Re: [花邊] 大嘴Miller:KD加入勇士是正確的選擇 他會被歷史銘記

看板 NBA
作者 jackie0414 (哇哈哈)
時間 2019-01-31 21:14:39
留言 88則留言 (39推 6噓 43→)

: https://bbs.hupu.com/25372360.html : 1月31日訊 當初KD決定加盟勇士的時候有很多人對他進行了指責,其中包括Miller。 : Miller最近在接受採訪時表示自己的批評是錯誤的,KD做出了正確的選擇。 : “當KD做那個決定的時候我批評了他。”Miller說道,“我那時以為這是一個爛透了的 : 決定,但現在我理解他,理解他為什麼這麼做。他是對的,我不認為他和Westbrook在一 : 起就能夠拿到總冠軍。他做了一個生意上的決定,而這一切就是生意。” : “他是那種能夠寫進歷史的球員。”Miller繼續說道,“當KD退役之後,我們想起他, : 他是寫在歷史裡的,LBJ也一樣,現在KD正在積累榮譽,我懂他。” : 當初Miller猛烈批評過KD,他那時候是這麼說的:“如果KD留在俄城,那他就是那 : 裡的上帝啊。即使他沒有奪冠,比如我、Stockton、Karl Malone等等等,人們也會用 : 不同的眼光看他,因為他奮鬥了,而不是加入別人,對我來說這才是真正的遺產。我認 : 為KD選擇了一條沒必要走的捷徑。” : https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/reggie-miller-admits-kevin-durant -was-right-leaving-thunder-warriors #1NVD12F_ (NBA) [ptt.cc] [外絮] Reggie Miller對KD轉隊的想法 小弟曾發文在本版這篇文章的翻譯 有興趣看完整miller文章的可以去看一下 至於這次Miller的談話.... 他的綽號是啥? 大嘴 我真的覺得是高級酸耶 看看原文: https://reurl.cc/qZK9D "I piled on Kevin Durant when he first made that move" Miller said on The Dan Patrick Show on Tuesday. "I thought it was a sucker move, but I understand it and I understand why he did it. He's right. I don't think they would have ever won a championship, him and [Russell] Westbrook, in OKC. He made a business decision, and it is a business, people." 這段話Miller的重點就兩個: 1.他覺得KD和Westbrook這對組合是拿不到冠軍的 旁邊玩沙吧 2.KD這選擇就只是一個生意 透過這個生意可以快速拿總冠軍 我怎麼看都覺得是在酸耶(Westbrook:幹 躺著也中槍) 另外 Miller那篇文章還有很有名的一段話 節錄如下: People always ask, "What made you stay in Indiana for all those years?" This is the best way I can answer that question: Your checkout teller at the grocery store, the attendant at the gas station, the ushers, the waiters, the waitresses—all these fans laughed and cheered with me, and they cried with me after the losses to Shaq, MJ and the Knicks. We were in it together. 人們常問我 什麼原因讓你在印第安納待這麼多年? 我的回答是 商店中的櫃台結帳人員 加油站員工 接待員 服務生 所有的球迷們總是給我鼓勵與微笑 當我們輸給湖人 MJ和尼克時 他們與我們一起哭泣 我們是一體的 I could not look at those fans had I gone somewhere else. I could not win a championship in Miami like LeBron, popping bubbly and all that, knowing there's a group in Indiana that stayed with me when I wasn't able to win a title. I couldn't turn my back on that fanbase and say, "Yay, I got a ring!" 如果我去了別的球隊 我甚至無法再與這些球迷們互動 只要想到在印第安納有一群球迷一直支持著我 我就無法跟LBJ一樣到邁阿密拿了冠軍 我無法無視這些球迷們然後說 嘿 我得冠了 That's why I believe Durant took an unnecessary shortcut by joining the Warriors. Fans in smaller markets, like Oklahoma City, live and die with their teams. Going to playoff games and driving through the neighborhood, almost every house has signs and banners from kids. 正因此我才相信KD加入勇士是走了一條非必要的捷徑 小市場球隊的球迷 如Oklahoma 是與球隊一體的 當季後賽開打時 如果到附近晃晃 幾乎家家戶戶都懸掛著來自孩子們的加油標語 It gives me chills thinking about those experiences in Indiana. And that's not to say Durant won't encounter this with Golden State. He might. But he's in someone else's kingdom now. 每當想到在印第安納的美好經驗就讓我感到開心 這並不是說KD到了勇士不會得到如此熱烈的支持 他會的 只是這裡是別人的王國 Don't get me wrong, Durant will be the alpha dog. On the court, the pecking order will be Durant, Curry, Green, then Klay Thompson. But Durant will forever play in Curry's kingdom. He was with them first. He won a title for them first. 無疑KD在勇士會是領袖 球場上的主角會是KD 咖哩 追夢綠和K湯 只是KD永遠是在咖哩的王國打球 他會先為他們贏得冠軍 --------------------------- 三年後來看Miller這些話 有不對嗎? 他的確贏得了冠軍 但勇士隊的領袖和老大是誰呢?我想無庸置疑吧! -- 新聞裡有哪一句話Miller說自己很偉大? 我沒看到啊 嗯 要噴也要有點料 而不是拿Miller覺得自己很偉大 這句根本沒出現的話出來
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.196.251
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1548940489.A.FAC.html

