Re: [情報] 騎士為籃網簽擬定了一份交易候選人名單

看板 NBA
作者 bkm1 (殷仔 加油!!!)
時間 2018-02-06 22:05:23
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

其實騎士除非要放棄今年 不然最後一搏機會 大概就是想要重建的快艇(?) 跟他們做最後交易 籃網籤值錢嗎? 當然值錢......但只有騎士老闆這樣想...... 就像打大老二 當手上最大張是梅花2 <--第八順位左右的籃網籤 第一輪就拿下去壓紅心4 或許還可以讓大家PASS 但留到手上剩七八張牌時 壓梅花二 那就是廢張一隻 好 現在騎士狀況大概就是手上剩七八張牌 騎士老闆自以為梅花二很大 但是外界都覺得根本就是廢張一隻 你要靠梅花二重建??? 有事嗎!!! 既然無法重建 那就賭最後一把吧 IT+JC 既然不符合隊形 但還算是正資產.........萬用包...... 籃網籤不用說................................送走...... JR這廢約 只有自己吃得下.....................自用...... TT其實還是有點用的 而且一定要擺脫..........送走....... Frye的到期約................................正資產..... 所以 IT+JC+TT+Frye+籃網籤 就是整個交易包 這一包除了JC還有兩年約 而且薪資都不高 TT也剩下兩年約 搭配JC一起看 應該還不算差 IT跟Frye這兩個到期約+籃網籤 加進來算是不錯的包裹 拿這包去換快艇的DAJ+Lou長老 兩人薪資大概3000萬 騎士四個薪資大概在35M左右 或許騎士搭個二輪籤 快艇再出個巨人過來平衡薪資 我想這對雙方未來重建或者展望今年 都是很不錯的交易 Lou+DAJ+ Marjanovic <--> IT+JC+TT+Frye+籃網籤+二輪籤 騎士主力輪值陣容變成 LBJ+JR+DAJ+Love+KK+LOU+Wade 有好效果的話 LBJ+DAJ明年也有可能續留 其他主力也都還在 這大概是我想得到最佳的交易包裹了 就看雙方買不買單! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.43.179
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1517925925.A.D11.html

B05504021 : 紅心A才是潛力股 02/06 22:09

kiske011 : 你這內線只有DAj耶 愛愛不保證 02/06 22:10

Kevin10613 : 內線有誰我不知道 我只知道內褲裡有紅心A 02/06 22:13

jim12441 : 在姆斯葛格的紅色內褲裡 02/06 22:15

okc5566 : 紅心A 02/06 22:16

F16V : 紅心A呢 02/06 22:19

seemoon2000 : 其實只要拿出籃網籤 我覺得快艇應該就願意換DAJ了 02/06 22:37

seemoon2000 : 但是騎士一定想綁TT或JR來賣 02/06 22:37

y1027330 : 這蠻合理 02/06 22:47

Y1999 : 你快去美國應徵GM助理 現在還來的及 02/06 22:48

ray333 : 在我c字褲裡 02/06 23:00

leokoyo : 快艇不會要啊 為了籃網簽拿那麼多廢... 02/07 00:20

sss1234 : 騎士還要加喇棒才夠 02/07 01:01

rolland : 其實我覺得有道理 02/07 02:10

drt21415 : 難度不小 02/07 08:39

running711 : 那就用這張梅花3孝敬您老人家 02/07 11:23

betkuz : 邏輯很棒,只可惜高估tt市場價值... 02/08 18:29