屁阿 02/10 21:25

yueyi313 : 里扎,通常是射手熄火內縮時,龜龜才想用突破撕裂 02/10 21:26

yueyi313 : 防守,我哥防守行進攻真的不是善長的,老詹已經慢 02/10 21:26

yueyi313 : 慢退化半場無法像以前一樣碾過去。龜龜不能進就被 02/10 21:27

yueyi313 : 噴慘了02/10 21:27

may2012xp : 拓荒者最後很想送投阿 最後30秒搶投 投了連籃板都 02/10 21:27

may2012xp : 不想搶 誰知道湖人看起來更不想贏 02/10 21:27

foolishbi : 槍西: 我想自己刷首抽 真他媽難啊02/10 21:27

saTUnotSATO : 槍溪:等下我們提速 有空檔就扔外線(反正不會進) 02/10 21:28

Crazyheros : 防守就側翼在偷爛阿…輪轉最好時搞不好是姆斯打中鋒 02/10 21:28

EricTao : 有七澤給推 02/10 21:29

saTUnotSATO : 剩30秒時 槍西:X的 怎麼一直進啊 02/10 21:29

Crazyheros : 但因為太矮輪轉到又守不住… 02/10 21:29

supan06 : 我們繼續檢討龜龜 02/10 21:30

lafeelbarth : 阿拓那個就正常坦的流程誰知道對面XD 02/10 21:31

yueyi313 : 龜龜今天0分,0助攻,0貢獻(笑死 02/10 21:31

lafeelbarth : 正常領先球隊是在那邊衝屁阿 02/10 21:32

skixhbyu : 不對,是今天上場的球員總共2800萬薪水 02/10 21:32

snow1212 : 辛苦了! 02/10 21:34

mscmobitai : 最後一球還先走步 02/10 21:34

foolishbi : https://i.imgur.com/mUY3vwA.jpg 槍西很平靜的講 02/10 21:36

foolishbi : 公關話 表情看不出來feels good lol 02/10 21:37

ihczfu : 推分析 02/10 21:38

a8856554 : 槍西心裡苦 02/10 21:39

Crazyheros : 先發都賣完了…上半場三分1/13都還能贏… 02/10 21:40

Crazyheros : 你要他講什麼… 02/10 21:40

TimmyWendell: 期待交易文 02/10 21:40

saTUnotSATO : 槍溪:沒想到對面可以X成這樣....我的首抽.... 02/10 21:40

lavarslaker : 確實啊 龜龜=防火牆 燒到他就好 02/10 21:41

Aggro : 槍溪: 苦在心裡口難開 湖人你他媽... 02/10 21:46

may2012xp : 不看球賽只看數據的一定鞭AD 都特別發條花邊消息了 02/10 21:48

may2012xp : 我都懷疑特別寫他0出手的是想找AD來坦今天嗎 02/10 21:49

elvita : 可怕的是你現在只要質疑過老詹 要成為什麼老大迷 02/10 21:48

HaHaPoint : LBJ sucks 02/10 21:48

elvita : 湖迷之類的都要先被認證過才行 不然就是演 反串 02/10 21:48

freemannn : 湖人輸球,你卻跟某族群一樣見獵心喜,不演了齁 02/10 21:51

alex80327 : 我詹迷 客觀詹就不是goat差一大段 我只希望他站出來 02/10 21:51

alex80327 : 凝聚全隊不要再被笑惹 02/10 21:51

alex80327 : 詹迷不等於胡迷難道20奪冠大家不是一起爽的? 02/10 21:53

fbixx500 : LBJ沒上場湖人輸球見獵心喜的才是多到溢出來 02/10 21:54

jzsc5566 : https://i.imgur.com/OSAguvf.jpg 02/10 21:56

sttarmbcb390: 把AD當控衛用要怎麼打 恩沒錯 不過龜的用法更可怕 02/10 21:58

fbixx500 : 真希望姆斯趕快滾蛋 湖人才有救 看到他在場上刷數 02/10 21:59

fbixx500 : 據就想轉台 看的懂球的一定都看的很痛苦 02/10 21:59

jasonsj12 : 嘴不贏就剪影片!喇叭交易出去湖人大發財 02/10 21:59

sttarmbcb390: 詹迷還可以一直洗全隊配合龜還打那麼爛 02/10 21:59

alex80327 : 說你不是湖迷那用喀稱想也是來亂的 不必太在意 02/10 22:00

