Re: [花邊] O'Neal Po圖表示這陣容獨孤求敗!誰能打

看板 NBA
作者 Omlet (歐姆列特)
時間 2019-08-09 12:14:00
留言 21則留言 (6推 10噓 5→)

: O'Neal Po圖表示這陣容獨孤求敗!誰能打他臉? : https://i.imgur.com/ETrFfSl.jpg
: 台灣時間8月6日,湖人名將Shaquille O'Neal在社交媒體上曬出一張自己與Magic Johnso : n、Kobe、James、Jabbar在賽場的特效圖。 :   在曬出這張圖片的同時,O'Neal配文道:「誰能打敗這支球隊?沒錯,我在裏面出任 : 的是大前鋒。」 :   這套陣容中的五個人生涯一共獲得了23次NBA總冠軍,其中Jabbar6次,Kobe和Magic : Johnson5次,O'Neal4次,James3次。 : 文章連結:https://iview.sina.com.tw/post/20172624?cf=fb_ddfun&u=yenyu&st=TONi7 : d 其實大鯊魚會發這種文還蠻正常的吧 應該說 他不發還有誰能發? 你我一般鄉民在那邊發這種文,只會被噴說閒聊引戰、板主洗地 O'Neal 完全有資格發這種文,因為他就是當事人,也確實是條大腿 Kobe 也很喜歡比5根手指阿、Wade 也很以自己的三冠為豪阿 不要說鄉民了,就假設如果孫悅發這種文,無論他有沒有把自己擺裡面,就是會想噴阿 畢竟他客觀上並非奪冠核心成員,即便有討論結果,坦白講也是干他屁事... 但是大鯊魚拿的冠裡面,他都是絕對核心成員 紅色光頭也曾經被採訪問過最佳五人的問題,他也是把自己排進去說 "SG, me" 一切都是這麼的理所當然,就是霸氣 當你是當事人的時候 你理所當然可以嘴,因為這是你不偷不搶、拼來的榮耀 你理所當然可以一直提,因為這是你畢生贏來的心血,且不是隨便路人都能辦到的成就 總歸一句: 這種話題尋常人發是廢文;如果大鯊魚來發,我想不到比他更適合的人! 謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.13.217 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1565324042.A.7B5.html

Wardyal : 你想多了,大鯊魚來發還是一樣是廢文 08/09 12:16

Lenyog : 他只是想炫耀湖人多會買人吧 08/09 12:17

corlos : 魔術跟kobe是算純血吧 08/09 12:18

spurs2120 : 你完全沒搞懂大家噴的點…… 08/09 12:18

vince4687 : 呃 恩 下去 08/09 12:22

tvbstim : fb? 08/09 12:30

Jaydavid : 這裡是鄉民聚集地....被噴正常 08/09 12:36

King5566 : 嗯 08/09 12:49

aalan227 : 好多玻璃 08/09 12:52

jojochen : 北七算法喔 孫悅跟lbj對調,也是21冠好嘛 08/09 12:56

walithey : 因為他每個月都會發一次這種月經文 08/09 13:08

FragrantJo : 反正不是湖迷的都羨慕嫉妒恨 顆顆 08/09 13:14

Lenyog : 有什麼好忌妒 就是冠軍贏不了MJ才整天自X吧 08/09 13:28

Lenyog : 換成他有兩個三連霸 有需要一直跨歷史組隊?XDDDD 08/09 13:28

anderson1979: Zzzz 08/09 14:29

FragrantJo : 就算老大迷也承認MJ歷史第一人的地位啊 搞不清楚說 08/09 14:58

FragrantJo : 人自X 笑死哈哈哈 08/09 14:58

paul5566 : 你去考古一下,歐肥很愛發這種引戰文刷存在感 08/09 16:17

er4488 : ............ 08/09 16:35

KirkSynder : 鄉民發,魯蛇發的廢文。歐肥發,溫拿發的廢文。 總 08/09 17:17

KirkSynder : 結,還是廢文 08/09 17:17