[花邊] Maxiell妻子:節目是之前錄的,會努力做一個好母親

看板 NBA
作者 bigDwinsch ()
時間 2018-09-17 13:46:30
留言 23則留言 (16推 1噓 6→)

根據之前報導,前NBA球員J.Maxiell承認婚內出軌並和50多個女人睡過。在Lyanla的 節目Fix My Life 中,妻子談到關於他丈夫出軌的事情,我們才了解到出軌的具體程度。 這對夫妻從高中開始相識相愛已經17年了,在這段時間里馬克希爾在2010年舉行婚禮後瞞 著太太偷腥50多次。這位退役球員在未退役之前總計睡過341個女人。 而這件事有了新的後續。據Maxiell的妻子Brandi Maxiell透露,那段錄像是很久之前錄 製的,現在她已經在致力於改善自己和孩子的情況了。 “感謝你們的支持,我和我的丈夫還有孩子都需要你們的支持。” “我會說,他這麼在全世界面前公開他出軌的次數,不顧及我的感受,這讓我更加沮喪了 。出軌八次會讓我們的關係受損,但我願意去修復。超過50次則徹底撕裂了這一段關係! ” “在一年前參加這個節目後,我的重心已經從做一位出色的妻子和母親,變成了成為世界 上最棒的母親和女人!我知道,有天我的兒子會看到這段影片,會知道他爸對他媽做了什 麼以及我是怎麼旁觀著未採取行動的。因此,我要準備好,要在和他聊到這件事時坦誠但 要有情緒。我會用我生命中的一切經歷,不論好壞,去教育我的孩子,讓他們學會愛,學 會尊重上帝,尊重他們自己,尊重女人,以及明白所有人都是上帝的造物。” https://voice.hupu.com/nba/2343056.html --- 最後一段講得很好 要尊重女性不要亂搞 但大部分NBA球員要怎麼跟小孩講自己偷吃??? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.169.159
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1537163194.A.466.html

cidcheng : 原來扣打有八次 09/17 13:49

ihx00 : 這種根本不會提吧...是要怎麼提,不然就是似是而非 09/17 13:50

liusim : 為什麼會有381這麼精準的數字啊~XD 09/17 13:56

liusim : 341 09/17 13:56

canomvp24 : 推女生心態 09/17 14:33

loser23 : AK47:有一個好老婆真好 09/17 15:06

losa : AK47 也很爽啊 09/17 15:36

Kaede520 : 但若拿爸爸當榜樣就…… 09/17 16:32

curlyreed55 : 孩子看到會提啊 09/17 17:08

georgehua : 生涯nba10季 cba1季 總共11季 09/17 18:03

georgehua : 每季睡31個女人 11x31=341 09/17 18:04

lovesinker : 不先檢查有沒有被傳染性病嗎 09/17 19:10

iamchyun : 能用大寬頻的話就是被安裝了 09/17 19:50

lay10521 : 免費申裝 09/17 21:00

sokalula : 很基督徒的價值觀 09/17 22:32

Pixis : 推一個 09/17 23:10

formap : 這種價值觀蠻正向 09/17 23:16

skixhbyu : ㄕㄣㄓㄨㄤ 09/17 23:41

binarytree : LBJ沒被傳過偷吃新聞倒是滿令人尊敬的 09/18 08:51

a86975324 : LBJ很多啊只是沒那麼多 09/18 09:13

a86975324 : 腿迷不要太興奮 09/18 09:13

pounil : 詹酸亂 09/19 08:21

AhirunoSora : LBJ明明就有去澳門紅燈區按摩被拍到 硬要吹捧耶 09/21 11:00