Re: [情報] Westbrook距離本賽季場均大三元還差92板5

看板 NBA
作者 allenfu0106 (AllenFu)
時間 2018-03-26 18:51:45
留言 19則留言 (8推 5噓 6→)

: Westbrook距離本賽季場均大三元還差92板59助 : https://voice.hupu.com/nba/2279677.html : 虎撲3月26日訊 今日雷霆主場105-108不敵拓荒者,雷霆球員Russell Westbrook出戰36 : 鐘,20投9中得到23分8籃板9助攻4抄截。 : 本場比賽過後,Westbrook本賽季已經得到1853分708籃板741助攻。如果賽季剩餘7場比 : 全部出戰,Westbrook還需要92籃板59助攻(場均13.1籃板8.4助攻)才能達到場均大三 : 數據。 : 本賽季Westbrook場均出戰36.2分鐘,能得到25.4分9.7籃板10.2助攻1.8抄截。 : (編輯:黃福銘) : 13板刷起來 刷起來!!! 其實也不用硬刷 如果聯盟像去年一樣操作一下最後這七場尤其勇火這兩場 OT2 OT3連發一下,西河與他的快樂夥伴背水一戰場場血戰,場均大三元還是輕鬆自在的 啦 媒體風向帶出來 再偷一座有何不可? 人家悲情英雄被大哥背叛堪比小李一覺醒來先發隊友全部不見 連二賽季大三元 連二mvp不為過吧 雖說去年第一輪被洗臉 但今年多了個副手老二王和奧運三冠瓜 再給一次機會不為過吧? 這樣才有再接再厲努力不懈的奮戰精神呀 老美就愛這種悲情英雄人物不是嗎 個人獎項三弟還是明年再努力吧 Nike出手 adidas洗洗睡 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.246.42
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1522061507.A.323.html

jlincredible: 鬍子這季沒MVP NBA真的沒救了03/26 18:56

BWhite245 : 雨八03/26 18:56

dwiee : Nike出手 adidas洗洗睡~03/26 18:56

yobdc : 幫你拍拍手 雷迷都覺得是鬍子了03/26 18:57

vltw5v : 這季不給鬍子真的太扯 03/26 19:08

ivan24258419: 這季應該給龜龜啊 數據沒差多少 戰績還進步欸 03/26 19:20

ivan24258419: 西七都可以拿了 今年沒理由不給吧呵呵 03/26 19:21

DDbigbig : 這季本來就是鬍子的 快走出來好不 03/26 19:23

tliu223 : 今年戰績不如預期,能不能進第一隊都不好說了 03/26 19:23

swallowp1 : ??? 03/26 19:45

gadoma : 這季MVP無懸念就是鬍子 03/26 19:54

taihsin : 除非鬍子最後幾場都0分0助20失誤 不然鬍子MVP 03/26 20:57

kobt : 我龜迷但希望這屆要給鬍子 03/26 20:59

jacky98 : 可以一直打自己籃框刷籃板 03/26 21:55

crazywill : ua都能全票mvp了 該給adidas一個機會了吧 03/26 22:55

turnpoint : 好險小李也是A牌的,不然搞不好就變成帶小李的風向 03/27 00:04

turnpoint : 來擠掉鬍子的MVP 03/27 00:04

turnpoint : N牌從開季以來帶過字母哥、KI、姆斯、KD、AD的MVP 03/27 00:05

turnpoint : 風向,但都功虧一簣 03/27 00:05