yamatobar : 推這篇,美國人其實很在意屬地情感的01/31 21:17

yamatobar : 他們不像歐洲人,覺得足球員之類,轉來轉去很正常 01/31 21:19

Despairile : 第一段超級酸 考慮到當時OKC打勇士差一點總冠軍01/31 21:23

heavensun : 在意球迷的感情 01/31 21:23

Despairile : 我覺得他也是在暗示KD只想要追求總冠 然後不意外KD01/31 21:24

Despairile : 的行為01/31 21:24

Despairile : 第二段也是有一點諷刺LBJ為了冠軍轉隊01/31 21:25

bear701107 : 可是KD是超音速的吧 對奥城感情沒那麼重01/31 21:25

Despairile : 後面比較著重的是在講他跟現在這群要小市場轉隊01/31 21:25

Despairile : 的球星的思維的不同01/31 21:26

Despairile : 不過KD我是覺得啦 轉到勇士 注定以後會被放大討論XD01/31 21:26

curran : 二樓不懂足球就不要亂講了,誰在跟你覺的轉來轉去很01/31 21:29

yamatobar : LBJ,KD,表弟以後應該都會被拿來放大討論01/31 21:29

curran : 正常。事實上美國籃球迷比歐洲足球迷功利多了,人走01/31 21:29

curran : 球迷就跟著走得多不勝數,足球則很少這樣。01/31 21:30

curran : 對不起,一樓01/31 21:30

ksk0516 : 去勇士當老大帶領勇士三連霸真的不太厚道XDDD01/31 21:38

TheseusJr : 推01/31 21:41

ray020507 : 推01/31 21:41

DBSS : 所以大嘴是在酸NBA楊秋興不可取 勇迷還在幫肯定 XD01/31 21:42

DBSS :01/31 21:42

heavensun : 稱讚KD是成功的生意人01/31 21:43

tigertiger : 酸是你腦補...01/31 21:43

tigertiger : 真的酸標題不會這樣下... 01/31 21:44

ThreeNG : 神米和老史是不是唯二在小市場球隊終老的球星啊?01/31 21:48

probity : 0冠的酸民 01/31 21:49

tommy123310 : 我也覺得根本腦補01/31 21:49

ninebride : 這個版要不要改成貴古賤今 甚至貴古90年代賤今版?01/31 21:50

Irez : 反諷卻被當真的XD01/31 21:50

ninebride : 差點被踢出10大得分後衛的人 卻老是以為自己很偉大01/31 21:50

ThreeNG : 對了,還有TD01/31 21:51

ninebride : 幾乎都被排到8-10 甚至快被踢出10大01/31 21:51

djviva : 推01/31 21:51

heavensun : 還有馬刺之妞 馬妞01/31 21:51

ninebride : miller先衡量自己的斤兩吧01/31 21:51

samsam80821 : 你可以去寫賞析了01/31 21:57

ChrysLee : 就算大嘴最終被後浪擠出前十大SG,他的故事還是比舒01/31 21:57

ChrysLee : 適圈精彩01/31 21:58

Metaphor : KD不是領袖 現在不是 過去不是 以後也絕對不會是!!01/31 21:59

ninebride : 精彩在哪? 連續六年被不同的人檔冠軍 被捧成01/31 22:00

RazaviSmith : 氣到不行欸01/31 22:00

ninebride : jordan檔了他的冠軍? 這種吹捧真的很精彩01/31 22:00

dusted : 我家老大沒有覺得自己很偉大啊XDXD 硬塞話給人家喔01/31 22:00

ninebride : 如果真的是'神'米 就不會連續六年被不同人檔冠軍01/31 22:01

ninebride : 人人可以檔miller的冠軍01/31 22:02

ninebride : 沒有jordan 也是被其他人檔冠軍 就好棒棒01/31 22:02

