Re: [情報] Leonard曾詢問KD是否有意一起在快艇組隊

看板 NBA
作者 MoDoHiYaKu (在座的各位都是垃圾)
時間 2019-07-07 01:07:35
留言 66則留言 (18推 20噓 28→)

:   : 消息來源:(網址或出處) :   : https://reurl.cc/WKmAD :   : 內容: :   : Ramona Shelburne : ESPN Senior Writer :   : Kevin Durant was getting ready to commit to the Brooklyn Nets, along with his : good friends Kyrie Irving and DeAndre Jordan. They'd all grown close in 2016 : with the United States Olympic Team, and had talked often about playing with : one another someday. All that remained was for free agency to officially open : on the evening of June 30. :   : KD與他的好朋友KI和DJ在自由市場開市前已有共識準備與籃網簽約,他們早在2016年時的 : 美國奧運隊就有一起打球的想法,並保持到了今年,直到6/30的晚間… :   : Then Durant got a call from Kawhi Leonard, asking if he'd consider teaming up : with him and signing with the LA Clippers. They'd be a great complement to : each other, Leonard told Durant. He'd always admired him, and had tremendous : respect for him as a competitor. :   : “ 嘟嘟嘟嘟嘟~ ” KD接到了Leonard的電話,並詢問是否有興趣與他一起在快艇組隊, : ”我們將會成為一組很棒的組合” Leonard這樣告訴KD ,“Leonard很尊敬KD,作為一個 : 競爭者,他對KD保有巨大的respect (尊重)。 :   : Durant was flattered and more than a little stunned, according to sources : close to the situation. He didn't know Leonard that well, so getting a : recruiting call like that made a real impression. :   : KD當時有點受寵若驚,其實他與Leonard並不怎麼熟,所以對此通電話留有很大的印象。 :   : And while Durant followed through on his plan to play with Irving and Jordan : in Brooklyn a few days later, the seeds of Friday's blockbuster night had : been sown -- which saw the Clippers secure a commitment from Leonard and : trade for Oklahoma City forward Paul George. :   : 但KD仍保持原計畫與KI和DJ加入籃網,之後就是我們看到Leonard與Paul George所發生的 : 事 真的有夠好笑 這篇文章不就幻想文一篇? 可以有誰來告訴我這種文章除了自己寫小說來黑特定球員外,到底有什麼作用嗎笑死XD 這個羅媽下午發了篇可愛要求湖人延期交易 現在又發了一篇可愛招募KD 然後兩篇都沒有明顯且有力的證據 也沒得到任何人證實 我都還沒說可愛這個當打之年的FMVP去找一個已經確定要養傷一年而且歸來後狀態還未知的 KD組團這種消息有多不合理 他想帶什麼風向難道都沒人看得出來? 大家今年自由市場被一堆不知道從哪裡跑出來的幻想作家帶風向然後各種崩潰難道還學不到 教訓? 還要再繼續傻傻相信這種沒什麼可信度的文章嗎XD -- 小的無知,我感到抱歉QQ
誰抱誰腿,我資質駑頓不太清楚 我也問你同一個問題,誰抱誰腿? 所以是一個記者抄另外一個記者的文章當作證據這樣? 我有說KD輸KL?內文看清楚好嗎? 羅馬說6/30 Woj那篇是6/29 所以是羅馬唬爛,還是Woj是預言家? 你還沒回答我問題,誰抱誰腿 你應該問某部分族群信不信 「說不定」end 打個電話給KD就好恐怖? 你要相信Woj,還是其他的野雞記者我都無所謂,我也沒叫你相信我,不要相信了產生錯誤 期待後又來悲憤就好
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.198.87 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1562432857.A.3E2.html

