Re: [花邊] 雷納德後悔與馬刺鬧翻 賽後笑擁恩師泯恩

看板 NBA
作者 supercam1 (supercam1)
時間 2019-01-04 17:17:23
留言 26則留言 (20推 1噓 5→)

影片4:02秒處 https://www.youtube.com/watch?v=Wy9mKHvy2SU&t=242s
記者問:你有希望過當初是以不一樣的方式結束(離開馬刺)嗎? Kawhi: 有時候,是的。但新的一年,新的賽季,我只專注於我們目前要面對的事情。 : 雷納德後悔與馬刺鬧翻 賽後笑擁恩師泯恩仇 : 〔體育中心/綜合報導〕暴龍今作客出戰馬刺,這是「可愛」雷納德(Kawhi Leonard : 和D.格林(Danny Green)在去年7月被馬刺交易後第一次重回老東家,而因傷與馬刺不 : 而散的雷納德,賽前受訪時首次談起自己和馬刺的恩怨,表示自己十分後悔當初用這樣 : 方式來告別馬刺。 : 「為馬刺出征的那些日子裡,我投入熱血、汗水、淚水,」雷納德表示,「我在這裡( : 刺主場)付出了許多努力。」 : 2度獲得年度最佳防守球員獎的雷納德,上季因腿傷只出賽9場,對馬刺幾乎無貢獻,之 : 也被傳出已經跟球團徹底決裂,也成為眾家球隊今夏想尋求交易的熱門人選,而雖然他 : 多次表示自己希望能在洛杉磯的球隊打球,不過最終還是被馬刺交易去多倫多。 : 雷納德今天除了談到自己在馬刺度過不少快樂時光,也表示後悔最後用這樣的方式和球 : 鬧翻,但仍拒絕回答當時離開馬刺的原因。 : 「今天我不會討論這件事。」當被問到當初為何要離開馬刺時雷納德這樣回答,但他坦 : ,自己很希望和馬刺之間的問題可以用跟當初不一樣的方式來去解決。 : 「有時候想起來,確實感到有些遺憾,」雷納德說道,「但現在已經是嶄新的一年,我 : 在只會專注在眼前的事物。」 : 而此役雷納德13投8中繳出21分5助攻,暴龍最終不敵馬刺,不過雷納德在賽後主動走向 : 刺主帥「波總」帕波維奇 (Gregg Popovich),面帶笑容深情擁抱昔日恩師,並與他 : 談許久,跟波帥擁抱過之後,雷納德也跟馬刺投籃教練打招呼,隨後,也跑去馬刺板凳 : 跟前隊友一一致意。 : http://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/2661712 : 補個賽後卡哇伊抱popo : https://www.youtube.com/watch?v=ZY5vG3x0CkQ
: 我只能永遠讀著對白 : 讀著我給你的傷害 : 我原諒不了我 : 就請你當作我已不在~ -- 哪有後悔! 記者有讀心術啦!腦補洗白文啦 媒體開使操作言論囉! -- 腦補抹黑?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.113.125
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1546593445.A.E08.html

manuginobii : 雷不悔 01/04 17:18

mmmn52332 : 納不悔01/04 17:20

kirchize : 德不悔 01/04 17:21

ken720331 : 德不悔01/04 17:21

edward1028 : 卡不悔 01/04 17:25

flicker36 : 到暴龍後 我才學會說話01/04 17:28

kaga1991 : 現在流行不後悔? PG表示01/04 17:28

Yeanfan : 龍不悔01/04 17:29

qwert61310 : 你…你剛剛說你叫什麼名字!?01/04 17:33

thenolet : 卡不悔01/04 17:33

PanaS0Nic : 蝶不悔01/04 17:39

abigailxxx : 當你說要走 我不想回頭的時候....01/04 17:39

s1010171 : 被交易到洛杉磯才是想要的方式?01/04 17:42

kawhi565612 : 雷不悔XD 01/04 18:10

cdboxmin : 可不悔 01/04 18:21

jiangjiang33: 今天怎麼兩個背骨仔都輸了,真巧 01/04 18:29

jt0711t23 : 這樣也一篇 01/04 18:34

hohoman : 到暴龍數據比較好,但沒他時勝率更高。 01/04 18:43

joe51408 : 說實話當初如果早點出來露臉這樣做再離開今天回來 01/04 19:44

joe51408 : 也不會被噓爆吧 01/04 19:44

hsy1107s : 如果這是一場大計,可愛換來一個A咖,一年後又回歸. 01/04 20:31

hsy1107s : ..... 01/04 20:31

cancboy : 馬刺幾個爛約 又沒後衛 怎待 01/05 00:33

CoLLaps : 沒後衛? 等茉莉回來馬刺後場人多到爆炸好嗎 01/05 01:04

killerking05: 馬刺沒薪資空間讓他回來了 01/05 07:47

stja : 01/08 17:23