Re: [新聞] 厄文稱KD是最好的朋友 但自認球技不如KD

看板 NBA
作者 pneumo (超☆冒險蓋)
時間 2020-01-20 18:06:51
留言 23則留言 (15推 0噓 8→)

: 厄文稱KD是最好的朋友 但自認球技不如KD : 記者張曜麟/綜合報導 : 不過厄文今夏與杜蘭特一起轉戰籃網後,兩人的關係在外界看來都相當不錯,厄文近期也 : 再次談到了他與KD的關係,「我們經常討論球隊的未來,如何來增加戰力,他也說如果自 : 己健康了,回到球場上可以帶來什麼,球隊會怎樣打球。我們之間就是最好朋友之間的那 : 種談話,可說是無話不談,我們都熱愛籃球;當然,他打得比我好,在另一個層次上。我 : 很想念他,希望他可以盡快回來,顯在我就是和他聊天,聽聽他的想法,我們是最好的朋 : 友。」 再次證明禁掉該記者文章的理由 KI訪問的這段話,原文網址: https://tinyurl.com/sjyvsmd 以下是原文: "We also bring up the future and how we can implement each other, where he sees he can be implemented, and when he’s healthy and how he’s feeling. It’ s just more of these best friend conversations that you just wanna have with a guy that loves the game as much as I do. Probably loves it a little bit more than I do. Honestly, like, he’s next level man. Honestly. But, I miss him and at the same time we all do, but we’re just talking, going back and forth on ideas. It’s good to have a best friend in the league." 引人爭議的這段話: "It’s just more of these best friend conversations that you just wanna have with a guy that loves the game as much as I do. Probably loves it a little bit more than I do. Honestly, like, he’s next level man. Honestly. " 就是那些讓你想跟最好的朋友分享的對話,想分享給跟我一樣愛籃球的朋友。可能比我還 更愛籃球,老實說,他是另一個層次的。 張大記者,請問KI是講球技嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.53.71 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1579514815.A.AA8.html

King5566 : 厲害厲害 01/20 18:07

DoLaAeMn : 看破真相的是…… 01/20 18:17

Despairile : 還敢貼他的新聞啊 01/20 18:17

BoYuYou : 我跟你說他比我更愛籃球 你問我眼睛乾不乾 01/20 18:20

featherable : 現在的年輕人 輕佻浮躁~ 01/20 18:23

SelTek : 張大記者是丟到google翻譯在寫文章的吧 不然不會看 01/20 18:23

SelTek : 不出來上下文的原意 記者真好當 01/20 18:23

SelTek : 再 01/20 18:24

rockman73 : 低能記者 01/20 18:27

CIK994116 : 球技不如KD的存在, 令我無法停止對他的思考. 在 01/20 18:30

CIK994116 : 人生的歷程中, 球技不如KD的出現是必然的. 杜甫在 01/20 18:30

CIK994116 : 過去曾經講過, 十日畫一水, 五日畫一石. 我希望諸 01/20 18:30

CIK994116 : 位也能好好地體會這句話. 01/20 18:30

Muratlo : 年輕人,你出過社會嗎?講那麼直好嗎? XDD 01/20 19:04

XiaoAnn : 就為了炒話題刻意掰翻譯阿 噁心 01/20 19:40

OnePiecePR : 張的英文是另一個層級 01/20 19:49

lkk88 : 連當個記者都當不好 還能做啥? 01/20 21:29

Rayshief : 丟去假新聞中心治療看看 01/20 22:02

linqqq007 : love=球技 這記者英文真棒 01/20 22:27

Bainite : 智障記者拉低記者素質就是這種垃圾 01/20 23:17

sycc : google翻譯不會翻成這樣吧XD 01/21 00:59

ssisters : 哇 ! 差真多!大推澄清 01/21 02:14

iamaq18c : 也差太多 01/21 12:35