[新聞] 2舊將挺巫師交易 皮爾斯:已是不同球隊

看板 NBA
作者 asdf1256 (guest)
時間 2018-11-25 13:37:15
留言 24則留言 (16推 1噓 7→)

udn記者陳元廷/綜合外電報導 先前《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)報導,巫師因為低迷戰績而不排除 交易全隊任何人,就連沃爾(John Wall)與比爾(Bradley Beal)也不在例外。 此一消息之後雖然遭到《華盛頓郵報》和《The Athletic》加以釐清,指出巫師球團短期 內並不打算作出大動作變革,但先前曾效力球隊的球員卻都紛紛跳出來指出,他們同樣認 為巫師應該交易主將。 現任《ESPN》球評的皮爾斯(Paul Pierce)就說:「我認為球隊問題已經是無法修復了 ,是時候打掉重練了,自從我投進當年那記絕殺後,他們再也不是過去那支球隊。」 皮爾斯所指的是,他在2015年東區季後賽第2輪第3戰終結老鷹的一擊,當時若非沃爾受傷 ,球隊很可能有望一舉打進東區冠軍賽。而接下來巫師2016年無緣季後賽後,2017年第2 輪7戰後輸給塞爾蒂克,2018年則是首輪遭暴龍淘汰。 另一位巫師舊將達德利(Jared Dudley)也強調,老東家不能再任由現況持續下去,「我 看到的是一支同隊時間太長的隊伍,他們沒辦法取得進展,所以該要讓事情有所改變了」 。 達德利同意,巫師或許還有足夠時間挽救這一季,但他指出:「但他們真的沒有太多進展 ,所以我可以預期看到全明星賽時候或明年夏天時,他們把隊上其中一位主力交易走,我 認為這會是好事,不管交易的是沃爾、比爾或波特(Otto Porter Jr.),我都覺得對於 到時候的交易雙方都會是雙贏。」 https://bit.ly/2Ql6rQm --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.166.208
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1543124239.A.65E.html

QoGIVoQ : 綠血人...咦? 11/25 13:42

GGGGH : 綠血人xD 11/25 13:43

JerrySloan : 綠血人:變天了 11/25 13:46

BOSTONstyle : 15年關鍵是Beal受傷吧 我記得Wall後來有帶傷硬打 11/25 13:51

nuggets0916 : 巫師勢必要拆啦 也沒錢續 Oubre 又一堆爛約 11/25 13:53

liao18 : 捧自己就算,還踹前隊友一腳 11/25 14:00

ntusimmon : 巫師的老綠血人出來講話了 名宿的話要聽啊 咦? 11/25 14:01

RamonJames : Beal說忍受七年了 包含pp在的時候耶 11/25 14:24

Jotard : 氣氛隊你敢嘴? 11/25 14:33

jack19931993: 七年都在的是誰 很明顯了吧 11/25 15:11

yeustream : 推6樓~而且對現在的巫師根本沒有實質評論呀 11/25 15:14

JoelEmbiid21: 牆壁比爾這兩隻都不夠強留著也打不了冠軍賽乾脆賣一 11/25 15:19

JoelEmbiid21: 賣 11/25 15:19

mmmn52332 : 老皮真的整天捧自己 11/25 15:27

YamagiN : 干他砍絕殺那年有啥關係? 為何要特別提? 11/25 15:59

nykah20 : 比爾自己也好不到哪去,不要一直暗諷別人 11/25 16:47

a61216z : Mr.當年勇 11/25 16:51

morgan840612: 那年有看比賽都知道誰是大腿 老皮絕對有資格講話啦 11/25 17:18

pi020412 : 老皮跟Beal不錯吧 老皮絕殺暴龍的時候Beal是第一 11/25 17:31

pi020412 : 個衝上去的 11/25 17:31

yuenwwjd : 老皮電他們剛好而已啦 11/25 19:11

puro : 自己捧自己一場絕殺喔 要吹多久 綠軍 11/25 19:39

taipeifinest: 雜血人b嘴 11/26 01:28

darin8709 : 關他絕殺屁事 11/26 17:50