[新聞] 生涯還沒打過奧運 柯瑞出征東京奧運還要

看板 NBA
作者 teramars (tomorrow never knows)
時間 2021-05-22 16:27:00
留言 17則留言 (8推 1噓 8→)

生涯還沒打過奧運 柯瑞出征東京奧運還要再考慮 勇士隊22日在季後賽附加賽被淘汰,賽後當家球星柯瑞(Stephen Curry)被問到是否將 生涯首次為美國隊征戰奧運,他的答案依舊是仍在考慮中。 今年滿33歲的柯瑞身手不減,儘管沒辦法幫助勇士在附加賽脫穎而出,但他這兩場都有爆 炸性的演出,各別攻下37分、39分,賽季更是繳出32分、5.5籃板、5.8助攻,奪得生涯第 2座得分王,而今年入圍年度MVP最終決選的他,卻成為近40年首位未打進季後賽的MVP候 選人。 在勇士被淘汰後,柯瑞也被問起是否出征東京奧運的問題,他簡單的回答,「我還沒決定 ,應該會在搜集一些資訊後再慎重考慮,做出正確的決定。」這問題跟去年12月的回答一 樣。 當今NBA最強射手,2屆年度MVP,柯瑞卻還沒有參與過運動員最高殿堂奧運。他曾在2010 、2014年代表美國隊出征FIBA世界盃,但2016年里約奧運卻因為腳踝傷勢選擇退出集訓, 若錯過這次東京奧運,下一次的2024年巴黎奧運柯瑞將滿36歲。 記者潘泓鈺/綜合報導 https://sports.ettoday.net/news/1988507?redirect=1 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.74.135 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1621672022.A.B36.html

selamour : 世錦賽強度不比奧運弱 只是奧運名氣更大 05/22 16:48

dannyshan : 沒fmvp沒奧運金牌的王朝一哥 我看勇迷還是承認勇士 05/22 16:51

dannyshan : 王朝的一哥是KD吧 05/22 16:51

s50101 : 勇士沒三連霸根本連王朝都沒有 05/22 17:24

kosoj6 : 沒奧運金牌 連AD都不如 05/22 17:24

K0RVER : 四年三冠無fmvp 不帶英雄命的神射手 05/22 17:30

claydt : 0輪~ 05/22 18:02

tomoti : 甜瓜表示:我奧運金牌三連霸... 05/22 18:14

ksk0516 : 打奧運不會再嫌隊友了吧 05/22 18:33

karmel : 希望他打奧運 05/22 20:07

toto3527 : 日本疫情那樣辦得起來有鬼 05/22 20:16

vking223 : 柯旅:心情不好,我還在旅行 05/22 21:03

wewe44556 : 勇士哪有王朝 又沒三連霸 而且抱團組王過程那麼 05/22 21:03

wewe44556 : 難看 王朝個屁 05/22 21:03

kiralin : 要跟我姆一起合作拿一塊嗎 05/22 22:21

mavs2kidd : 國外都認為勇士當然算王朝,不是這裡的酸民說不算就 05/22 23:39

mavs2kidd : 不算 05/22 23:39