alex80327 : 今日姆斯打的爛是事實 但今天前半段防守還看的到希 02/10 22:01

darren2586 : 繼續幫補血 02/10 22:04

UncleJustice: 太厲害了,推你 02/10 22:05

aikensh5566 : 眼裡只有數據... 老大在天上會哭 02/10 22:07

cblade : 大龜 小龜 老龜 要怎麼輸 我說對面 02/10 22:08

letitbee : 花生糖是甚麼梗==? 02/10 22:09

freemannn : 對,我就是覺得你見獵心喜,跟你上次那篇一樣都是 02/10 22:10

freemannn : 技巧性的引戰文,這就是你厲害的地方 02/10 22:10

RicFlair : 蹦 跳 大 隊 02/10 22:17

letitbee : 到底是啥== 02/10 22:19

fbixx500 : 檢討LBJ=引戰文 檢討龜=分析文 幫整理 02/10 22:20

jctron : 難得看到王桑有這麼不中立的文章 02/10 22:20

ks3290 : 廢到笑 了不起歷史第二人啦 乖乖下去 02/10 22:21

truejoker : 腿迷不要再幻想腿詹能有成為GOAT的一天了,事實就是 02/10 22:26

truejoker : 他之前的生涯成就還不夠格,而之後除了刷4-1-1,也 02/10 22:26

truejoker : 再也拿不到什麼能提升地位的成就 02/10 22:26

joulin : 我很好奇你會不會因為這篇被桶 02/10 22:29

joulin : 版規不能討論球迷應該還沒廢除吧[email protected]@ 你可能踩到線了 02/10 22:30

DESTINY3 : 贏球都他功勞 輸球都他委屈 02/10 22:30

joulin : 我記得不能講 xx迷怎樣 xx族群怎樣 這算討論球迷 02/10 22:31

samsam80821 : 大龜小龜老龜 三龜一體 怎麼輸 02/10 22:31

joulin : 酸球員酸球團其實都可以 但版規是不能酸球迷 02/10 22:32

joulin : 我沒那麼閒拉 沒在檢舉的 我只是覺得你踩到線了 02/10 22:33

shingo135r : 又想姆色喔 姆湯色色啦!番號可以 02/10 22:34

bokituto : 推 02/10 22:35

samsam80821 : joulin戰力算強的吧 他這個切入點不錯 專業 02/10 22:36

joulin : 坦白說 我覺得要酸詹或酸哪個球員 都是大家的自由 02/10 22:37

joulin : 但酸球迷戰球迷或者跟自己不同族群的版友 我是覺得 02/10 22:38

a382 : 最後一顆三分真是太神了......原來如此阿 02/10 22:38

saTUnotSATO : 我是不知道提出論點反駁板友跟酸球迷甚麼時候可以 02/10 22:38

saTUnotSATO : 畫上等號了?02/10 22:39

BL4CK : 借串問一下,是沒特別講明姆迷勇迷柯迷改稱某迷就不 02/10 22:38

BL4CK : 算戰球迷嗎? 02/10 22:39

robinstart : 鼓勵來了~~~ 02/10 22:39

KobeGeorge : 最愛討論球迷的是誰大家都清楚吧 02/10 22:39

joulin : 真的不是好的風氣 以上 言盡於此 不想淌這混水 02/10 22:39

samsam80821 : 不不 我是指很多人想反擊都只用人身攻擊 02/10 22:39

zero549893 : 好像有人搞不清楚酸跟反駁其他人論點的差別欸 02/10 22:40

ki523898 : 這篇哪有引戰 一巴掌打飛戰毛啊 我只看到詹酸高歌猛 02/10 22:40

samsam80821 : 能想到從規則面切入 滿厲害的 02/10 22:40

ki523898 : 進跟姆迷無力的指控 02/10 22:40

KobeGeorge : 還有什麼酸詹=烏煙瘴氣 這種成語可以在nba版看到也 02/10 22:40

KobeGeorge : 是很奇葩02/10 22:41

saTUnotSATO : 球迷界的CP3? 02/10 22:41

james1207 : 浪費看A片的時間 給推 02/10 22:41

fbixx500 : 前陣子一堆笑龜迷的怎沒看到有人來當糾察隊 02/10 22:41

joulin : 我應該算是很挺你的吧 若你要覺得我是假裝關心 02/10 22:42

joulin : 說真的 我蠻無言的 就這樣吧..... 02/10 22:42

