Re: [討論] 交易LBJ會影響湖人未來招募嗎?

看板 NBA
作者 monmo (Gentleman monmo)
時間 2019-03-04 16:48:38
留言 51則留言 (29推 4噓 18→)

: 昨天在隊板看了一些LBJ的交易討論 : https://www.ptt.cc/bbs/Lakers/M.1551612090.A.F7D.html : 想說總版人更多,看是否能廣納想法意見 : 有鑒於最近開始有交易LBJ的聲音,像是有LBJ以後的湖人戰績跟去年相比較似乎也沒起色 : ,雖然說多少是因為受傷的關係,但也代表LBJ真的開始老了。 : 身為詹迷,我個人估LBJ應該還有2-3隻籤加一兩個中等級3D的價值,剛好補上湖人貧弱 : 的防守和三分,2-3隻籤未來湖人要做什麼補強操作也更有彈性,而LBJ交易到戰績比較 : 中間的球隊即可,大概就是需要一些季後賽經驗的球隊,健康的LBJ應該再帶個兩年沒問 : 題。這樣就變成湖人年輕化,未來陣容IG + Kuz + Ball,然後頂薪空間再補上FA的大魚 : ,而LBJ也可以好好準備養生,等待退役的前夕,可謂是雙贏局面。 : 但是現在問題來了,交易只來一年的大咖,真的會影響湖人未來的招募嗎? 像比較冷血的 : 安吉看起來也好好的,這影響力有這麼大嗎? AD那些大咖球員會因為這種理由,而捨棄湖 : 人嗎? 隨著各方不滿的聲浪逐漸高漲,魔術是不是應該拼一把? : 大家可以理性討論看看~ 怎樣才可以完成雙贏的局面~ :     來提個最鄉民歡樂的版本 反正現在東西區兩大豪門綠衫VS紫金 剛好是被交易大限前的內外怪聲弄到最慘的兩隊 不妨就來個大交換 互換手氣如何? LBJ/2019二輪 <--> Tatum/杰倫/星海/2019年兩個首輪簽 看起來比綠衫軍的AD包還要貴一點 但好處是可以直接擺脫薪資問題跟星海合約 而且雙方交換之後會很有話題唷!(按過交易機器是可以過關的 如有問題歡迎討論) 綠衫軍方面 小將問題解決(續約或是想上位) 大哥來了說服大弟子KI續約 然後下一年可能還是沒辦法衝擊冠軍賽 但LBJ/Horford/兩個首輪/聰明/KI 應該會有季後賽而且應該不會有怪聲了... 然後AD不會再說不想去綠衫軍 再等一年AD自然會因為公道價的力量來波士頓 安吉的AD夢終於可以含笑了 小皇帝雖老... 但更成熟的KI... 比當年Love更強的當打之年AD 幾冠?????? Rondo還可能跟著回波士頓綠血落葉歸根 Horford在AD來時合約到期談便宜續留 三王集結的抱腿效應可能浮現...到時陰屍路跟太空人可能都有爆薪資問題 又是保底東冠! 湖人方面 或許還需要多一點間 但是超有話題性.......... 青醬跟醬湖大團圓 改寫青黃不接歷史! 史上最強小醬包成型!!!!!!!!(蜂蜜芥末醬!?) 別以為我只是在開玩笑吐槽 一字擺開還真不錯跟實用 加上自己的三個首輪至少能選到一個不錯的中鋒吧 其他繼續挑新人 然後Kuzma/Tatum/IG/Ball 超強潛力先發組!!! 這一字排開其實也很讓人期待對吧 替補還有杰倫/星海跟Hart(或替換先發) 搞不好救一救沒壓力星海還可以賭一發復活... 薪資也要到星海差不多要到期才陸續換約 最終就是看醬包大亂鬥誰會成為真正的王將! 雖然競爭 但彼此同為天涯淪落醬 更可能激發莫名的同仇敵愾 一起拼出熱血未來!!! Tatum可是讓綠衫軍不願意丟來換AD的潛力股 還是老大小弟子之一 繼承衣缽也很合理 養成老大或PP 加上看起來已經破繭而出的KD二代IG 然後星海 褲子馬 杰倫... 要續留Walton打五小或者前鋒陣也都很適合 不是嗎? 一邊目標又一次三王合體 一邊小醬大集合 兩邊其實都可以期待未來 還可以順便解決AD跟你在大聲什麼的故事線 其他隊拿不到KI也更不可能得到AD 一併讓其中幾隊的大團夢破碎 何樂而不為呢????? ===== 好啦 回到現實吧 其實我真不覺得討論這除了天馬行空或有些姆斯迷或湖迷心情好過些外 有什麼實質意義 真的有人認為湖人跟LBJ彼此會在這個時間點就放棄對方嗎? 湖人管理階層可能又要被鬥下來 而且有LBJ就能賺錢又不是沒爛過 加上考慮以後LBJ的影響力 得罪他幹嘛? 想辦法讓他留下還能有藉口退休球衣才是王道 對LBJ而言 就算打不進季後賽 也不會比待了一年沒進季後賽還繞跑/或被交易來的傷 洛杉磯的商業利潤也是重點 何況就算你是姆迷王 你真的相信他說的沒有刻意追求什麼? 如果還有機會想辦法追近跟MJ的差距甚至加減有些人認同他某些角度值得稱第一人 你看他會不會拼命去試試看 這些還都牽涉到商業價值唷 遑論一跑不要說加分歷史地位直接被多記上一筆黑歷史扣分 這是他最在乎的了! 所以啊 發完大家喇賽完還是認清現實 回去繼續遵守湖迷/姆迷本該有的互不侵犯條約 明明這時候就是湖人跟詹姆斯都遇到挫折的艱難時刻 擺明短時間命運共同體不會改變 那麼LBJ只會是現在湖人的頭號主將 湖人現在第一人也就是LBJ 季後賽又不是已經絕望 雙方粉絲一起加油 不是更美嗎? 真正互相怪罪的真.姆迷跟真.湖迷哪有那麼多? 現在網內互打越來越兇 但萬一最後還是進季後賽甚至更好成績 不會彼此尷尬嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.141.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1551689321.A.BCC.html

