Re: [討論] 勇士下一步會怎麼走?

看板 NBA
作者 wei09955104 (wei09955104)
時間 2019-10-31 17:12:30
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

: 今年暑假 籃網用先簽後換的方式 用Russell換來KD : 4年117M的長約 平均大概3000萬/1y : 不過勇士今年開季慘兮兮 競爭力整個大跌 : 今天連Curry都骨折受傷了 : 大概要宣布重建了 : 現在來看 Russell這個長約感覺又很雞肋 : 雖然說以他過去在籃網打出的生涯年 絕對值得3000萬 : 不過對於意圖重建的勇士來看 : 薪資都被卡死了 : 整個不上不下 : https://i.imgur.com/NmLRici.png 勇士未來幾年的薪資表
: Curry、Thompson、Green和Russell四人幾乎就快佔滿了 : Russell未來有沒有可能被交易呢? : 跟嘴綠來比 他有年紀優勢 也有在弱隊打出一哥的身價過 : 勇士下一步棋會怎麼走? : 讓Russell刷爽爽? : 還是拿去交易換潛力股跟未來樂透呢? : 嘴綠比較吃體系 應該很難交易吧 現在屬於負資產... 我來猜猜 今年坦一個狀元,交易Dlo,最好也交易嘴綠,換禁區鋒線;明年浪花回歸,加上交易後的內線大將以及狀元,勇士起飛~ 有這麼美好嗎....? 其實我不是勇士粉,是喜歡看特殊紀錄的吃瓜觀眾,期待勇士挑戰一下,亞軍一年掉到最後一名,隔年再殺進總冠軍,創最快重建紀錄? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.212.225 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1572513343.A.DFC.html

ICEN : Dlo這約大概連勇迷自己看的都賭爛 只是不好意思說出 10/31 17:18

ICEN : 來 10/31 17:18

SC30mvp : Dlo還年輕就算了 請問哪一隊會收green還不要求勇士 10/31 17:20

SC30mvp : 貼籤?跟北京換書豪嗎? 10/31 17:20

qazwsx879345: Dlo 還年輕有潛力 還好吧 去年不換是變成空氣了 10/31 17:21

TorukMakto : 把Green賣給國王吧,Walton超愛他的 10/31 17:23

saisai34 : 等湯神回歸 勇士馬上就重回王座了 10/31 17:25

hunt5566 : dlo季中被交易的機率感覺很大 10/31 17:30

arrfu : 字母哥<->DLO+嘴綠+選秀權,我勇小揆 10/31 17:40

Superted : Walton終於有機會得到正牌Green了 10/31 17:41

Superted : 不然老是叫球員學成四不像,看了頭痛 10/31 17:42

NIOHA : 馬刺玩過惹 96西二 97抽狀元 98西五 10/31 18:29

pett : 嘴綠要認賠殺出了 10/31 19:16

minicoke : Dlo本質就是role player 10/31 19:19

h760108 : Dlo是Roleplayer難怪你還在這發文 10/31 21:18

EXUAN : 嘴綠大爆發!證明自己是明星的時候到了 10/31 23:53