Re: [專欄] Grant批「最後一舞」真實性:我不是抓耙子

看板 NBA
作者 yanggaizhi (yanggaizhi)
時間 2020-05-21 03:40:14
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

這次訪談都有Grant還有Pippen他們兩人,有疑問也有給他們解釋,Pippen這次被批評就是 說拒絕上場這件事如果再來一次他還會再做,這是他自己的回答。 其實Pippen這件事情 根本不是新聞公牛迷幾乎都知道。 記者 Jackie MacMullan就有幫Pippen解釋他那年帶領球隊打下好成績,他以前都有乖乖 做好自己的任務,但這次該輪到他的機會Phil卻直接奪走,換了誰都多少都會不平衡。 很 多人跟球員也有說他們了解那心情。 Grant提到84年球隊毒品醜聞,是導演自己問MJ 聽過 Cocacine Travelling Circus嗎? MJ 聽完大笑之後才說了自己的故事。 那時候NBA 球員文化跟毒品女人根本是常態, 公牛隊的醜聞根本一堆人知道, 連Celtics 選號稱跟MJ一樣有才華的 Len Bias就是 被選上當晚就嗑藥過度死了 我這兩天看導演的訪問他12月採訪完MJ後就沒說過話了MJ也沒給他下任何指導棋。 如果 硬要說隊友批評的話很多都剪掉導演自己都反駁了。 MJ在籃球的執著跟個性上當他隊友 注定很辛苦, 但要說他人緣差沒朋友也太武斷。 他跟保安, 很多記者還有各種領域的 人私交都很好。 他跟很多球員也很常開玩笑聊天, 他場上不留情,下了球場除非有私人 恩怨,不然跟很多對手也是在哈拉打屁 這位導演也說他的團隊採訪MJ他也都非常友善愛開玩笑。 第7集最後他提到希望隊友跟他 一起成功後有點情緒並說If you don`t wanna play that way, don`t play it that way ....Break 後來他自己離開一會, MJ 的好朋友Ahmad Rashad坐在一邊沒看到MJ的表情, 就開個玩 笑大喊 "Kill or be killed!" MJ 聽完也笑了走回來,然後看到一位攝影師小腿肌肉很發達,就問他“你打橄欖球嗎? ” 攝影師回“不是我打籃球”, MJ 聽完說 “喔只是個又大又慢的白人男孩” 講完全場都 開始爆笑 最後導演分享一個小故事, 當MJ 被公牛隊選到去芝加哥報到的時候,在機場要接他的人 卻沒來。 這時一位禮車司機過來問 “請問你是 Larry Jordan嗎?” MJ 回答"不是Larry是我哥哥” 司機聽完說“喔, 我要接機的人沒來。 我叫George, 所以你需要我載你去哪裡嗎? ” MJ 請他載他去酒店, George給MJ一張名片說“你剛來芝加哥這裡不熟,有需要可以打給 我我可以帶你逛逛” 兩天後MJ 打給George說他想找地方理髮, George來接他,兩人從那之後一直保持聯繫 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 70.79.157.124 (加拿大)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1590003616.A.318.html

chccang : 感謝分享 05/21 06:57

pingchen : 推 05/21 07:26

s07190719 : 舊橘因為頭髮跟喬丹聯繫 那現在應該沒了吧 05/21 07:44

tonyd : 感覺都是很others的例子 05/21 07:59

fantasyhorse: others才能看出為人啊~ 05/21 09:13

kshsbug : 我是覺得MJ如果場下做人也這麼機八 早就被斷交了 05/21 09:52

kshsbug : 尤其是Grant 到現在還跟MJ保持聯繫聊高爾夫 05/21 09:53

testid : 讚讚幕後花絮比正片精彩 05/21 10:03

newtypeL9 : 好有趣的花絮 05/21 10:47

nwohippo : George在the last dance的title是MJ最好的朋友 05/21 11:51

mark0204 : 05/21 19:57