[新聞] 絕殺後衝休息室衝太快 希爾德:丹佛海拔高

看板 NBA
作者 gt097231 (喝不膩的綠茶)
時間 2020-12-24 20:05:31
留言 26則留言 (22推 0噓 4→)

絕殺後衝休息室衝太快 希爾德:丹佛海拔高吃不消 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導 延長賽最後的快攻跟進,希爾德(Buddy Hield)順勢把巴恩斯(Harrison Barnes)被封 下的球擦板放進,直接絕殺金塊,這讓他興奮地奔回休息室。不過賽後希爾德笑著說:「 我不應該衝那麼快,金塊主場這高海拔有點吃不消。」 面對上季殺進西區冠軍賽的勁旅,國王整場打來毫不畏懼,雙方一路廝殺到延長賽才分出 勝負。而在希爾德補籃之前,福克斯(De'Aaron Fox)的精準封蓋,巴恩斯追平比分的突 破上籃和關鍵抄截,都鋪陳了國王後來的絕殺戲碼。 「他們兩人都是球隊領袖。他們在關鍵時刻挺身而出,幫助球隊贏得勝利。」希爾德說。 最後讀秒時刻的幾波攻防,稍有一些地方出現不同結果,比賽勝負很可能就會瞬即轉變。 不過對於這樣的輸球,金塊主帥馬龍(Michael Malone)表示,球隊會落敗絕不會是某一 兩個回合的結果導致。 「有幾個失誤讓我們付出代價。就像我跟球員說的,,我們下 半場表現不夠積極,侵略性不足,沒有守住對方任何一人。你不能讓這種情況發生,這會 帶給對方信心。」馬龍說。 在第三節中,金塊本身命中率僅有37.5%,反觀讓國王的命中率提升到63.2%,單節打出36 比24的攻勢,從而浪費一開始的領先優勢,把主動權還給對手。 約柯奇(Nikola Jokic)說:「我們上半場打得很好,這讓我們有些放鬆了。但對方在下 半場展現侵略性,他們積極跑動,充滿能量,並且加快比賽節奏,而我們卻沒跟上這樣的 比賽強度。雖然我們重新在第四節找回狀泰,但第三節的狀況卻是問題所在。」 成為首戰的勝利英雄,希爾德賽後在自己IG放上全員衝出來慶祝勝利的圖,他寫道:「以 一場很棒的團隊勝利開始新賽季。」 https://tinyurl.com/ybgxroaw 在金塊 衝太快 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.166.205 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1608811535.A.767.html

starxls : 我愛跑步 跑步愛我 12/24 20:09

a00110661 : 硬要嘴XDDd 12/24 20:09

sandiato : 老漁:我略懂 12/24 20:09

nplin : 太危險 飛太遠 12/24 20:14

ken720331 : 騙肖XDD補過這個理由可以 12/24 20:15

www2967 : 我想飛 我想逃離你的視線 12/24 20:19

john91018 : 走囉!高歌離席! 12/24 20:21

Joey1999 : 高歌離席 12/24 21:16

mingonly : 好笑LOL 12/24 21:26

MrSatan : Kobe在這會先抽雪茄暖身 12/24 21:27

honher : 跑跑嘿呦的 12/24 21:38

LeGGoRay : 公三小XD 12/24 21:53

eskawater : 贏了才這樣講 12/24 22:05

Tawara : 營求治百病欸 12/24 22:17

JayJayC : 有人知道丹佛大概多高嗎? 12/24 22:52

john0421 : 嘿嘿 走囉 12/24 22:59

seanbacker : 丹佛大概一哩高 12/24 23:17

YamagiN : 球員全部跑走 留主帥我疼在原地表演我疼問號XDDD 12/24 23:40

how870927 : 丹佛就Mile High啊 應該可以直接當作海拔1600M吧 12/25 01:05

walkaround : 太high 12/25 01:05

dick929 : 想趕快衝回休息室吸一口氧氣XD 12/25 01:28

k870357 : 他明明是說海拔太高讓他跑太快吃不消,又不是 12/25 09:01

k870357 : 他急著想走== 12/25 09:01

woodsaxo : 宅爵是不是更高 12/25 09:33

kodaayu : 丹佛高 丹佛金塊1606 猶他爵士1300左右 12/25 10:41

deadair : 總之 好笑XD 12/25 11:21