[花邊] Morris:我從未效力過爭冠球隊,所以我

看板 NBA
作者 PGCHAI (COPYRIGHT)
時間 2019-02-12 03:17:09
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

來源: http://bit.ly/2SO85vm 內容: 虎撲2月12日訊 塞爾提克上一場對陣快艇的比賽中,在有過大比分領先的情況下最終輸球。前鋒Marcus Mor ris在採訪中批評了球隊表現,稱隊員們是「一群獨立的個體」。今天他解釋了自己的言論 。 據塞爾提克隨隊記者Chris Forsberg報導,Marcus Morris不後悔自己對球隊的批評:「對 我來說,我只想說實話,不會說些好聽的假話。我想奪冠,我明白這個目標對我們的要求。 我的隊友也理解我是這樣一個人,每次來打球我都會盡百分百的努力。我只知道我要付出激 情,沒有別的方法。」 此外,Morris 也表達了自己對球隊的珍惜:「能來到這樣一個位置,為總冠軍拼搏,這樣 的機會對我意義非凡,畢竟不是每支球隊都有這個能力。我在NBA打了八年了,之前我從沒 想過我能為一支冠軍球隊效力。但是在這裡,我的感受截然不同,所以我想把握機會,努力 把大家推上我們該達到的目標。」 Marcus Morris本賽季上場51次,場均27.5分鐘內可以得到14.6分6.0籃板,三分命中率達到 了生涯最高的41.1%。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.8.10
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1549912632.A.E92.html

FAYeeeeeeee : 還以為哥哥要下地獄 02/12 03:39

ksacball : 說實在 他這季真的不錯 02/12 03:47

buehrle : 怪聲兄弟 02/12 03:47

nastycurry : KI缺陣的時候記得他有幾場打很猛 02/12 05:30

jacky0122 : 被和諧想轉回來,呵呵 02/12 05:52

zeches2001 : 潘鳳還不錯啊,認真打球的球員,#1QzxRQlj 02/12 07:36

cakeman1212 : 買斷加入勇士 02/12 09:02

fxp87117 : 暑假包一包換AD囉 還敢講話啊聲仔 02/12 09:10

kuchibu : 很會圓 02/12 09:24

friends29 : 三分穩的話還不錯 02/12 09:31

a9564208 : #怪聲 02/12 09:47

mono1023 : 賽隊氣氛比76還多 02/12 12:26