Re: [花邊] KT 聽到自己沒有上全NBA隊 看起來超不爽

看板 NBA
作者 heatthree (熱火三)
時間 2019-06-12 18:10:43
留言 30則留言 (14推 5噓 11→)

: 來源: ANTHONY SLATER的推特 : 影片: https://bit.ly/2WkwE4v : 推特內容: : Klay Thompson learns he didn’t make All-NBA (“Oh I didn’t?”) and is : clearly a little ticked (it affects his next contract): “When you go to five : straight Finals, it takes more than a couple All-NBA guys...Do I think there : are that many guards better than me? No.” : KT: 當你(球隊)連續五年進入季後賽決賽,你(球隊)需要好幾位"全NBA"的球員... : 我覺得有那麼多比我還強的後衛嗎? 沒有。" : ------------------------------------- : KT: 喔~ 我沒上喔? : 採訪人: 喔 對啊 你在......(聽不懂).....你在KEMBA後面一點點而已 : KT: (皺眉翻白眼) : ------------------------------------- : 看起來沒上全NBA KT 感覺超級不爽的 KT現在生涯還缺少什麼獎項呢 他的主要比較對象是史上最頂尖的三分射手米勒和雷槍 今年KT沒進年度前三隊讓他很不爽 也就說明除了冠軍以外他也追求個人獎項 米勒生涯進過兩次第三隊,0冠 雷槍生涯進過一次第二隊 一次第三隊, 兩座總冠軍 而KT生涯進過兩次第三隊, 三座總冠軍 其實以生涯成就來說KT已經沒有輸另外兩位神射手 就算有也很接近 剩下就看累積三分能到多高 他跟另兩位神射手的差別就是沒當過球隊老大 因為勇士有Curry, 後來又有Durant 他就是老二 老三, 甚至有些人會把嘴綠放他前面 所以就KT來說, 如果他想追求更高的歷史定位 應該做什麼改變呢 -- 後來t-mac有訪問他,kt說錢是一回事. 但是他想進前三隊 是因為那等同NBA的前15人
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.40.228 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1560334245.A.633.html

phoenician : FMVP 06/12 18:11

CMPunk : 他今年會不爽是因為錢會少很多吧 06/12 18:11

CMPunk : 我覺得他對個人獎項好像也沒看那麼重? 06/12 18:11

liuuuuuu : 單節40分吧 06/12 18:12

incKevin : 奧本山 06/12 18:12

MrSatan : 生涯三分命中數第二 就這樣吧 06/12 18:13

KBmamba : 不想爭老大的個性 令人賞識 06/12 18:13

eternity0005: 跳槽,然後射爆curry拿最佳射手 06/12 18:13

elvislai : 不離開舒適圈怎麼成就偉大 啊今年就真的沒多出色 06/12 18:13

elvislai : 我就一句話啦 來湖人 阿銀爸爸讓你至少有三隊 06/12 18:15

Altair : 胡說 阿銀明明都穿勇士球衣的 06/12 18:15

elvislai : 沒胡說 湖人前幾天已經遷進戶口了喔 06/12 18:17

MrSatan : 阿銀的衣服不都是白色+卡其色嗎 06/12 18:17

kutkin : 笑 最好他這樣能比另兩位 06/12 18:40

callme76 : 轉去湖人也不是老大,有差嗎 06/12 19:41

currit : 球隊第三人 是要證明什麼? 06/12 19:56

a402132000 : 今年花太多時間打工 06/12 20:00

Riemann : 其實他很耐戰 出賽場數沒意外應該會超過curry很多 06/12 20:07

Riemann : 個人看好他後來居上 變成例行賽& 季後賽的三分球 06/12 20:07

Riemann : 累積總數第一人 06/12 20:07

shugi : 同意樓上說法,雖然爆發力普通、但上場時間跟攻防跑 06/12 20:20

MrNeighborho: 該做什麼 就是轉隊 轉到湖人 06/12 20:20

shugi : 動的內容來看,不愧是黑人底的體能 06/12 20:21

s50101 : 轉隊吧 要分擔Curry防守的洞還要被說退化 06/12 20:34

sam8921502 : 還沒G6 別急 06/12 20:41

hutten : G6G7發威奪冠先拿FMVP 06/12 21:19

sam86716 : K湯沒傷病往後累積數據會超越雷槍和神米 06/12 21:30

sasewill : 他就是準備爭歷史三分球第二人吧 06/12 21:46

HoshiRyou : 只會C&S 要靠隊友 不能單打 沒上正常吧 06/12 21:47

ken780713 : 大嘴沒冠 RA得冠那年GAP也不是老大...差的遠? 06/12 22:29