kurenaiz : 這樣綠賽感覺虧爆 03/04 16:49

cody7052 : BOS 真的出到這包,要換的目標是年輕的 AD 吧 03/04 16:50

krajicek : 湖人想進季後賽恐怕需要一些奇蹟了 03/04 16:52

chrisplash : 賽出這包有夠虧 03/04 16:53

lickllll : 這包是胡米自爽??? 03/04 16:53

lickllll : 怎麼不用安吉他媽和2019兩個二輪 03/04 16:53

monmo : 但其實交換完預測是綠衫軍勝場增加唷XDDD 03/04 16:54

StephenChou : 太神啦 03/04 16:59

TDKnight : 就不知道姆咪一直發這種文是什麼心態阿 唉唉 03/04 17:00

AterPin : LBJ現在有價也無市了吧 都幾歲了 03/04 17:00

ccc5b683 : 安吉表示... 03/04 17:03

nuclear : 這樣交易不錯啊 讓姆斯回東區當山霸王 可以繼續吹 03/04 17:06

nuclear : 西區不適合他 太恐怖了 03/04 17:07

loserloser : 有啥好虧的 還清一個星海的垃圾約 03/04 17:09

lavarslaker : 湖人秒答應吧 爽爆 03/04 17:14

tony30451 : V星海加個首輪就差不多惹,lbj都34了 03/04 17:17

dannyshan : 交易LBJ 至少要比當初的歐尼爾包再多兩個首輪吧 強 03/04 17:17

dannyshan : 度算LBJ和歐尼爾一樣好了 LBJ的經濟價值再加兩個首 03/04 17:17

dannyshan : 輪不過份吧 03/04 17:17

koga5566 : XDDD 姆斯回到東區又可以起飛 三贏 03/04 17:20

issusu : 退休球衣想太多了吧...... 03/04 17:20

ghchen1978 : 要出的怪聲太多了,要出氣,只好對GM和教練出吧>.^ 03/04 17:20

mmchen : BOS虧爆… 03/04 17:22

lavarslaker : 這包雖然湖人爽爆 但KI應該在LBJ來後會想再度轉隊 03/04 17:23

kkjjkkjj : LBJ對上安吉肯定有好戲看 03/04 17:24

kurenaiz : 可能會有人直接擺爛喊吹密吧 03/04 17:25

cado0824 : 至少安吉很少做出傷害球隊的交易 03/04 17:29

cado0824 : 或是根本沒有 03/04 17:29

chentt13 : 當賽爾提克棒槌啊 03/04 17:32

nwohippo : 歐肥三連霸王朝 一個快連季後都沒還價值一樣? 03/04 17:38

bee12 : 他應該是說LBJ現在跟歐肥轉隊前一樣尷尬 03/04 17:44

ghostxx : 那要幫BSQQ了 03/04 17:45

allyourshit : 歐肥尷尬是有年輕少主要冒頭 現在湖人是有誰? 03/04 17:49

qaz80691 : IG KUZ BALL 小KD 小老大 小KIDD 3巨頭 誰還要老皇 03/04 17:54

allyourshit : 湖板猛吹球哥多好 但這隻玻璃成這樣 當基石很有問題 03/04 17:59

allyourshit : 連兩季傷小慢好 穿的鞋有問題自己腳踝也爛 走的遠? 03/04 18:00

ivan01023 : 這包我湖爽賺 03/04 18:03

arrnor : 退休球衣XDDD 03/04 18:26

fukuzazw : LBJ單換KD好了 03/04 18:26

jack0216 : LBJ完全不值那個價... 03/04 18:29

emigma : 招募Kevin love 跟irving組三巨頭啊 03/04 18:36

CW4 : 互不侵犯條約應該增訂互不放棄的條文 03/04 18:43

Eonst : 你還真花時間回廢文啊?XD 03/04 18:53

h760108 : 這包跟我以前提過Kobe換Iverson有像 03/04 18:54

irene15225 : 當安吉傻子?他也看得出這樣對宇宙勇想拿冠根本不可 03/04 18:58

irene15225 : 能好嗎? 03/04 18:58

heyjude1118 : LBJ除了湖人,大概只有騎士能去 03/04 19:35

Isoroku5566 : 這樣綠血朋友該怎麼酸啊? 03/04 19:44

antiwash5566: 只有腿哥哥以為這麼值錢 很明顯在西區已經被看破了 03/04 20:06

Joba07 : 當 Ainge 是棒錘嗎? 03/04 21:04

louie0909 : 有笑有推 03/04 21:29