[花邊] Kobe:若有人想來湖人,會和他聊聊,但不會去招募

看板 NBA
作者 bigDwinsch ()
時間 2018-04-16 05:27:51
留言 31則留言 (21推 0噓 10→)

據今日美國記者Sam Amick報導,湖人名宿K.Bryant在接受採訪時表示,儘管他希望 湖人在自由市場上引進一條大魚,但他不會參與到球隊的招募過程中。 “你知道我正在努力打造一間工作室的吧?”Kobe在最近笑著接受了今日美國的電話採訪 ,推廣他的新節目《Detail》,“我現在有點小忙,對嗎?” “我不會去招募人的,那不是我的事情,不是我要做的事情,我的意思是,我和每個人都 是朋友,所以,如果一名球員想來這裡,想給我打電話聊聊這件事,我會非常願意和他去 聊聊,告訴他這是一個多麼不錯的地方,當然,這一點他們已經知道了。”Kobe說道。 當被問及湖人,Kobe說道:“你看看湖人,看看他們的年輕人和所擁有的球員,你必須要 保持耐心,好好培養他們,我總是說,一定要有一種耐心的不耐心,你想要奪冠,但你知 道那不會立即發生,如果你想要達到那個程度,你得擁有那樣的意志,有那種努力工作督 促自己不斷學習的決心。” 當被問及湖人總經理Rob Pelinka時,Kobe說道:“Rob是我遇到過的最聰明的人之一, 他會搞清楚這件事(招募)的。” “所以,如果你是一名球員,一名大牌球員,你的目標和使命就是奪冠,你不能把賭注全 壓在現有的球隊陣容上,你還要壓在管理層上,你要壓在他們會做出明智的決定、引進能 和你一起奪冠的球員身上。”Kobe說道。 “整個職業生涯,我都把賭注壓在了Rob身上,對我而言,成果是很不錯的,對嗎?我每 天都願意那樣相信他。”Kobe說道。 https://voice.hupu.com/nba/2288059.html --- “所以,如果你是一名球員,一名大牌球員,你的目標和使命就是奪冠,你不能把賭注全 壓在現有的球隊陣容上,你還要壓在管理層上,你要壓在他們會做出明智的決定、引進能 和你一起奪冠的球員身上。”Kobe說道。 Kwame Brown、Javaris Critterton、Aaron McKie、Marc Gasol 2008與2010年首輪選秀權 <----> 換Pau Gasol和2010年二輪選秀權 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.196.200
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1523827676.A.AF2.html

ass499 : 老大不忘本 04/16 05:28

qwaszx012 : 可愛? 04/16 05:34

chenghan1996: 可愛!!! 04/16 05:35

wildzeon : 之前草莓離隊時,湖人要續約草莓,科比也有飛去遊 04/16 05:48

wildzeon : 說,結果失敗。他要召募別人應該都是反效果。 04/16 05:48

liusim : 相信過程 擺爛的過程 04/16 05:57

ilikew : 還是要靠老大 04/16 05:57

liusim : 那是跟他同隊……現在的球星世代應該不少他的球迷吧 04/16 05:58

turnpoint : 湖人:要來LA精英中心的要先經過面試 04/16 06:07

hok : 湖人加油!! 04/16 06:19

ksk0516 : 老大招募魔獸:乖乖幫我撿子彈背鍋,等我退了再談 04/16 06:29

ksk0516 : 接班 04/16 06:29

brady0912 : kobe還是太自我了 04/16 06:45

kai08130623 : 還 04/16 06:51

Spartan117 : 拜託 DH算什麼咖 04/16 07:15

Spartan117 : 高級藍領 防守超猛 但不是冠軍隊一哥的料 04/16 07:16

rojjujj : 老大整個生涯都相信湖人 04/16 07:17

hikaruton : 草莓獸都Nash認證的草莓了 老科還需要背這鍋? 04/16 07:35

mmk : 老大!!!湖人鍵盤總管!!! 04/16 07:36

literchance : 應該還老大公道了…… 04/16 07:42

safari9527 : 老大好帥 04/16 07:49

x4068 : lbj:選我選我 04/16 07:54

OrespectO : 老大!!! 04/16 08:01

koberaper : 老大把堵住壓在丹佛上 04/16 08:21

OnePiecePR : 有人要跟我揪團去湖人跟老大聊聊嗎?機會難得 04/16 08:29

yolasiku : 會不會最後夏天的大魚市kemba walker 04/16 08:57

loveinmars : 認真懷疑Kobe去跟草莓講的話不會太好聽 呵 04/16 09:06

dakkk : 可愛 lbj pg 04/16 09:10

koberaper : 想去丹佛也可以找老大聊! 04/16 09:14

JouEriko : 草莓可能有人跟他說你要加油他就覺得不好聽了吧 04/16 10:53

TexasFlood : Kobe招募有用嗎,他的影響力僅只退休前吧 04/16 15:51