RicFlair : 最愛討論球迷的就是你們自己人喔 迴力鏢不要整天亂 02/10 22:42

RicFlair : 丟 打到自己人臉很痛 02/10 22:43

bobyacool : 挺王桑 發動革命吧 趕走那些外來種 02/10 22:43

sm3bp078 : 檢舉你剛好而已 怎麼了嗎 02/10 22:43

bobyacool : 什麼人就該在什麼地方 別在那乞丐趕廟公 02/10 22:44

ulxrudu : 推剪輯影片用心,且薪資、規則、番號都一把罩的王桑 02/10 22:44

samsam80821 : 樓樓上嚇到我了 02/10 22:44

joulin : 不是阿 你上次也在我的文中跟我說 我用了那個詞 02/10 22:44

bobyacool : 唉 怎會是反串呢 挺你的說 02/10 22:45

RicFlair : 推boby哥 看看那些整天遊姆佔領別人隊版的 02/10 22:45

mikehu : 嘔嘔嘔嘔嘔 太噁心了啦 現在弄成這樣真的是自業 02/10 22:45

mikehu : 自得 02/10 22:45

zxcc : 看到某L公道伯終於能在那搧風點火大放異彩金促咪XD 02/10 22:46

zxcc : D 是還沒看湖版猜T大今天跟人有爭執吧,不過還是別 02/10 22:46

joulin : 小心被桶 你也沒用站內 我只是用一樣的方式... 02/10 22:46

zxcc : 太被影響,感覺略微走心 02/10 22:46

bobyacool : 詹迷唯一力挺 02/10 22:46

joulin : anyway 或許如你所說 用站內較好 造成不舒服 致上 02/10 22:47

ChaosK : 大家都說LBJ老了,但LBJ退化最多的不是體能不是準度, 02/10 22:47

samsam80821 : 大和解 02/10 22:47

joulin : 歉意 抱歉 (我同意你刪掉我的推文) 02/10 22:47

ChaosK : 而是球商啊 02/10 22:47

saTUnotSATO : 姆斯的智力絕對沒問題好嗎 哪可能是球商有問題 02/10 22:48

ChaosK : 誰能想到昔日被稱為智將,在球員生涯末期面臨的最大 02/10 22:49

samsam80821 : Happy ending 全劇終 詹王條約 井水不犯河水 02/10 22:49

saTUnotSATO : 只是力不從心的情況下 選擇了對自身利益最大的方案 02/10 22:49

new001 : 球商有嗎....在意的點不同吧 02/10 22:49

ChaosK : 問題不是體能衰退,而是球商大幅衰退 02/10 22:49

KobeGeorge : 不過現在詹迷應該可以體會到西區的恐怖了吧 以前拿 02/10 22:49

KobeGeorge : 東區的成就來嘲諷西區的球星 這下迴力鏢終於射回來 02/10 22:49

KobeGeorge : 了 02/10 22:50

bobyacool : 太恐怖了 真的恐怖到極點了 02/10 22:50

j3307002 : 公鹿幾乎東區無敵手除非籃網三劍客合體或鉛筆爆氣 02/10 22:51

new001 : 兩個頂薪數據仔同一隊會變怎樣... 02/10 22:51

ChaosK : LBJ的球商從智將變成->龜龜,這樣沒衰退嗎? 02/10 22:52

BL4CK : 湖人三巨頭看起來狀況都蠻糟的,究竟今年還能不能進 02/10 22:52

saTUnotSATO : NO 你覺得是智商降低 但姆斯只是在很難奪冠這前提 02/10 22:52

BL4CK : 季後賽呢 02/10 22:53

saTUnotSATO : 下做了讓自己利益最大化的選擇 02/10 22:53

ChaosK : 呃...球商跟智商是兩回事 02/10 22:53

ljk476820 : 酸酸齊聚一堂 02/10 22:53

j3307002 : 應該是說lbj體力不能控整場就開始省力只刷分不防守 02/10 22:53

j3307002 : lbj防守偷懶問題從再度回騎士已經看出來了 02/10 22:54

samsam80821 : 我希望附加賽可以湖人打鵜鶘跟灰狼 02/10 22:54

losage : 我覺得姆斯是因為年紀大了,開始身體跟不上對手 02/10 22:55

wsx456 : 王桑必推,期待後續交易分析文 02/10 22:55

samsam80821 : 我想看IG+Nance跟Dlo跟湖人廝殺 02/10 22:55