snane : 湖迷會相信就好 07/07 01:08

CashCow : 湖迷當初不就在嘴這個來源 怎麼又變聖旨07/07 01:09

o0991758566 : 這種可信度趨近於007/07 01:09

sk050607 : 總板不需要講道理 只需要drama. 懂?07/07 01:09

ELMOCUTE : 不要森氣07/07 01:09

teeeeee : woj說過可愛聯絡過KD喔07/07 01:10

henrysmall : 現在大家都在等以估吧07/07 01:10

gm79227922 : https://i.imgur.com/8NX3ESx.jpg07/07 01:10

gm79227922 : 對啊WOJ也是野雞記者07/07 01:11

julian42 : 可愛又不老等一年又怎樣,快艇今年也贏KD勇兩場了07/07 01:11

mhkt : 別質疑WOJ的可信度07/07 01:11

zaq851017 : 好了啦。可愛粉這樣難看 抱腿就承認 很難?07/07 01:12

apestage : Woj 6月確實就說過了唷07/07 01:12

MikaMew : 不得不說 如果KD沒受傷 他就是第一人 就能三連霸07/07 01:12

MikaMew : 連續三FMVP07/07 01:12

mhkt : 只是KD選擇籃網 而可愛跟跑喬連手07/07 01:13

laba5566 : 報腿就抱腿 有啥好不敢承認 沒腿要跟腿皇詹打 必輸07/07 01:13

laba5566 : 可愛自己很知道這點07/07 01:13

awxsd456 : 證據就Woj阿,24小時前還被稱為湖黑的人 07/07 01:13

Drainhide : 其實聯絡也不見得要組 07/07 01:15

CashCow : 以組團來說 也是自己拿兩冠也28了啊 07/07 01:15

BL4CK : 原本那篇說6/30晚間接到電話,結果Woj 6/29說有打電 07/07 01:15

BL4CK : 話,是Woj預言家還是原本的文時間唬爛啊? 07/07 01:15

dogville : 記者本來就是看你自己分析內容選擇要不要信而已07/07 01:15

CashCow : 冠軍FMVP沒事幹嘛去湖人找沒季後賽的當老二 07/07 01:15

dogville : 絕大多數的都是沒有證據的 07/07 01:16

keny868 : 後年總冠軍戰是快艇對決籃網07/07 01:16

jyekid : 口外開始享受以前姆斯被黑的招待了 噗噗 07/07 01:16

zaq851017 : KD各方面還是贏KL好嗎= = 07/07 01:17

jyekid : 反正說那些抱腿也沒用 他也沒社群 能不講話就不講07/07 01:17

keewu : 撐的到後年跟籃網對決嗎?兩個都這麼愛吹密 07/07 01:18

AirPenguin : 要不要信是你的事啊 至少woj在業內是有一定可信度的 07/07 01:18

ChowDerLu : 好啦 Leonard沒抱腿也沒組團啦 開心沒? 07/07 01:18

a402132000 : 記者都報了你還不刪? 07/07 01:19

AirPenguin : 前幾天賭盤猜誰的爆料中的機率最高 woj是第一07/07 01:19

sinben : 你艇迷?07/07 01:19

codyDL : 下午狂吹woj 現在又... 唉07/07 01:19

ChowDerLu : 都是KD和PG兩隻小牙籤一直蹭過來 可愛也很困擾07/07 01:20

laba5566 : 有差ㄇ 就是還需要一隻腿阿 要不然烙人幹嘛07/07 01:20

z8207262000 : 好了啦某迷 自己帶隊奪過冠到底是要抱誰腿07/07 01:20

annielaurie : 笑死 woj說的你信不信?07/07 01:20

UzInSec : 誰抱誰重要嗎 他說不定就想和比他強的KD組阿07/07 01:22

SelTek : 排除甚麼抱腿論 單就這行動屬實的話,我忽然覺得KL07/07 01:25

SelTek : 很恐怖07/07 01:25

laba5566 : nba好SF就JB不抱腿 其他不是腿皇就是腿肚腿炮腿愛07/07 01:25

kutkin : jb不抱,但是腿不夠粗會怪聲07/07 01:27

mhkt : 你真的要舌戰群英喔 0.0 07/07 01:34

Wardyal : 晚安07/07 01:36

NinJa : 真的是蠻好笑的 07/07 01:37

fantasyhorse: 幫你補血..鄉民口中的假新聞,立場對了就會變聖旨 07/07 01:43

kevindd : 笑死 明明就你不信這篇和woj 07/07 01:44

MoDoHiYaKu : 又沒有什麼有力或可靠的證據,也沒有得到當事人證 07/07 01:47

MoDoHiYaKu : 實,我幹嘛信,不然你去推特叫KD親自出來打臉我好 07/07 01:47

MoDoHiYaKu : 不好 07/07 01:47

xx013652 : 爽就好呵呵 07/07 01:57

NatsuoCat : 你和Woj,相信Woj有什麼不對,你比較可笑吧 07/07 02:03

MoDoHiYaKu : 當初Woj說可愛不會去湖人的時候你有信嗎?怎麼現在 07/07 02:11

MoDoHiYaKu : 又突然信了 07/07 02:11

scott90213 : 聯盟公認第一人 LBJ 都被酸民說是到處抱腿了 07/07 02:12

scott90213 : 說可愛是抱PG腿 應該也不為過啦 07/07 02:13

RuleAllWorld: 快艇有薪資空間嗎?哈哈哈! 07/07 05:57

wkitty : 史上最安靜的抱團仔還怕人家說? 07/07 06:20

ThunderLord : 幫補血 07/07 10:23

wilson0516 : 哇 可愛迷也是兇到不行 07/07 10:48

gaara : 有人就是不願承認啊事實 07/07 10:52

a402132000 : 活在自己世界 笑死人 07/07 21:05