Re: [新聞] 勇士好消息!重傷球星已可5對5訓練

看板 NBA
作者 justinXD (Justin)
時間 2018-11-02 16:11:28
留言 43則留言 (3推 29噓 11→)

我勇早盤算好了 劇情如下 1. 用中產500W簽了表弟 2. 受傷期間DJ愈打愈好=>表弟開始有被取代壓力 3. 表弟睡不著 提早開始進行5v5訓練 傷癒歸隊變假先發 出場時間跟DJ差不多 4. 習慣一球在手的表弟當然不是滋味 老子全明星在這跟個魯尼差不多 火爆的個性也是Kerr跟Myers的意料之中 5. 然後表弟開始靠背說 吹蜜啦! 然後我勇就用中產5M的表弟 在市場上好好找尋球隊未來替補深度的希望 一定會有要找球隊未來支柱要先把表弟找來卡位啦! 結案 你們說 484醬????? : ※ 引述《aztcsteven (史提芬)》之銘言: : : 三立新聞網2018年11月2日 : : 體育中心/綜合報導 : : 衛冕冠軍隊金州勇士目前已8勝1負戰績領跑全西區,接下來他們的戰力將變得更可怕 : : 為左腳跟腱撕裂的四屆全明星中鋒DeMarcus Cousins(考辛斯)已經能夠進行5對5訓 : : Cousins是在上賽季效力紐奧良鵜鶘時的一場例行賽受傷,季末拒絕球團的2年短約, : : 士簽下一紙1年約力求東山再起,根據《NBCS》記者消息,勇士總教練Steve Kerr今 (2 : : 日親口證實,Cousins已經準備好進行5對5訓練。 : : 這位28歲明星中鋒在8年NBA生涯的場均數據為21.5分、11籃板、3.2助攻、1.4抄截、 1. : : 阻攻,近3個球季甚至增加了三分投射能力,場均投進三分球的數量從2015-16賽季的 1. : : 顆逐年增加,接下來2季依序為1.8顆、2.2顆。 : : https://tw.news.yahoo.com%E5%8B%87%E5%A3%AB%E5%A5%BD%E6%B6%88%E6%81%AF%E9% 87 : : D%E5%82%B7%E7%90%83%E6%98%9F%E5%B7%B2%E5%8F%AF5%E5%B0%8D5%E8%A8%93%E7%B7%B 4- : : 1242854.html : : KD表示: : Steve Kerr admits DeMarcus Cousins will be one-and-done with the Warriors : https://tinyurl.com/yc4uncbv : Steve Kerr on DeMarcus' 1-year deal with the W's:“We made no bones about it : when we signed him. This is a 1-year deal and we're not going to have money : to sign him next year so we'd like to help him win a championship and sign a : great contract somewhere else. That's the reality." : 借題發揮一下 >"< : Kerr昨晚表示, 表弟對勇士來說將只是一次性的配合 : 當初我們什麼都沒做就簽到他了 : 這只是一次性的配合, 明年我們不會有錢可以簽回他 : 所以我們想要幫他贏得一冠, 讓他明年在其他球隊拿到好合約 : 這就是現實狀況 -- 我勇現在就真的不太需要表弟呀 等DJ成熟一點 可能都比較符合隊形吧 哥 500萬的8折表弟 還是很便宜吧 坦隊缺指標明星 我勇缺功能性便宜新秀 到時候就會換了啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.99.58
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1541146291.A.765.html

likewen11033: 改天有要拍戲再考慮要不要找你當編劇11/02 16:13

Gentile : 要未來支柱為啥夏天不簽?11/02 16:15

jeter8695 : 到底在攻三小11/02 16:15

Wwc0130 : 你只從勇士爽來講 表弟傷回再喊吹密更掉價 兄D11/02 16:19

SEVEnMonth : 一年而已 吹屁吹11/02 16:21

liusim : 刷不出來也換不到什麼鳥蛋啊 小老弟11/02 16:23

KiniroMosaic: 不是,表妹爽爽拿冠軍,完全不吵不鬧,讚讚11/02 16:31

kayoo : 你到底在公三小 11/02 17:02

kkjjkkjj : 廢文 11/02 17:05

ievolnds : 先顧好你湖 不對可能連湖迷都不是 是根本沒看NBA的 11/02 17:08

ievolnds : 阿宅 11/02 17:08

sokalula : 看得出來你很盡力在搞笑了 11/02 17:28

GAOTT : 姆咪好了喇 在鬧很難看 11/02 17:31

gn00715334 : 免費冠軍戒都還沒拿到 他是要吹殺小蜜?? 11/02 17:36

gn00715334 : 他來就是要躺拿冠軍戒啊 沒拿到前怎麼可能喊吹密 11/02 17:37

baiweilo : 姆咪 11/02 18:07

Ralfchen0429: 等刷出數據拿冠軍再來吹 11/02 18:08

RadioMan : 挖糙 每個字我都看得懂 但你組起來我看不懂 救命 11/02 18:18

kkb512sk : 昔我大AD帶刀護衛被你說的一文不值你啥咖? 11/02 18:21

NightBlue03 : 444 11/02 18:29

ralphhoh2000: 好好好 444 別說話 乖 11/02 18:39

lp123gbaj : 如果我是DJ 11/02 18:39

Bainite : 我都沒有想到 11/02 18:49

Bainite : 一個文章可以廢到這種程度 11/02 18:49

freshbox7 : 重新定義廢文下限 11/02 18:59

jhnw : ???? 11/02 19:17

TAKIHERO : 有事? 11/02 19:30

zlzooq : 4 11/02 19:53

jamesleee : 我再重申一次… 11/02 20:45

vans24 : ...... 11/02 21:31

porzingod : 4 11/02 21:43

chentt13 : 現在勇士根本不缺任何人 11/02 21:48

stillyou : 智商!?!?!!' 11/02 22:49

justyi : 4 11/02 23:30

gavin1903 : 這文還不夠廢,再想一個 11/02 23:37

jiaming86 : 喔 11/03 01:42

boyf410 : 這麼快就幫DJ高潮 11/03 07:12

CW4 : 制度上沒什麼討論的意義 別隊續約表弟要出到6.4M以 11/03 07:22

CW4 : 上得明年暑假自己有空間 既然有空間就不需要現在換 11/03 07:24

CW4 : 了 只是租用半季不會想出什麼好資產 而且你根本也不 11/03 07:25

CW4 : 清楚勇士現在的內線陣容是怎樣的情況吧 上季淘汰火 11/03 07:28

CW4 : 箭其實就是靠Looney 本季至目前他的NETRTG在隊上只 11/03 07:29

CW4 : 低於上場時間比較少的McKinnie 11/03 07:32