BL4CK : 上次回騎士有嗎?印象中是湖人之後才常被抓出來鞭的 02/10 22:55

ulxrudu : LBJ打不好或懶散被罵都應該 02/10 22:55

ulxrudu : 但某些只會酸跟涉及人身攻擊的留言真的大可不必~ 02/10 22:55

saTUnotSATO : 小醬包的逆襲 這戲碼有看頭 可惜鵜鶘沒拿Randle 02/10 22:56

zxcc : 不過我以前講某迷怎樣也是被桶阿,他是怎麼判的XDD 02/10 22:56

losage : 即便判斷出對手動向,眼睛有對到但身體就是慢一步阿 02/10 22:56

zxcc : 被自由心證? 02/10 22:56

penguine33 : 湖人問題不是冰龜就能解決的 02/10 22:57

ulxrudu : 補推,整理剪輯影片的辛勞~ 02/10 22:58

kai08130623 : 原來鞭防守是人身攻擊,受教了 02/10 23:00

ghostxx : 沒事啦,它們在真正的詹版交流過了才出現的 02/10 23:01

kai08130623 : 有憑有據有影片,無法反駁只好講一些似是而非的東 02/10 23:01

kai08130623 : 西 02/10 23:01

ulxrudu : 打字太慢,前面一開始就有先推過整理影片辛苦的王桑 02/10 23:01

seven541 : 推整理,感謝王桑 02/10 23:01

transistor : LBJ還不趕快退休 這種態度 希望其他人不要學他 02/10 23:02

ulxrudu : 噓是指某些只會酸跟人身攻擊的留言,不是指本文~ 02/10 23:02

kingianlin : 鳩佔鵲巢 這形容詞真的貼切 02/10 23:03

charles716 : 哈哈最後一球還以為要追平三分呢 02/10 23:05

saTUnotSATO : 真正的詹板是三小XDDD 跟真正的民主聖地政黑關係是? 02/10 23:05

eswnnnss : 推 02/10 23:05

ulxrudu : 沒事的,身為LBJ的球迷,有時候看到他消極懶散的樣 02/10 23:06

zxcc : 是說 你深蹲作完了嗎 還是回文到忘了XDD 02/10 23:06

ulxrudu : 子還是一樣很生氣... 02/10 23:06

kingianlin : 老詹都老了,詹迷何必再用那種老詹不可能犯錯的心態 02/10 23:06

saTUnotSATO : 這樣就生氣 當年Kobe最後兩季每場扔2X球命中率接近 02/10 23:08

saTUnotSATO : 三成初頭 湖迷還不嘔幾十兩血 02/10 23:08

narutotha : 推 02/10 23:09

new001 : 還好我柯三分球紀錄已經破了(X),不然看到晚年支 02/10 23:09

new001 : 持的球星變這樣也是很辛酸 02/10 23:10

ulxrudu : 現在只能抱著且看且珍惜的心態看了~ 02/10 23:11

ulxrudu : 不是kobe迷,所以沒有追當年湖人的比賽,無法感同身 02/10 23:12

ulxrudu : 受,但有追kobe最後一場比賽,還看到眼泛淚光... 02/10 23:13

ulxrudu : 2016那時候簡直不可置信,看到奪冠時也是淚目~ 02/10 23:14

ykes60513 : 推 不愧是對影片有研究的王桑!! 所以…王桑最近有沒 02/10 23:23

ykes60513 : 有推薦的XD 02/10 23:23

alex80327 : 酸龜心安理得..當然囉 因為他可沒帶來冠軍 02/10 23:24

eirose : 推影片,這場可以說是這季LBJ偷懶但被龜領繩模糊問 02/10 23:25

eirose : 題的縮影了,他球隊老大這種態度是沒辦法正面帶動 02/10 23:25

fanwh : 37 BJ4 02/10 23:26

eirose : 隊友的,冰龜不會讓湖人質變,關鍵還是在LBJ 02/10 23:26

Fabolous : 不管啦!第四節明明就龜的錯! 02/10 23:29

eirose : 就說如果今天第四節是拼命防守並兼策應的嘴綠,結 02/10 23:30

eirose : 局會不會不同?AD肯定不會零出手揹鍋至少 02/10 23:30

roberttony : 笑死 02/10 23:41

OHYOUGOD : 直到最後仍不放棄出手,爭取榮譽的LeBron James, 02/10 23:53

OHYOUGOD : 讓我看了十分感動。 02/10 23:53

OHYOUGOD : 30分 7籃板 7助攻 的全能表現,不愧是當今聯盟第一 02/10 23:53

