[新聞] 加入尼克? Irving:有考慮過

看板 NBA
作者 fukawa947 (交大薛之謙)
時間 2018-10-21 22:26:16
留言 19則留言 (12推 0噓 7→)

TSNA/賴意文 http://www.tsna.com.tw/tw/news/show.php?num=22992&c=1&kind1=6&kind2=12 加入尼克? Irving:有考慮過 https://i.imgur.com/DIF6FC5.jpg
Kyrie Irving。(達志影像資料照) 波士頓塞爾蒂克今天(21日)在客場以103比101擊敗紐約尼克,賽後塞爾蒂克後衛Kyrie Irving表示,在做出與塞爾蒂克續約的決定前,他確實有考慮過加入尼克。 「當然每支球隊都會去考慮,不過對我來說紐約有著特別的位置。」攻下16分傳出5助攻 的Irving說:「我是出身紐澤西,當然有想過自己成為自由球員後,最終與(尼克總教練 David Fizdale)會面後效力於他和這支有優秀年輕核心球員的球隊,想過與Kristaps Porzingis並肩作戰。這是在我決定與塞爾蒂克續約之前的事,不過沒錯,紐約當然是我 慎重考慮的球隊。」 但Irving重申,他已經做出要優先與塞爾蒂克續約的決定:「我想這是很容易的決定。想 想看我們這裡有的球員,球隊的未來。對我來說,我這樣的年紀,這是我預期中自己職業 生涯的走向。」 「還有我也想要加入波士頓塞爾蒂克在我之前那些球員的行列。」Irving說:「還有我爸 跟我媽是在波士頓認識的,所以我跟這裡也有歷史。當然我是來自紐澤西,不過沒有地方 像波士頓一樣。」 Irving合約中還有2019到20年球員選擇權,明年夏天就有權力跳脫合約成為自由球員。不 過現年26歲的他上個月已經公開表示,他決定選擇優先與塞爾蒂克續約。 備註: 你想不想留(X) 安吉想不想要(O) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.67.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1540131979.A.ACF.html

johnwu : 還好沒有去 10/21 22:27

ClownT : 下一篇 加入活塞 有考慮 10/21 22:30

pp9960 : 感覺ki回不去了 10/21 22:37

firemm666 : 這兩場看起來綠衫軍的老大是JT 10/21 22:37

firemm666 : KI感覺就副手命 10/21 22:37

heavensun : 助攻沒練起來 KI很難再更上層樓 10/21 22:38

Ilovemyhear : 助攻也就罷了,他一直都有痛痛的疑慮 10/21 22:55

paul5566 : 對對對,KI實力大不如前,可以不用追殺惹 10/21 23:07

dannywhat : JT老大?笑死人 10/21 23:14

a86425380 : 樓樓上是誰在追殺啊 可以說出來嗎 10/21 23:30

fivetobacco : KI加油 10/21 23:44

dannyshan : 一定會簽啦 除非超賽能簽到KD或可愛 不然市面上是 10/22 00:08

dannyshan : 有幾個比他好的 雖然可能用個兩三年就會拿去換簽XD 10/22 00:08

asakura0907 : 不是非得看到助攻數據才算好耶 你也要看他整體控場 10/22 00:20

asakura0907 : 能力 10/22 00:20

baiweilo : 往下四篇一樓就有追殺迷呀 10/22 00:34

FatalLuna : Ray Allen表示: 10/22 02:06

dalipkid : 還好來到超賽 10/22 02:13

Dope5566 : LBJ也有考慮過去火箭啊 10/22 08:25