kjm1104 : a king should never leave his kingdom.01/31 22:03

Despairile : 能狂噴神米我覺得也是蠻猛的XD 01/31 22:03

Despairile : 米勒酸KD是沒錯 但他又不否認KD確實達到他想要的 01/31 22:04

Despairile : 後面也只是闡述並強調小市場沒走人的球星的思維 01/31 22:04

Despairile : 而且最後一段確實也沒錯啊 KD在勇士很猛 01/31 22:05

Despairile : 但大部分人想到勇士 就是想到curry 01/31 22:05

tau123 : 大嘴在酸酸嘴裡也可以被砲成這樣,就知道有些話直 01/31 22:13

tau123 : 接無視就好,就算他被擠到第10了,酸酸是第9還是第1 01/31 22:13

tau123 : 1?0冠nobody 酸民狠酸大嘴,誰在乎? 01/31 22:13

Brucetk : 米勒沒冠軍是很可惜,但跟尼克血戰多年與喬神搶七 01/31 22:14

Brucetk : 跟巔峰歐布爭冠這些比賽可能比kd拿Fmvp精彩多了 01/31 22:14

hsupohsiang : 我大溜馬 Miller. QQ 01/31 22:15

purestone : LBJ轉回騎士奪冠洗白了,反觀~ 01/31 22:23

tcfwbper : 看原文是在嘴雙少不是奪冠的料,原po的意思翻錯了 01/31 22:24

a3221715 : KD:他嫉妒KD 3FMVP還不是老大? 01/31 22:36

alonelykid : 這有什麼好吵的?神米有偉大的地方啊就零冠 KD有被 01/31 22:43

alonelykid : 人嘴的地方但2FMVP不都自己選的爽就好啊 01/31 22:43

mimimomo089 : 腦補… 01/31 22:57

leo755269 : 我心目中真正的巨星就是這樣 01/31 22:57

pezhan : 看一個人講的話要看他的個性,如果他之前講了a king 01/31 22:58

pezhan : never leave his kingdom. 現在又說他抱腿是正確那 01/31 22:58

pezhan : 大概是人格分裂了 01/31 22:58

kaga1991 : 沒有加冕的king只是自己國自爽吧 國際也不覺得是個 01/31 23:07

kaga1991 : king 01/31 23:07

coox : 唉 怪腿皇開啟了大無恥時代 01/31 23:12

xitian81 : KD本來能成為OKC的圖騰 可悲 01/31 23:27

pezhan : 嗯?你不覺得不代表別人不覺得啊XD 01/31 23:37

rahim1211 : 有這種只支持冠軍隊的球迷,也有欣賞神米樂為敵人的 01/31 23:41

rahim1211 : 球迷 01/31 23:41

icou : 老米的家是印第安納 你可去那邊問問看他是不是King 01/31 23:45

larson : 不過就是看的角度不同,之前的角度是從球隊的代表性 01/31 23:58

larson : 現在則是從球員的生意的角度去看,所以也沒有啥矛盾 01/31 23:59

ievolnds : 把Miller講成批踢踢的酸酸 02/01 00:02

f860506 : LBJ去熱火拿FMVP是不是實質領袖有差嗎? 02/01 00:03

amare1015 : 推這篇 大嘴米勒那一段話很感人阿! 02/01 01:36

iamgay110 : Miller在Indiana是king啊,因為還沒人奪冠取代他啊XD 02/01 02:14

iamgay110 : 如果Oladipo或當年George有拿到冠軍,現在誰是king? 02/01 02:15

iamgay110 : 還圖騰咧,沒奪冠等下一個球星出現連浮水印都沒得當 02/01 02:19

TDKnight : 勇士老大 當然是FMVP連霸的那個人啊 02/01 02:20

iamgay110 : 不是說所有球迷都這樣,但是期待整座城市都永遠愛你 02/01 02:20

iamgay110 : 沒奪冠很難啦 02/01 02:21

surreallin : 歐足喔 你從巴薩轉皇馬 試試看 02/01 11:33