OHYOUGOD : 人的GOAT。 02/10 23:53

robinson : 認真分析 推 02/10 23:56

pansgreat123: 推 02/11 00:02

HowieH : 分數才是真的 其他都假的 02/11 00:03

lavarslaker : 看到你被某族群發狂似的攻擊 我覺得別理會了 02/11 00:08

lavarslaker : 連特地寫一篇出來檢討都能抓狂 我早料到 02/11 00:09

lavarslaker : 幹龜幹了幾個月 你發一篇檢討就失去理智一直亂轟 02/11 00:09

shingo135r : 只覺得湖版現在就是蹦蹦跳 跳針,怎麼不想想之前他 02/11 00:10

shingo135r : 們po一堆龜龜lowlight酸的多開心,結果別人出一個 02/11 00:10

shingo135r : 第四節整場play還不是龜龜那種刻意挑的play,就在 02/11 00:10

shingo135r : 那邊跳針,雙標真的很可憐 02/11 00:10

lavarslaker : 檢討他就說他很辛苦 膝蓋積水怎樣 當人人都要體會 02/11 00:12

lavarslaker : 他們的偶像就是了 02/11 00:12

lavarslaker : 怎麼不體會龜龜需要時間融入球隊? 02/11 00:13

Wavecloud : 某些鐵粉就選擇性忽略主子爛表現 全都怪別人最簡單 02/11 00:14

lavarslaker : 把龜龜的失誤做成lowlight瘋狂嘲諷 現在這點程度就 02/11 00:15

lavarslaker : 受不了 而且你還說剪全部play 02/11 00:15

lavarslaker : 不是像龜龜lowlight那樣選擇性地挑選 02/11 00:15

Wavecloud : 比起球隊贏球 球星的地位更重要 球隊都應該為他犧牲 02/11 00:15

fishotw : 好了啦,把你的文章寄給湖人,我哥下來就換你了 02/11 00:17

lavarslaker : 龜龜lowlight就是刻意挑選看起來很糗的放一起 02/11 00:17

lavarslaker : 要搞lowlight還不簡單 今天LBJ就能做一集 02/11 00:17

lavarslaker : 連全部play都受不了 那搞lowlight我看暴動了 02/11 00:18

lavarslaker : 鳩佔鵲巢 時間到了自然就散了 我從來不擔心 02/11 00:19

fbixx500 : shin大 lavars大真的是中肯 雙標板實在可憐 02/11 00:21

lavarslaker : 每個帳號都有標籤啊 真的還好現在NBA版解嚴了 02/11 00:26

lavarslaker : 他們在意的是誰跟誰「一搭一唱」而不是你文章內容 02/11 00:27

lavarslaker : 所以他們看法我從來不在乎 反而很愛挑出來翻玩雙標 02/11 00:29

lavarslaker : 我根本沒在鳥誰跟誰的關係網XDD 又不重要 02/11 00:29

j3307002 : 膝蓋積水就休息養傷治療啊還硬要刷 02/11 00:30

lavarslaker : 我都不知道我跟誰一搭一唱 哈哈 02/11 00:31

j3307002 : 話說金牌救援某捕手也是膝蓋積水 02/11 00:31

nnkj : 老了防守退化 但準度還在 當第六人很適當阿 02/11 00:31

j3307002 : 然後那個捕手還潑水到金團長膝蓋上說要他體驗 02/11 00:32

j3307002 : lbj老了不願意減少上場時間不願轉型,當然醜態百出 02/11 00:32

lavarslaker : 你講要LBJ假先發 幫龜龜熱機就惹到了啦 02/11 00:33

lavarslaker : 其實只是再現有狀況下做理智推論也能挑出來罵 02/11 00:34

aidsai : 感謝詳解 !!!!! 02/11 00:35

j3307002 : 話說假設丟龜換到德軟,德軟替補能改善情況嗎? 02/11 00:35

j3307002 : lbj這樣打就是不願減少上場時間不願轉型的醜陋產物 02/11 00:36

lavarslaker : 今天會更氣是因為婊龜失敗 沒得逞 02/11 00:36

fbixx500 : 當然不行 湖人的最大問題就是出在姆斯 還有一個很大 02/11 00:36

j3307002 : 結果退化的lbj根本跟退化的龜沒兩樣xd 02/11 00:36

