Re: [花邊] Curry談新秀時期被老將捉弄:那真讓人頭疼

看板 NBA
作者 gaiaesque (一起來聽techno八 o'_'o)
時間 2019-07-20 15:14:11
留言 32則留言 (17推 0噓 15→)

: 上週,S.Curry參加了在太浩湖舉辦的美國世紀冠軍名人高爾夫錦標賽。Curry在NBC : Sports記者Chris Simms的播客Chris Simms Unbuttoned上分享了自己新秀時期被隊內老 : 將捉弄的趣事。 : “我的新秀時期,一名老將曾捉弄過我。我有我的手機——注意當時我正在和我現在的妻 : 子約會,我們將去客場打比賽,所以顯然我需要我的手機——訓練結束後我們前往機場, : 他知道我的手機在哪裡。” : “他知道我總是把手機放在我背包的一個小口袋裡。所以訓練後,我去洗澡了,把我的手 : 機放在那裡。我有點晚了,所以我在趕時間。他知道我洗完澡出來之後大概不會(立刻) : 去拿我的手機。” : “他拿了我的手機,鎖在他的衣櫃裡。我一路到了機場才意識到我沒找到我的手機。我在 : 俄克拉荷馬下了飛機。他不僅讓我以為我把手機忘在家裡了,所以我不得不去商店再買一 : 個。而且他還讓我跑了兩個小時去買一些電子遊戲和零食。” One night in New Orleans, just before 2 a.m., Bell’s phone started buzzing. It was Curry, demanding beignets from the world-famous Cafe Du Monde. For the whole team. For the second time that night. Bell fetched the powdered treats, as a good rookie should. “They were so good,” Curry explains gleefully. “ We needed more.” 一晚在紐奧良,在凌晨兩點之前。Bell的電話開始響起。 那是Curry打來,想要Bell幫忙全隊買Cafe Du Monde的甜甜圈。 第二次發生的夜晚,Bell遭受到了麵粉對待(內容未知),如同一個好菜鳥應該遇到的。 那些(惡作劇)蠻不錯的,Curry興高采烈地解釋著,我們需要更多(惡作劇)。 -- 所以也還好啦 菜鳥都馬這樣過來的啊 再大牌在菜鳥年也都是要幫忙拿包包跟買甜甜圈之類的小事啦 最常見應該就是車子內被塞滿爆米花這種吧 : “那時候還沒有Uber,所以我是坐黃色出租車去的,而且承擔了所有費用。那真讓人頭疼 : 。” : Curry並未透露那是哪一名老將,也沒有說那是勇士在雷霆客場的第一場還是第二場比賽。 : 2018-19賽季,SC場均上場33.8分鐘,得到27.3分5.3籃板5.2助攻1.33抄。 : https://voice.hupu.com/nba/2456095.html : --- : 把你手機藏起來再叫你去跑腿 真學長 -- 我們的世界很大很大 他們的世界只有我們 -- 原來如此 感謝指正!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.116.246 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1563606855.A.CC5.html

MrSatan : 孫悅去買漢堡 07/20 15:16

Despairile : 應該都是在NBA球員"內部認為"適當的惡作劇拉 07/20 15:17

heavensun : 多年媳婦熬成婆的心態 80新的媳婦 07/20 15:18

dustinhuang : 做的適當的確是有拉近距離的效果 不過很多都太過 07/20 15:18

xkiller1900 : 只是跑腿其實還好 07/20 15:19

smalltalker : 會不會看到了他老婆的裸照... 07/20 15:23

codyDL : 出場曲被學長換掉勒 07/20 15:27

reddeng : 不要因貧窮縮短了你的眼界﴿???怎樣他們薪水 07/20 15:32

reddeng : 都很高啊啊啊啊 07/20 15:32

chh1470 : 美國人484很愛吃甜甜圈阿 07/20 15:43

sky0158 : 所以他們是怎麼開車的?現在好一點的車子都很難不用 07/20 15:52

sky0158 : 鑰匙開。 07/20 15:52

gidens : 這翻譯有誤...是說curry當晚打了第二次之後Bell才去 07/20 16:08

gidens : 買甜甜圈(powdered treat),然後curry說的they應該 07/20 16:09

gidens : 是甜甜圈很好吃,應該要多買一點。另外個人覺得讓新 07/20 16:09

gidens : 人去買東西請大家吃應該多少是個幫助新人融入的活 07/20 16:09

gidens : 動(? 畢竟沒叫你買你自己去買感覺又很魯,一個幫你 07/20 16:09

gidens : 拜山頭的概念 07/20 16:09

bigDwinsch : 30歲以上的老將應該不會吃甜甜圈 像Nash TD 雷槍 07/20 16:37

bigDwinsch : 精緻澱粉都不能吃 07/20 16:38

JackSmith : 我記得之前有教練跟球員起衝突就是因為這種菜鳥惡作 07/20 16:58

JackSmith : 劇? 我好像記得是MB跟Bell? (勇士 07/20 16:59

yusuke362 : 我覺得車子塞滿爆米花那種比較機掰 07/20 17:33

jameshihi : 13樓應該不要解釋,才可以釣出勇酸和咖喱酸 07/20 17:44

yeustream : 覺得車子塞滿爆米花那種比較機掰+1 07/20 18:03

Redbeansauce: 圖王!!!! 07/20 18:07

ryanpiggy : 上次看到爆米花是字母哥弄新人 07/20 19:04

lkk88 : 上次那個搞M.BROWN帳單的 就蠻過分... 07/20 19:33

yeustream : 帳單那件事KD有幫忙澄清,看起來比較像白目而已 07/20 19:54

koae50 : 霸0 07/20 20:05

hsiung9 : 阿 碰上MB就是白目 那不就是陋習 講得好像新人被霸 07/21 10:36

hsiung9 : 凌應該的 07/21 10:36