[情報] Beasley:為Magic Johnson 打球不可思議

看板 NBA
作者 rocku112 (天地不仁)
時間 2018-07-24 19:14:33
留言 33則留言 (22推 2噓 9→)

湖人官方今天宣佈,球隊已經正式簽下了前鋒Michael Beasley。消息人士透露,Beasley 與湖人達成的是一份1年350萬美元的合同。Beasley在採訪中表達了自己的興奮之情。 談及四五天前接到湖人籃球運營總裁Magic Johnson的電話時,Beasley說道:“他是我這 輩子都夢想著能通電話的那個人,為他打球簡直超越了現實。” 除了為Magic打球之外,Beasley還能夠與歷史最佳之一的Lebron James並肩作戰。這並非 兩人第一次聯手,早在2013-14賽季兩人就曾在熱火成為隊友,Beasley稱James就如同他 的好老哥一般。 談及加盟湖人時,Beasley認為在這裡他有機會參與到一件特別的征程之中,而這一切的 特別都始於“23號先生”。 “他是僅有的幾名球員,並不一定得按照正確的方式來打球,但是卻偏偏總是這樣,” Beasley表示,“他不僅懂得怎樣打出出色的表現,同時還希望用正確的方式來打球。” “我們球隊除了James之外,還有14個懂得怎樣打好籃球的傢伙,”Beasley說道,“我覺 得其它的29支球隊忽視了我的隊友們能夠打好籃球這一事實。” Beasley一直以來都以他微波一般的進攻手感而為人所知,但是他並不希望停步於此。 “我就是打球,”Beasley說道,“我不能說我只做某一件事情。很多人會認為那件事就 是得分,但我還是打自己的籃球,在場上發現空當,享受比賽,讓一切自然發生。” Beasley身體控制能力極佳,這使他能夠在殺入籃下進行身體對抗的同時,找準籃圈的位 置,命中投籃。 “要做到這一點確實要進行大量的力量訓練,”Beasley說道,“這是另一個在我年輕時 期就察覺的道理,你不能總是依仗自己的彈跳力。” 作為2008年的榜眼秀,Beasley之後曾輾轉6支球隊,還短暫的加盟CBA,對此他有很多故 事想和湖人的年輕隊員們分享。 “今天或好或壞,希望都仍然存在。”Beasley總結道。 “我來這兒不是和誰競爭出場時間或者要和誰一起打球的,”Beasley說道,“我來這兒 是想打出團隊籃球,幫助球隊贏得儘可能多的勝利的。” https://goo.gl/PUQQQ7 ---------------------- 希望湖人的防守體系可以Cover他的防守,至少不要是防守黑洞應該就賺了, 畢竟攻擊能力確實很好,猜隊內單挑應該沒幾個能挑贏他XD -- 他單挑贏過LBJ KD 你可以了解一下
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.222.22
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1532430877.A.8D8.html

MrSatan : 涼風有訊 07/24 19:15

Amagami : 秋月無邊 07/24 19:17

aniji : 憑我 07/24 19:19

disgusting : 斷 綜藝大集合 07/24 19:20

dydark : 下面一位 07/24 19:23

Kapersky : 詹主委 加碼 07/24 19:27

snoopy8562 : 你把我疼放在哪 07/24 19:28

Alipapa : 但單挑不就是防守最重要嗎?XD 07/24 19:28

iandol : Beasley的進攻能力真的很不錯 07/24 19:29

AA908 : 馬德里 不思議 07/24 19:31

FormulaKing : 單挑少了傳球、擋人跟買飯,跟五五的防守差很多 07/24 19:50

FormulaKing : 剛好也掩飾BEASY防守會恍神的問題 07/24 19:50

walter741225: 挖靠 都吹一輪耶 07/24 20:23

dagayealo : 我想看他單挑LBJ&KD的影片 07/24 20:58

Altair : 媽得禮 不思議 07/24 21:06

peiheng10 : 微波的手感是什麼形容XDD 07/24 21:06

tvbstim : 微波的手感XDDD 是要當seven店員嗎 07/24 21:09

william10319: 應該是 馬上就熱吧 y 07/24 21:12

gm79227922 : 就微波爐啊 形容手感快熱的球員 07/24 21:12

andy00xx : 有玩2k都知道微波的好用 07/24 21:14

svchost6 : microwave = Get hot in a few seconds 07/24 21:15

conniemywife: 他單挑打不贏俠客歐尼爾 07/24 21:30

sujima56 : Beasley也是一台坦克,手感很熱 07/24 21:48

kuchibu : 他真的是刷分之霸 替補丟上去不用管其他的 好用 07/24 22:02

o0991758566 : 替補簽他砍分超划算的阿 才3.5M 07/24 22:16

asole : LUE: 07/24 22:19

scott90213 : 他一直幹分不手軟 主要問題是對戰術理解不夠 07/24 23:04

scott90213 : 遇到主力亂流 放他上去幹 有時候有解 07/24 23:05

Xing97302 : 守不住KD時就讓他去互爆 LBJ則可以休息 07/24 23:27

eno03 : 可以一起哈草了 07/25 04:46

Scion : 單打蠻強的,但跑戰術跟防守都不行,屬於放上來就 07/25 06:54

Scion : 看他幹分表演的球員,常常兩三球幹不進就下去坐了 07/25 06:54

ALspeed : 可以請問一下他是誰嗎 一直出現煩不煩 07/25 13:36