fbixx500 : 的問題就是領繩文化 每個人上場都要擔心領繩打的綁 02/11 00:37

lavarslaker : 已經搞到沒魚蝦也好 有阿拓贏也爽 02/11 00:37

j3307002 : 德軟回來應該也知道要領繩吧xd 02/11 00:37

winipcfg6416: 推用心整理 02/11 00:37

fbixx500 : 手綁腳膽戰心驚 自然而然就弱化了 02/11 00:38

lavarslaker : 結果還輸 整個心情壞到透頂 完全理解 02/11 00:38

pida5566 : 推用心整理 02/11 00:38

lavarslaker : 我很少見到同隊罵隊友可以罵成這樣的 02/11 00:39

lavarslaker : 以前也頂多酸酸Gasol是姊姊 DH是草莓獸而已 02/11 00:39

lavarslaker : 沒見過洗文批鬥 各式數據就為了罵隊友的 太扯 02/11 00:40

lavarslaker : 這種批鬥就只是卸責功能而已 對贏球沒有丁點好處 02/11 00:41

Max7169 : 老實講 像這種類似偶像崇拜的 偶像做什麼粉絲都覺得 02/11 00:53

Max7169 : 好 還不會讓人反感 但一天到晚攻擊其他球星或球迷還 02/11 00:53

Max7169 : 雙標的就不常見 02/11 00:53

FengQQ : 要不是AB 進了好幾顆,感覺很可悲 02/11 01:03

eirose : 現在看來之前你那篇LBJ替補說改成LBJ不偷懶全力打縮 02/11 01:08

eirose : 短時間就較容易讓詹迷接受,LBJ全力開20-25分,沒力 02/11 01:09

eirose : 就下場不要在那挖洞讓龜洞更大,兩者互斥共存時間就 02/11 01:09

eirose : 會自然縮短。現在LBJ一堆時候在場上偷懶找機會刷分 02/11 01:09

wcc : 姆迷:吾皇乃天選之人,豈是你們這群庸人能評論的 02/11 01:09

eirose : ,只會讓防守不好的領繩龜上場時更慘 02/11 01:09

j3307002 : LBJ在場上偷懶找機會刷分只對他個人有利啊xd 02/11 01:10

GGFACE : 防守沒有數據啦 防守幹嘛 體力留來刷分就好 02/11 01:20

bigbigcc : 這篇只有某迷會不認為是U文 02/11 01:32

iiixxx6699 : 推用心剪片 但是影片太多了我手機一直閃退 看不完 02/11 01:41

jungpo : 屠殺啊,不給面子xdd 02/11 01:42

ko373328 : 真的硬要刷數據,沒看過這樣的山羊 02/11 01:47

bigbigcc : 等AD逆練成控球前鋒 湖人就有投射更好的字母了 02/11 01:48

chuusan : 真讓我想念老大,如果老大在不知道會怎麼談這情況 02/11 01:55

fegat : 關鍵時刻沒控球 死都不放龜龜 又需要LBJ去得分 02/11 01:56

Hunting : 大推吐血整理 02/11 02:06

j3307002 : 沒體力控整場,又不肯轉無球,lbj晚年就是這麼難看 02/11 02:06

hyc0725zz : 王桑這麼認真是……xD 02/11 02:31

fivefinger : 精闢! 02/11 02:49

kkjjkkjj : 笑死湖版直接變成詹版 02/11 02:58

fatal5566 : 優文 分析的好 02/11 02:59

WeiMinChen : 當年KT受傷也能酸的某c在這篇要求原po別嘴 也是挺好 02/11 03:44

WeiMinChen : 笑的 02/11 03:44

WeiMinChen : 坐實自己當年留的那句“囂張沒落魄的久” 02/11 03:47

WeiMinChen : 管不住嘴巴的那幾個id平時在板上發言特踴躍內容也酸 02/11 04:04

WeiMinChen : 溜溜的 看到都會背了 02/11 04:04

okayyyyyy : 太完整了,你這樣GOAT fans要怎麼説他已經很認真扛 02/11 08:17

okayyyyyy : 了 02/11 08:18

perfect64732: 一百分 02/11 08:18

bbbin : 大推!! 而且還是王桑~ 02/11 09:02

a19911205a : 推 我姆咪沒辦法反駁 02/11 10:30

shiauber : 鉅細靡遺的文章 XDD 謝王桑 02/11 11:38

gadoma : 看起來monk好雷 02/11 11:49

NTU5566NTHU : 累了啦goaTIER 02/11 12:51