[情報] J.Buss::當LBJ來到訓練館,每個人都開始進來訓練

看板 NBA
作者 bigDwinsch ()
時間 2018-08-31 16:10:49
留言 19則留言 (16推 0噓 3→)

消息來源:https://voice.hupu.com/nba/2338658.html 內容: 湖人老闆J.Buss近日做客球隊官方播客談到了關於L.James的許多話題。 關於湖人於去年8月投入使用的全新訓練館,Buss稱讚道:“以前我們總是專注於運 動員的康復工作,現在我們會通過數據分析嘗試預測球員身上的脆弱之處,幫助他們從一 開始就預防傷病。我們需要這樣一所場館讓湖人處於NBA之巔。” “我們現在與UCLA醫療中心建立了合作關係,他們的各個醫療部門為我們提供了前所未有 的資源,不僅關注球員的身體狀況,還會關注他們的心理健康,這些來自各領域的醫療資 源都是我們從未享受過的。他們擁有一些世界上最出色的醫生。我們必須在市場上展開競 爭,我是這樣看待的,如果你擁有像K.Bryant這樣俘獲球迷真心的球員,如果你能 讓他保持健康,避免那次傷病,將他的生涯延續一兩年,這會讓球隊收益巨大,因為你讓 你的明星球員保持更久的狀態。這是對他們職業生涯和賽場表現的投資,目前收效不錯, 我認為這在今年的自由球員市場可能也幫到了我們。”Buss補充道。 談到在今夏簽下L.James後至今的感受,Buss分享道:“每一天我都得提醒自 己,直到我們在斯台普斯中心球館開打新賽季的比賽,我才會相信它真的發生了。我從辦 公室的窗戶望下去,他就在球場上跟我們的球員一起訓練。當然,我現場看過他打球,就 是他所在球隊做客斯台普斯中心的時候。不過他此前一直在東區效力,因此每個賽季只有 一次見到他的機會。現在,我見證著他所投入的訓練,觀察著他的腳步,看到他沒穿上衣 ,說實話,這一切都給我留下了深刻印象。他是一位了不起的運動員,當你擁有像他這樣 一位球員來到球館,投入那種水準的訓練,他就為每個人提升了標準。所以其他球員都湧 向了訓練館。這是休賽期,並不存在強制性的訓練安排,他們想什麼時候來訓練都可以。 但當LBJ來到這裡,所有人都開始進來訓練。確實是我們的領袖。” 談到對LBJ場下的印象,Buss盛讚道:“我真的被打動了。不光是他在球場上的 表現,還有在球場之外,他有自己的目的,他是一個非常有思想、愛思考的人,對於他將 在本賽季代表紫金軍團,我感到欣喜若狂。他是一個嚴格要求自我的人,通過行動以身作 則。他在家鄉俄亥俄州投資建立學校的善舉反映了他的人格,因為他把自己的錢財投入一 項可以改變許多生命的事業之中。當他這樣做了,也就為他的同行樹立了榜樣,讓他們也 去做類似的事。如果我們擁有一些領路人,他們就會造福於這個世界。他也投身於如此多 種不同的事物之中,比如娛樂產業。他的演技,我必須說,他在《生活殘骸》中的角色可 能比S.O'Neal以前的角色都要演得好。他是一個全面而平衡的人,很愛自己的孩子 。他做出的轉會決定在很大程度上是想確保他的家開心。這也說明了家庭對他意義重大。 ” 談到湖人吸引LBJ加盟的原因,Buss說道:“我覺得最重要的一點在於他有機會 觀察我們年輕核心的表現。如今Luke即將開始執教第三季,你可以看到羅勃-佩林卡 和Magic眼中的湖人籃球風格,我們組建陣容的方式,湖人的打球風格,這些都讓 像LBJ這樣的自由球員能夠捫心自問,'我適合這支球隊嗎?他們的前進方向和 未來前景如何?'之前有許多輿論說除非我們搞定兩個大牌自由球員,否則LBJ不會來 湖人的。這種論調與事實大相徑庭,他選擇加入我們現有的陣容。他還簽下多年合同,為 我們效力至少三年,外加第四年的球員選項。這表明他會保持耐心,這不是那種我先試水 一年,不行就離開的方式。他給了我們作為一個團隊融合的時間。我認為他的領袖作用, 他將對我們的年輕球員進行言傳身教,畢竟隊內大部分球員沒打過季後賽,季後賽的比賽 是完全不同的,而他將為他們帶來那種來自老將的領導力。” 短評或心得: 女老闆開講: '' 如果你擁有像K.Bryant這樣俘獲球迷真心的球員,如果你能讓他保持健康,避免那次傷病 ,將他的生涯延續一兩年,這會讓球隊收益巨大。 LBJ的演技,我必須說,他在《生活殘骸》中的角色可能比S.O'Neal以前的角色都要演得 好。'' --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.167.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1535703053.A.8EC.html

rockybalboa : 開個人熱點嗎? 08/31 16:13

globe1022 : 看到他沒穿上衣,說實話,給我留下深刻印象。這段要 08/31 16:14

globe1022 : 上色 08/31 16:14

sings123 : 開香檳慶祝(繼續造詞) 08/31 16:22

okichan : 應該有freewifi吧? 08/31 16:28

maple7 : 開啟烏龍? 08/31 16:45

MrHeat : 演技? Shaq的演技應該只比他的罰球好一些..... 08/31 16:47

newtypeL9 : 比Shaq的演技好並不算稱讚XD 08/31 17:00

cool34 : 正常啊 女生也是喜歡看肌肉棒子啊 就跟男生愛看大奶 08/31 18:03

cool34 : 妹一樣 08/31 18:03

wayne0215 : Kuzbass:其實我只想來用免費wifi而已 08/31 18:56

walithey : 女人 08/31 19:33

DerLuna : 演技有長期用假摔訓練 08/31 19:56

puro : 反觀 08/31 20:38

swimbert : 講到詹皇沒穿上衣好幾次了,她真的很哈壓 08/31 20:56

pppbruce : 又是沒穿上衣 08/31 21:19

ltivs : 及巴是不是想被* 08/31 22:45

paso : JB:我好熱... 09/01 01:23

DickCowBoy : 各位同鞋*沒穿上衣*這段螢光筆畫起來 段考會考 09/01 09:43