[討論] league pass的折扣碼或VPN?

看板 NBA
作者 fliesa (fliesa)
時間 2018-10-21 15:01:00
留言 31則留言 (12推 4噓 15→)

有大大能提供今年的league pass折扣碼嗎? 找了一堆如 PRESEASON10 UPICK FLASH18 都已經過期用不了了 改用VPN看了下有各國有沒有便宜的刷 最便宜是墨西哥約台幣2750 其他如泰國、印尼、越南都大概在3000左右 比起台灣3400似乎沒便宜多少 有大大VPN到某國比較便宜的嗎 或者有折扣碼的 謝謝     -- $3400應該沒限時間,而且隨賽季不斷過去應該會有促銷(聖誕節後跟明星賽後) 算是早買早享受 剛剛試了無效QQ 不過還是感謝提供資訊 印度太麻煩了,VPN掛著看還有網速太慢看圈圈的風險 喔喔 搞錯不是掛著看 是每次登錄帳號要先VPN 超過300,因為不算熱身賽7~9月沒比賽 而且刷之前,蒐集下資訊有無折扣碼不為過吧 我也不確定,爬文看老客戶似乎直接續約就折10%了 VPN印度以外的國家的確算小事,畢竟只要初次付錢的時候VPN就好 VPN印度就非小事了,每次看得先VPN印度完再登錄帳號,以最近的討論來看 https://www.reddit.com/r/lakers/comments/94j7f1/nba_streams_vs_vpn/ 節錄其中兩位網友重點 A網友: You just need to connect to VPN India server before opening the app. After that, you can disconnect the VPN and play the games in the app. But after some time, the app will detect again your current location and the subscription will be gone. So you just need to close the app, connect to India VPN again and re-open the app. 登錄完帳號切掉VPN,是有可能偵測到非印度IP,要再重開的 B網友: Im having problem watching the game now, when i press watch, it always show that no content available. Is it VPN-related issues? 這位是完全看不到

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.6.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1540105263.A.851.html

ducklingwu : 台灣3400優惠有限時間嗎? 10/21 15:11

hlkevin81925: 口袋不夠深就不要買… 10/21 15:11

d199210 : 一季差700是有什麼差 10/21 15:19

simon0529 : 一年才3000超便宜好嗎?,不用看第四台臉色就是爽 10/21 15:20

Kreen : CWPGXYB67J4U,這個不知道還能不能用~ 10/21 15:21

popwee416 : 印度不到台幣500 不過一定要掛著VPN才能看 10/21 15:26

hlkevin81925: 要穩又要便宜 當大家都白痴 10/21 15:33

luckystrike5: 印度哪要掛著看... 10/21 15:44

vicyong : 一年3400一個月不到300元欸... 10/21 15:53

ksk0516 : 老客戶有折扣碼嗎?信箱沒翻到@@ 10/21 15:58

poweryeh : 續約只要3060 10/21 16:01

nba088 : 我老客戶沒自動續約 寫信跟他說我要續訂就給我折扣 10/21 16:03

nba088 : 碼了 10/21 16:03

lonzoballl : vpn 巴西 80.99 USD 供您參考 10/21 16:27

lonzoballl : 有加折扣碼 10/21 16:31

asakura0907 : 我覺得你還是買台灣板就好 VON說實在你用免費的 也 10/21 17:36

asakura0907 : 不穩 10/21 17:36

asakura0907 : VPN 打太快 10/21 17:37

jjoonnyy : 3400其實沒多少, 少吃幾餐就好了 10/21 18:01

ThisIsNotKFC: 原來可以寫信續約啊,推分享 10/21 18:36

ducklingwu : 3400真的還可以 季後賽看到飽就是爽 10/21 19:17

luckystrike5: 先VPN這點小事也不想 那你在問什麼折扣心酸的.... 10/21 19:20

aniki1207 : 我這樣可以寫信去抗議嗎? 10/22 00:47

aniki1207 : (第四年自動續約扣款的) 10/22 00:47

aniki1207 : https://i.imgur.com/jwgwK7U.jpg 10/22 00:47

luckystrike5: 我已經兩季都很正常了 這種近乎送你看的價錢 10/22 01:46

luckystrike5: 而且帳號登入過就不會跳出啊 你講的登錄帳號我實在 10/22 01:48

luckystrike5: 不懂 10/22 01:48

luckystrike5: 美國是有blackout的 我猜區域會抓比較嚴 10/22 01:49

luckystrike5: 人在台灣就不用想這麼多了 從開季看到冠軍賽才幾百 10/22 01:49

luckystrike5: 最後行不通不能看 你可以寫信去退款 10/22 01:51