[花邊] LBJ:沒有生日願望,我不熱衷於這個

看板 NBA
作者 currykukuo (陳菊濕汗)
時間 2019-12-31 01:48:13
留言 12則留言 (7推 2噓 3→)

詹姆斯:沒有生日願望,我不熱衷於這個 https://voice.hupu.com/nba/2524647.html 虎撲12月30日訊 在今日結束的一場常規賽中,湖人主場以108-95擊敗獨行俠。賽后,湖 人球員勒布朗-詹姆斯接受了採訪。 在昨日和今日的背靠背比賽中,詹姆斯共送出29次助攻僅出現3次失誤。對此,詹姆斯表 示:“我說過了,我的隊友和教練組信任我擔任控衛,主導進攻,我有責任保護好球權, 讓隊友得到好的機會,為三分、空接、扣籃、轉換進攻等送出及時準確的傳球,利用我一 直擁有的視野和能力洞察球場,我在過去一兩場比賽中做到了。” “我在過去兩場內打出了很快的節奏,”詹姆斯說,“即便對手得分,我都在努力在第一 時間找到隊友,在對方的防守落位前就傳球到前場,這讓我們就有更多的時間來執行進攻 。我就是閱讀防守,我知道如果我突破會吸引很多防守注意力,吸引到一兩個人的防守, 那麼剩下的人就有人數優勢。所以我就是努力在這方面打出效率。” 當被問到是否有什麼35歲的生日願望時,詹姆斯說:“沒有任何願望,我不是那種熱衷於 生日願望的人。” 本場比賽,詹姆斯上場34分鐘,10投3中得到13分6籃板13助攻2抄截。 姆斯沒有願望 但Kuzma可能有 -- 知道反省了>< 在這邊跟大家道歉 小弟不夠成熟
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.134.112 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1577728097.A.00C.html

s27052705 : LBJ:沒有願望 12/31 01:51

VVay : 這不就是 克盡己職職 12/31 01:55

sexycute : 不許個再拿一個總冠軍ㄇ 12/31 01:55

a3221715 : the不許 12/31 01:57

melman87 : 噓你昨天亂講話 拜託以後別這樣 12/31 02:08

melman87 : 我指原po 12/31 02:09

VIATOR : 推務實 12/31 03:38

swaggy3 : 別再洗文啦 每個版都在洗 12/31 05:10

dylancdylanc: 他單親背景 或許生日慶祝不是那麼重要 或習慣了 12/31 09:08

swimbert : 嘴上說不熱衷的往往心理超愛 12/31 09:51

stja : 12/31 09:58

Childishan : 樓樓上完美示範 12/31 10:25