[新聞] 外界質疑不配獲獎 安東尼:聽夠胡說八道

看板 NBA
作者 go190214 (天空之島拉普達)
時間 2019-12-05 14:48:47
留言 20則留言 (10推 0噓 10→)

聯合報 記者毛琬婷/即時報導 日前NBA公布東、西區單周最佳球員,由才加盟拓荒者隊兩周的安東尼(Carmelo Anthony )和公鹿隊「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)獲得,不過外界對於安東 尼的獲獎有些聲音,他表示,已受夠這些流言蜚語,「不會讓這些負面情緒進入我的生活 。」 安東尼在2018年11月8日最後一次身披火箭球衣迎戰老東家雷霆輸球後,被交易至公牛後 遭釋出,就開啟「失業人生」,經過一年的待業,終於在今年11月找到新東家。 相隔1年重返NBA,安東尼目前出賽7戰繳出場均16.4分、6籃板、2助攻數據,上周球隊3連 勝的過程,他更繳出22.3分、7.7籃板和2.7助攻成績,也讓他相隔五年再獲得評審親睞。 不過得獎名單公布後,外界也出現了不少批評聲浪,認為火箭「大鬍子」哈登(James Harden)或是獨行俠隊唐西奇(Luka Doncic)更有資格拿下獎項。 談到外界的質疑,安東尼回應,「我有聽到那些流言蜚語,但我不會去注意它。說實話, 我已經聽夠了這些胡說八道,我不會讓這些負面情緒進入我的生活,我很努力做到這一點 ,不會讓它影響到我。」 安東尼還說:「我很榮幸獲得這個獎項,這證明了我為這一刻所付出的努力,我尊敬哈登 和唐西奇,但我沒有做出這個得獎決定,我只是很感謝能夠獲獎。」 https://bit.ly/2OUnreZ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.154.107 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1575528529.A.594.html

rockman73 : 瓜主委幸福到你家 12/05 14:49

FatalLuna : 單周最佳球員 能幹嘛?? 12/05 14:50

lkk88 : 社會處處充滿溫情~ 12/05 14:51

e49523 : 下面一位 12/05 14:52

zego41 : 瓜哥得體 12/05 14:53

drsung48 : 酸民連名不見經傳的牡蠣也要搶 12/05 14:54

pokiman : 其實評論也沒說錯啊哈登跟77的數據跟帶隊效率還是 12/05 14:55

pokiman : 比較驚人吧 12/05 14:55

c280019 : 週最佳也在機機歪歪的,肚量真小 12/05 14:59

shwkz : 瓜酸不甘願吧 XD 看走眼就承認 12/05 15:09

Brucetk : 聯盟就吵話題救收視率啊,跟鬍子得單週是有誰在乎 12/05 15:17

Brucetk : 喔 12/05 15:17

sogyy : 觀眾爽最重要 鬍子得了能幹嘛 12/05 16:31

joystation : 數據本來就只是參考,又沒說數據好就一定能拿當週 12/05 16:34

joystation : 最佳 12/05 16:34

dakkk : 我覺得翻成紛紛擾擾比胡說八道好 12/05 16:35

ChildX : 打得不錯啦 12/05 17:26

HSKAO : 只看數據是有點勉強啦XD 12/05 17:40

pppli : MVP都可以亂給了 這沒什麼吧 12/05 18:52

wx190 : 主委加碼 12/06 06:20