[徵文] 自由市場的驚喜

看板 NBA
作者 MK12 (MK)
時間 2018-06-17 14:01:51
留言 15則留言 (11推 4噓 0→)

冠軍賽後,姆斯與咖哩促膝長談 姆斯:(嘆了一口大氣)    冠軍歸了你,我認了!    為什麼FMVP要給散給杜腿子?(姆斯一臉質疑轉頭面向咖哩) 咖哩:姆斯啊~我問你一個問題 姆斯:說! 咖哩:你說是FMVP對我重要,還是你對我重要? 姆斯:我? 咖哩:(露出淡淡微笑)    再想想 姆斯:(深了一口氣)    不會是FMVP吧? 咖哩:再想想 姆斯:......    還是我重要 咖哩:你和FMVP對我都不重要 姆斯:(驚訝臉口轉向咖哩)    那誰重要!? 咖哩:沒有你,對我很重要 ---- 跟咖哩談話後,姆斯決定在自由市場有大動作 姆斯兄弟幫一行人來休城一趟,卻開啟一場自由市場大戰 哈登:我說你怎麼不出腿剿勇匪,原來你是抱腿喊別人抱腿啊!    你指著我?是想跟火箭幫火拼? 姆斯:(踹三腿史密斯屍體)    你們看到了沒有!你看這就是抱腿的下場,就算是親兄弟也得死!    死有餘辜!(再補兩腿) 哈登:大義滅親?殺人滅口?    殺人滅口!你就是抱腿的頭子,詹腿子! 哈登:要是大義滅親,那好吧    你出腿,我剿勇匪 姆斯:好啊!三天之後,一定給哈登一個驚喜 哈登:保羅,你給翻譯翻譯,什麼叫驚喜?    翻譯翻譯,什麼叫驚喜? 保羅:這還用翻譯,都說了 哈登:(語氣加重說道)    我讓你翻譯給我聽!!什麼叫驚喜!? 保羅:不用翻譯,這就是驚喜... 姆斯:你難道聽不懂什麼叫驚喜!!? 哈登:(生氣怒道)    我就是讓你翻譯給我聽,什麼叫驚喜?    翻譯出來給我聽!什麼他媽的叫!驚喜!?    什麼!他媽的!    他!媽!的!叫!驚!喜! 保羅:什麼他媽的叫驚喜!? 姆斯:(破音)    驚喜就是三天之後,我出披駒13匹,    給你們出城剿勇匪,接上我的腿!    明白了嗎? 保羅:這就是驚喜啊... 哈登:翻譯翻譯... (姆斯與保羅一臉疑惑) 哈登:(大吼怒道) 翻譯!翻譯! 保羅:驚喜就是三天之後,    給你披駒13匹,出城剿勇匪    接上他的腿! 哈登:大哥這真的是他媽的驚喜啊!(握手)    小弟我願意等你三天    姆斯爺,保羅是我的摯愛    你可不能奪我所愛啊~ 姆斯:了然了然 ---- 第一次改編XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.150.220
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1529215314.A.850.html

qazwsx879345: 推推 還行 雖然有人改過這個段子了 06/17 14:04

abcde010710 : 推 06/17 14:17

jim930823 : 不好笑 06/17 14:19

Knicksmelo : 我覺得很可以 06/17 14:19

emptie : 順暢度不錯,有認真寫 06/17 14:28

Peter521 : 還行 06/17 14:28

t4qup3 : 難笑 06/17 14:31

davii1i1 : 過 06/17 14:33

INTIME123 : 金排球獎 06/17 14:37

m791017 : 還行拉 06/17 14:57

A0RTA : 有畫面 06/17 16:08

peteryang199: 不好笑 06/17 16:20

ohleleohlala: 不錯啊 06/17 16:23

kx7613120 : 甲下 06/17 16:30

ieyfung : 前一段比後一段好 06/17 16:52